lip palette - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

lip palette

brownie
Rp. 62.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

a day ago

Pernah pakai yang pink. Btw, walaupun warna-warna lipstick di palette ini diambil dari versi tubenya. Tapi menurutku performanya beda. Yang di palette ini tidak sebaik versi tubenya. Kemudian rata-rata jadi tidak menyatu di bibir. Bikin bibir jadi kelihatan pecah-pecah.

female-daily-user-image
armthjcnt

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

harga murah sih tapi kenapa ya ga suka banget sama tekstur nya, trs aku bagiku lip pallete ini buat bibir ku kering terus ga tahan lama, walaupun warna dari lip pallete ini bagus bagus................

female-daily-user-image
deliamaharani

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

6 days ago

Harganya murah, packagingnya aku suka karna dia simple dan praktis juga. Pilihan warnanya jg banyak, tp kalo diaplikasiin ke bibir kurang pigmented yah, bikin bibir jadi kering juga dan kalo dipake berat banget menurutku

female-daily-user-image
raniapratiwi22

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

7 days ago

menurut gue, lip pallete Wardah ini cukup oke dengan harga yang super terjangkau. pertama, kalo dari packaging gue suka karena polos, gak byk motif" jadi simple aja gitu. plus ada kacanya juga. kedua, yang gue gak suka adalah aplikatornya kecil dan which is agak susah kalo diaplikasikan ke bibir, yang selama ini gue lakukan adalah pake tangan aja... Read More

female-daily-user-image
restuh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

warnanya bagus2 tapi pas dipakein di bibir entah kenapa kurang pigmented aja tapi udah super duper berat dibibir menurutku😅, jadi kalo mau warnanya nyolok kudu nge kuasin lipstiknya berkali2 pake kuas aplikatornya. aku ga ngerti ya lipstik ini tuh ga bikin bibir kering malah bikin becek banget serasa make lipbalm di bibir berarti harusnya kan ngel... Read More

female-daily-user-image
kimyuuu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

Lipstick pertama yang aku punya jaman kelas 7 wkwk.. Pilihan warnanya banyak, packagingnya cute, aromanya enak banget kayak vanilla, tapi gasukanya gampang banget ilang, terus kaya kurang menyatu juga.. repurchase? no

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Ini lipstik pertama ku dulu.. Astaga jaman jaman belum ada platform kaya FD ini atau aku yg blm paham :))) Dulu berasa gampang ganti lipstik karena pilihannya banyak harganya juga ga terlalu mahal. Tapi minusnya dia cepet ilang..

female-daily-user-image
itsalamanda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

lipstik wardah yang selalu kucinta ya ini, banyak pilihan warnanya jd kalo mau pergi pergi gausa bawa banyak lipstik karena dalam 1 pallet ada banyak warna. terus ini lipstik nya lumayan bagus sih walaupun diaku bibir jd agak kering tapi kenapa ya kok gua secinta itu sama ni lipstik!

female-daily-user-image
hanifdinar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

sebenernya aku cuma pernah beberapa kali nyoba punya mamaku. shade-nya cantik-cantik sebenernya, tapi aku kurang suka sama finishing-nya yang cenderung glossy dan menurutku glossy-nya kayak berminyak gitu. terus di bibir juga rasanya agak berat.

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

dalam satu pallete udah dapet beberapa warna mereka ada 2 variant yang lebih ke soft dan ke glam. hasil finish nya satin, moist ,tapi dia lengket gitu beb hehe minyak nya kalau ditaro dibibir lumayan berminyak keliatan nya. lumayan cakeup juga buat blush on dalam tapi ya lengket harus pinter blend nya

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(78)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Lip Gel Crush

343 Naughty Berry

Hera

Prev
Next