Wardah Lip Palette Perfect Red - Review Female Daily

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

Rp. 66.000

3.1

40
148
237
117
23

564 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meisyano

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

20 Apr 2021

Meisyano recommends this product!

Warnanya bagus banget nuansa merah dari yang gelap sampai yang terang ada disini. Lembut di bibir dan gak buat bibir kering. Gak bosen karena bisa ganti-ganti warna setiap harinya. Sudah satu paket sama kuas lagi jadi gampang dan rapih pakainya. Pokoknya ok deh....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

16 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Ini palet B aja sih. Finishnya kurang rapi, sangat ga tahan lama. Walaupun pilihan warnanya oke buat pemula yang lagi pengen coba-coba warna lipstik dan packagingnya ok sih ya. Untuk pemula, aku lebih saranin pake lip palette make over aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rhyri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Rhyri recommends this product!

pertama awal2 keluar pengen banget nyoba semua varian lipstik dr wardah. harga nya terjangkau dan udah dpt warna bnyak. suka banget dgn warna warna nya. tapi menurut aku terlalu berminyak yah. jadi gampang habis. harus sering2 di pake. krn gx tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

widykadek

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

widykadek doesn't recommend this product!

beli lip pallete ini karna pengen punya bnyak warna dan harganya gak terlalu mahal gitu , dari segi packagingnya cantik sih dengan berbagai varian warnanya yg cukup menarik , tapi lip pallete ini terlalu berminyak dan gak tahan lama kalok di aku ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

awal mula punya lip palette... beli karena pengen punya banyak warna lipstick dg harga yg lumayan terjangkau. warnanya aku suka...bentuknya juga travel friendly ada kacanya juga... tapi dia kurang pigmented, pas diaplikasikan ke bibir kayak yg susah nempel n susah diratain gitu. brushnya juga gak enak jadi kuganti...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Aku suka sama semua warnanya, selain bisa di mix and match. Hemat juga buat nyobain yang mana lebih cocok untuk warna bibir ku, tapi ternyata cocok semua dong warnanya. Hehe.. untuk kuasnya aman, biarpun di pke berkali-kali, kuasnya ga mengeras.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurdillasptdr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nurdillasptdr recommends this product!

untuk harga segini dan formulanya ini lipstik bagus banget buat orang yang gampang bosen, warnanya dari nude sampe bold lengkap dalam satu pallete. cuma sayang kuasnya bener-bener kecil dan menurut aku sih ga efisien buat aplikasiin, jadi walaupun pallete ini travel friendly bgt tapi jadi ribet karena harus bawa lip brush lagi, kacanya besar dan wanginyanya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

paikampai doesn't recommend this product!

Pernah pake punya temen pas duluu banget, karena mau ketemu doi dan pas lagi w sakit jadi bibir pucet banget. Rasanya gimana? Lengket. Terus warnanya keliatannya cantik banget tapi susah kurang srek aja di aku karena texture & pengaplikasiannya susah binggow. Not recommended untuk aku si pencinta ke mudahan dan lipstik yang enak dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Coba Punya Temen

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Lip palette ini waktu itu hadiah ulangtahun dari kakak, tapi agak menyesal setelah pakai, walau warna nya variatif dan cantik-cantik banget tapiiii gak banget beb, susah diaplikasiin di bibir dan brushnya juga kecil dan mudah rusak, jadi harus pake lip brush baru... Kepake cuma sekali dan nyisa banyak karena ga suka:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

cellaria doesn't recommend this product!

definitely not the best lip palette. kisaran lip palette emang mahal sih rata2 dan ini salah satu yg cukup affordable. sayanggg banget formulasinya buttery yg berminyak ya, it wont stay on the lips long dan banyak warna yg ketika diswatch di bibir jadinya ngejreng, berbeda dengan yg ada di pan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next