Wardah Lip Palette Pinky Peach - Review Female Daily

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

Rp. 60.000

3.2

7
11
32
6
5

60 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miahulung

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

miahulung doesn't recommend this product!

Ku pikir dengan banyaknya pilihan warna akan memudahkanku ternyata tidak. Pakai lipstik palet ini harus sering2 touch up karna dia teksture nya tidak mate jd ketika untuk minum atau makan akan mudah hilang. Menurutku ini terlalu creamy. Jadi ku putuskan cari yang lain huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena dulu liat temen kuliah punya ini jd pengen coba soalnya banyak warnanya tp hadeuh ternyata susah pakenya, agak ribet soalnya musti pake kuas dan jd berantakan bekas lipstiknya, warnanya beberapa masuk ke skin tone ku tp beberapa warnanya too pale buat kulit aku, lipstiknya sebenernya bagus warnanya jg oke cuma kadang bikin bibirku kering gitu, lama2 karena males pake kuasnya aku pake jari buat colek2 si lipstiknya, yg peach aku suka pake as cream blush lumayan oke di pipi tp ga tau kenapa packagingnya wardah tuh gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Ada warna yang ketika di apply keluara ada yang enggak. Ketika udah beberapa kali dipake jadi males aja gitu karena kan kuas lipstick nya cuman satu jadi warna ini kecampur dengan warna yang lain. Finish nya sih satin glossy gitu gak tahan lama juga. Tapi cocok2 aja buat yang baru belajar makeup dan nentuin warna apa yang cocok buat bibir nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Bilapr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

Bilapr recommends this product!

buat yang mau banyak warna lipstiknya warna, ini recommended dari aku jaman smp! ada keterangannya bjat lipstik yg matte atau glossy. warnanya juga bagus-bagus, teksturnya seperti produk wardah lainnya. buat traveling juga praktis. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lovelyliraa

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

menurutku ini bagus sih, banyak pilihan warna yg aku suka. terus pas dipake juga awet, yaa ga terlalu cepet luntur lah. entah kalo dipake makan makan sih luntur juga wkwkwkwk... tapi ini gak matte. makanya aku beli lagi Wardah lipstik yg matte 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shlwshr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena range warna yang ditawarkan okelah. Tapi setelah aku coba ada beberapa warna yang ga pigmented, terus yang kurang aku suka dari produk ini karena ara pengaplikasiannya, ribet bener harus pake kuas, tiap mau ganti warna lipstik harus make sure kalo kuasnya juga bersih kalo ngga warnanya bakalan kecampur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gal2

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Mar 2021

gal2 recommends this product!

Dulu beli karena mba-mba spg lagi nawarin ngotot banget (^^). Aku suka sih warnanya. Pinky peach agak-agak pucet gitu. Hanya beberapa warna yang cocok. Lainnya aku mix pakainya. Karena lipstik ini ga tahan lama di bibir jadinya aku jarang pakai. Sebenernya sayang banget ga kepakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

03 Mar 2021

ditpras doesn't recommend this product!

Make ini karena dikasih nyokap, gak enak kalo gak make. Warna di pan nya sih bagus2 ya, tp pas udh diaplikasikan ke bibir, kok ya kayak dakocan, gak cocok bgt sama skin tone gelap dan beda bgt warnanya sama di pan. Aku rasa ini lebih bagus buat yg kulitnya putih terang. Udah gitu, dia cepet bgt ilangnya, abis makan/minum udh bubar. Packaging sih praktis, ada kacanya dan travel size. Cuma cat luar packaging rada gak awet, mungkin karena kebentur2 makeup lain di makeup bag jadi ngelotok semua dan ngotorin makeup bag aku :( Menurut aku sih, ini lebih bagus jadi blush ato eye shadow aja, lebih nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

Musthika doesn't recommend this product!

by the way untuk kalian yg mau punya bbrapa warna apalagi packagingnya cukup ringkas, terlebih udah include kuas kecil untuk applicatornya, tapi sayangnyaa sangat tidak pigmented, so harus sering sering touch up, atau pake base di bibir dengan foundation, plus bedak kalo mau matte finish, karena kalo ga dia dewy finish dan gampang bgr ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Lipstik lip palette wardah yang bernuansa pink. Wadahnya plastik keras. Sudah ada cermin dan kuas di dalamnya. Lipstiknya ada yang matte juga. Dipakai nggak bikin kering. Aku suka warnanya tapi nggak cocok sama warna kulitku. Jatuhnya gelap atau malah jadi pucat kayak orang sakit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next