Lip Palette - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lip Palette

Chocoaholic
Rp. 80.000
3.3

81 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

31

3 Stars

29

2 Stars

12

1 Star

2

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
mamamaysa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

suka sama semua warna lipstik ini,, ringan di bibir juga. cocok banget buat di mix and match. harga pun terjangkau, ..... cuman kali ini baru suka lipcream matte 😅😅 next time mungkin bakal repurchese..

female-daily-user-image
pucca lupica

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jun 2019

Lipstick dengan packaging paling ajib se-Indonesia,, seneng banget sama kemasannya yang sangat simple Dan super gampang dibawa kemana2, Ada sekitar 7 atau 8 warna gampang harus banget punya ini di dalam tas setiap hari karena gampang buat gonta ganti warna lipstick sesuai mood Dan sesuai warna baju, di dalam nya udah Ada kuas applicator Dan ada cer... Read More

female-daily-user-image
tiaraalfayza

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

warnanya aku suka semua, tinggal ngepasin sama warna baju yg aku pake.. Tapi ketahanannya itu 😔 cepet banget hilang 😣 jadi aku harus tambahin lipmatte diatasnya Untuk repurchase aku engga, karena aku ngerasa udh ga jaman aja pake lipen karna tampilannya agak norak 👌🏻

female-daily-user-image
nunur

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Beli ini waktu aku mulai coba2 pake lipstik karena praktis aja gitu ada banyak warnanya. tapi yg bener2 aku pake itu cuma beberapa aja. Lumayan buat ganti2 warna lipstik, gak bikin kering juga dan pastinya warnanya itu gampang hilang lah yaa.. Ini awet banget di aku, udah bertahun2 gak habis. Sayangnya lip brushnya gak awet, brushnya itu gampng cop... Read More

female-daily-user-image
shinepiee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Sumpaah aku sukaaa banget sm lipen ini. Dri seri palet yg lain (pinky peach sama red) menurutku ini yg pling bagus. Semua warnanya bisa dipake utk daily. Awalnya ak kurang suka sama warna yg pling pucet, etapi skrg malah itu yg uda mau abis karena tenyata bagusss banget buat base, jd bs ngeratain warna bibir dan bkin lipen selanjutnya lebih JRENGG ... Read More

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 May 2019

Sebenernya suka sama variasi warnanya (kecuali 1 warna yg nude pucet bgt) dan praktis dlm 1 pallette ada banyak warna. tapi kurang suka sm hasil akhirnya yg glossy dan satin finish. kayak keliatan berminyak bgt. bagusnya bikin bibir ga kering sih, cm tipe lipstik ini bikin bibir aku jd keliatan tebal dan bervolume bgt. buat pecinta lipen matte mend... Read More

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

suka sih aku mix mix gitu make nya texture nya ringan dapet ini karena beli paket seserahan di wardah, untuk packing nya kurang kuat sih jd dikaitan buka tutupnya itu lepas jd kotor kena produk yg lainya so far good sih

female-daily-user-image
ica_aisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Warnanya cocok, cuma ada 1 warna aja yg ga cocok. Lembut lembab ga bikin bibir kering. Ketahanannya lumayan lama walaupun dipake makan warnanya ga cepet hilang bahkan ga habis. Kemasannya juga travel friendly

female-daily-user-image
dewanthypw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

pallet lip ini oke sih warna nya cucok dan pilihan warnanya juga banyak, ada aplikatornya jadi gampang banget buat di pake, buat kamu yang suka nyampurin warna lipstik ini bisa jadi oke banget finishnya glowsy, gak gitu berat dibibir aku cuma harus sering touch up apalagi kalo abis makan sesuatu karena lip ini gak matte gitu

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Apr 2019

Dulu pernah dimakeupin terus pake lip product ini, gaenak bangettt rasanya berat, lengket bikin bibir kering juga jadi ganyaman pakenya. Padahal warnanya lumayan cantik cantik sih, banyak juga warnanya

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

be the first to review!

Lip Gel Crush

343 Naughty Berry

Hera

be the first to review!

Rouge Holic Color Autumn Palette

01 Cool Tone

Hera

Prev
Next