ADD

Wardah

Lip Palette

Rp. 66.000
3

421 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

120

3 Stars

173

2 Stars

83

1 Star

21

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 hours ago

sukasih sama warnawarnanya. cuma untuk ketahanan yaaaaa gitu deh. efek glossy nya juga yaaaaa gitu deh. tapi aku suka sih ketimbang yang matte gitu kayak kering aja bibir dilihat. kalo untuk jadi blush kurang oke karna susah di blend yang ada nyiksa pipi hahaha. packagingnya kurang aman menurutku.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

jenis kaya gini itu sebenernya asik loh.. bisa mix warna apapun sesuai mau kita. dikemasannya juga ada cerminnya, ada kuasnya. cukup higienis, tp agak ribet kalo di bawa kemana-mana, agak gede soalnya ukurannya. bagi yang suka gonta ganti warna lipstik, disarankan pake ginian,,

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

kenal sama palette ini gegara pas kkn temenku pake ini. jadi ikutan coba2 warnanya. sayangnya dari sekian warna itu yang cocok dibibir aku cuma satu. agak ngepeach gitu warnanya cantik bangeett.. pengen beli tapi ngerasa sayang karna harganya lumayan mahal buatku wkwk

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

praktis krn banyak warna dlm 1 pallete. warnanya jg suka soft dan bs di mix and match sampe timbul warna yg kita kehendaki. awal poles teksturnya ngelembabin tp kelamaan bikin bibir kering. cpt bgt luntur dr bibir tanpa sisa.

female-daily-user-image
diestyanard

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

Lip palette ini praktis banyak warnanya, tapi aku jrg pake yg warna2 muda karna ga bagus dibibirku:( dan sgt disayangkan lip palette ini bikin bibirku keringggg. Aku pake ini paling untuk dijadikan bahan ombre lips aja gt hehe

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Suka banget sama lip palette ini. Karena warnanya banyak yg hint pink dan masuk diwarna kulitku, semua warnanya jadi cocok dipakai sgl acara. Di aku ga bikin bibir kering karena hasilnya ga yang matte bgt. Warnanya pigmented semua, Nice ❤️

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

lips pallete yangg harganya terjangkau. warna nude nya bagus bagus. ini tu hasil akhirnya bakal glossy ya. setelah pakai ini harus di tunggu dulu sampe aga meresap soalnya kalo belom meresap gampang ke apusnyaa.

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Lip pallete warna nude brown pink dengan banyak warna yang gak perlu bingung hari ini pake warna apa karena tinggal pilih aja , gak bikin bibir kering, dan langsung ilang kalau di pakai karena teksturnya creamy.

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Sebenernya tuh gw seneng sama lipstick yg palette gini. Praktis terus warnanya banyak gitu, cepat juga habisnya. Tapi lip palette nya wardah ini range shadenya gak bervariasi, mostly pinkish dan nude doang. Bagusnya dia dikasih kaca didalemnya. Satu lagi yg gw sayangkan, warna kanan kirinya gampang kecampur, kalo dia gak dempet banget pasti bagus d... Read More

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

sebenernya ini produk termasuk praktis dan ga banyak makan tempat sih kalo menurut gue, karna dalem nya banyak warna lipstik ada kaca ada kuasnya juga cuma di bibir gue ngerasa kering, karna pengaplikasian nya pake kuas jadi bikin blepotan gitu tempat naro kuasnya

similar products

3.5(16)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(68)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

Prev
Next