Wardah Lip Palette Pinky Peach - Review Female Daily

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

Rp. 60.000

3.2

7
13
36
6
5

66 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Danishaboo recommends this product!

baguss sih warna2nya. dan bikin lembab juga, gak kering pakai ini kok..... harganya juga terjangkau, cuma gak awet gampang cepet memudar warnanya. tapi sesuai lah yaa sama harganya yang terjangkau.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Warnanya gonjreng semua, untuk kulit sawo matang paling cm bs make yg 3 warna paling kiri. Warna ke2 dari kiri kyknya sama kyk lip cream wardah yg speachless. Ini lipstik biasa yg gampang hilang, tidak menutupi bibir gelap. Jdi aku pake2 aja buat base eyeshadow n blush dalem, walau gampang ilang😂. Kacanya full lega bgt, ada brush lipstik jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

aliss recommends this product!

Keren banget eyeshadow wardah ini, dengan harga yang terbilang murah udah dapat 8 warna dan semua warnanya cakep dan cocok buat dipake sehari-hari. Dapet brushnya juga dan lumayan bagus. Pigmentasinya kuat banget, dipake dikit aja udah keliatan banget warnanya, mudah diblend juga bahkan bisa pake jari doang. Packagingnya cukup kuat dan udah dilengkapi kaca juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

17 Jul 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

beli ini awal-awal kuliah karena keracunan punya temen, kok keliatan bagus yaa.. eh pas udah beli ternyata biasa aja, ga bisa ngecover bibir gelap, aslinya warnanya cantik-cantik tapi ga tahan lama, even yg matte sekalipun, jadi ini tuh ada 1 warna yg matte dan yg lainnya glossy. untuk packagingnya nggk bgt, ringkih.. belum apa2 aja udah copot kacanya, padahal ga jatoh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beauty

0

07 Jul 2021

Delenaaa doesn't recommend this product!

Jadi dulu sebelum testimoni beli sendiri, aku nyoba punya temen selama kurang lebih 1 bulan pake lipstik ini (kurang ajar emang, tapi kita biasa tukeran). Nah kalo menurut ku dia bagusnya banyak warna, walau warnanya nge jreng semua coy! kaya ibu-ibu mau ke arisan. kelemahan lainnya ialah, dia cepet hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Temen

0

25 Jun 2021

Tantiaintana recommends this product!

sebenarnya kalo lips pallete itu butuh ngga butuh, butuhnya banyak warna dan ga butuhnya lipstiknya ngga terlalu nempel dan bikin ga butuh🤣 tapi sist tipsnya ga ada yang udah kita beli istilahnya ga butuh, akalinnya pake lipstik matte dulu ya sis aku saranin yang nude biar pas di timpah ama lips pallet ini warnanya keluar and awet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 May 2021

miahulung doesn't recommend this product!

Ku pikir dengan banyaknya pilihan warna akan memudahkanku ternyata tidak. Pakai lipstik palet ini harus sering2 touch up karna dia teksture nya tidak mate jd ketika untuk minum atau makan akan mudah hilang. Menurutku ini terlalu creamy. Jadi ku putuskan cari yang lain huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena dulu liat temen kuliah punya ini jd pengen coba soalnya banyak warnanya tp hadeuh ternyata susah pakenya, agak ribet soalnya musti pake kuas dan jd berantakan bekas lipstiknya, warnanya beberapa masuk ke skin tone ku tp beberapa warnanya too pale buat kulit aku, lipstiknya sebenernya bagus warnanya jg oke cuma kadang bikin bibirku kering gitu, lama2 karena males pake kuasnya aku pake jari buat colek2 si lipstiknya, yg peach aku suka pake as cream blush lumayan oke di pipi tp ga tau kenapa packagingnya wardah tuh gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Ada warna yang ketika di apply keluara ada yang enggak. Ketika udah beberapa kali dipake jadi males aja gitu karena kan kuas lipstick nya cuman satu jadi warna ini kecampur dengan warna yang lain. Finish nya sih satin glossy gitu gak tahan lama juga. Tapi cocok2 aja buat yang baru belajar makeup dan nentuin warna apa yang cocok buat bibir nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

18 Apr 2021

Bilapr recommends this product!

buat yang mau banyak warna lipstiknya warna, ini recommended dari aku jaman smp! ada keterangannya bjat lipstik yg matte atau glossy. warnanya juga bagus-bagus, teksturnya seperti produk wardah lainnya. buat traveling juga praktis. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next