ADD

Zoya Cosmetics

lip palette

brownie
Rp. 62.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 hours ago

Nyoba punya adik ipar karena warnanya gemesss dan menarik hati. Satu pallete ada cermin dan kuasnya. Tekstur lipsticknya creamy, pigmented dan finishingnya cenderung glossy. Sayangnya dia enggak transferproof jadi kalo buat makan bye-bye.

female-daily-user-image
nafia14

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Lip palette pertamaku. Beli karena banyak varian warnanya. Cocok dibibirku gak jadi kering dan gak berbau. Walaupun tidak tahan lama seperti matte untuk makeup sederhana sehari - hari cukup bagus kok.

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Warna yang super duper cantikkkkk, kalem dan natural, dipakenya enak banget. Beli ini dari kapan baru abis kapan, satu satunya palette lips yang lumayan sering dibawa kemana mana, semua warnanya cocok di aku.

female-daily-user-image
myshybestie

Combination

Light

Cool

18 and Under

5 days ago

ini sebenernya punya emak aku. dulu masih nge explore lipstik gitu. honestly lipstik nya agak berat gitu. lengket nya bikin gak enak. gatau deh karena gak kebiasaan pake lipstik gini. tapi warnanya ucul gitu jadi sukak💕💕

female-daily-user-image
ester_natalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Yang bikin aku suka karna pilihan warnanya banyak. Cuma saat dipakai gak ngeblend dan mudah hilang. Biasanya Aku pake ini setelah pake lipstick dulu trus ini cuma buat finishing, atau touch up aja. Kalo cuma pake ini aja gak akan cukup. Harganya cukup murah dan mudah dibawa kemana2.

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2019

Beli ini karna pengen punya banyak warna lipstik, kemasannya cantik juga. Sayang banget kualitas lipstinya kurang oke. Lebih bagus lipstik wardah yg lain sih timbang yang ini...........................

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

Beli ini tuh worth it banget, 66k dah dapet banyak warna. Kita bisa campur warna dan dapat warna baru. Warnanya lucu-lucu, soft dan cewek banget. Kadang aku suka iseng jadiin ini sebagai eyeshadow cream dan aku set pake bedak biar nggak glossy.

female-daily-user-image
messyapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Warnanya cantik cantik banget, tapi sayang coveragenya kurang bagus dan terlalu glossy. udah nyoba pake kuas lain, tapi tetep aja warnanya ga keluar di bibirku (warna merahnya bagus btw). bikin bibir kering dan pecah pecah juga. oh ya, aplikatornya kurang nyaman dipake.

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

Gilaa ini lipstik pertama yg aku beli pas th 2016... lumayan buat aku yg pemula (pada saat itu) bsa dapet banyak warna. Teksturnya terlalu glossy kalo mnrutku, tp ckup multifungsi bisa dpke blush on ataupun eyeshadow. Enaknya lh dia ada kacanya gt jd ga ribet plus ada aplikatornya jg

female-daily-user-image
mamoyh

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Mar 2019

Sebenarnya suka punya lip palette karena dalam satu kemasan sudah tersedia berbagai macam warna lipstick yg bisa di mix dan gampang dibawa². Sayangnya ketika mencoba lip palette ini, saat diaplikasikan ke bibir. Bibir cenderung menjadi kering.

similar products

3.5(16)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(71)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

Prev
Next