ADD

Wardah

Lip Palette

Rp. 66.000
3

424 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

121

3 Stars

175

2 Stars

83

1 Star

21

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
husnull

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Warnanya cantik cantik hasilnya rada glossy gitu dan brushnya menurutku kepake juga trus packagingnya juga bagus plus ada kacanya. Tapi sayangnya warnanya agak kurang pigmented menurutku jadi harus di build uo terus biar keluar warnanya

female-daily-user-image
nonadifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Pake ini dulu jaman sma pengen punya lipstik bermacam2 warna tapi uang jajan masih lebih suka di habiskan buat hal2 "anak2" .Cocok buat daily walaupun terlau berminyak ko aku rasa sekarang2 tapi pas jaman lipstik matte ada aku pake di campur bedak heheheh

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Warna banyak harga murah. Ini lip palet pertama ku. Kuasnya cepeg rontok jadi saya pakai kuas lain. Ketahanan ya gitu deh buat makan minum dikit udah bubar jalan. Bentuknya kecil gampang dibawa....

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

sukasih sama warnawarnanya. cuma untuk ketahanan yaaaaa gitu deh. efek glossy nya juga yaaaaa gitu deh. tapi aku suka sih ketimbang yang matte gitu kayak kering aja bibir dilihat. kalo untuk jadi blush kurang oke karna susah di blend yang ada nyiksa pipi hahaha. packagingnya kurang aman menurutku.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

jenis kaya gini itu sebenernya asik loh.. bisa mix warna apapun sesuai mau kita. dikemasannya juga ada cerminnya, ada kuasnya. cukup higienis, tp agak ribet kalo di bawa kemana-mana, agak gede soalnya ukurannya. bagi yang suka gonta ganti warna lipstik, disarankan pake ginian,,

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

kenal sama palette ini gegara pas kkn temenku pake ini. jadi ikutan coba2 warnanya. sayangnya dari sekian warna itu yang cocok dibibir aku cuma satu. agak ngepeach gitu warnanya cantik bangeett.. pengen beli tapi ngerasa sayang karna harganya lumayan mahal buatku wkwk

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

praktis krn banyak warna dlm 1 pallete. warnanya jg suka soft dan bs di mix and match sampe timbul warna yg kita kehendaki. awal poles teksturnya ngelembabin tp kelamaan bikin bibir kering. cpt bgt luntur dr bibir tanpa sisa.

female-daily-user-image
diestyanard

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

Lip palette ini praktis banyak warnanya, tapi aku jrg pake yg warna2 muda karna ga bagus dibibirku:( dan sgt disayangkan lip palette ini bikin bibirku keringggg. Aku pake ini paling untuk dijadikan bahan ombre lips aja gt hehe

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Suka banget sama lip palette ini. Karena warnanya banyak yg hint pink dan masuk diwarna kulitku, semua warnanya jadi cocok dipakai sgl acara. Di aku ga bikin bibir kering karena hasilnya ga yang matte bgt. Warnanya pigmented semua, Nice ❤️

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

lips pallete yangg harganya terjangkau. warna nude nya bagus bagus. ini tu hasil akhirnya bakal glossy ya. setelah pakai ini harus di tunggu dulu sampe aga meresap soalnya kalo belom meresap gampang ke apusnyaa.

similar products

3.5(16)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(68)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

Prev
Next