Wardah Lip Palette Chocoaholic - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lip Palette

Chocoaholic

Rp. 80.000

3.4

11
37
35
13
2

98 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chill_jill

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

a day ago

omg! im a lipstick junkie and this is literally for mee!! hhaahah harganya cukup mahal sih, tp buat aku yg suka banget ganti warna lipstick ini bagus banget,,πŸ’• terdiri dari 8 warna dari nude pucat sampai warna burgundy wine nya jg ada loh! litterally warna favorite aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

christinelvia

Dry, Medium Light, 19 - 24

christinelvia recommends this product!

17 May 2020

Buat kalian yg suka mix warna lipstik, ini bagus sih. Terus aku juga suka yg bentuknya kaya begini soalnya aku tipe yg susah pake lipstik yg diputer2 itu loh (kaya berasa ada yg aneh di bibir). Tapi yg aku kurang suka, dia warnanya bukan tipe aku dan aromanya kurang suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

octonutt

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

octonutt doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

ini isinya banyak warna jadi lebih hemat gitu bisa di mix juga warnanya. Untuk formula biasa aja. Ketahanan juga biasa aja. Cepet kotor terus kalo favorit abis gamungkin beli lagi satu pallete full ini finishnya satin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini waktu jaman kerja dulu buat ganti2 pake lipstik tiap hari biar ga bosen. Ini warnanya seri nude gitu sih, ada warna merah yg bold cuma 2 aja sisanya nude brown dan peach pink. Formulanya ga konsisten ada yg creamy dan ada yg matte banget sampe bikin bibir kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

13 Mar 2020

Beli ini karna dulu bingung mau wisudaan gak punya lipstick :(( . Akhirnya demi dapet shade banyak aku beli yang pallete wardah ini. Warnanya macem-macem dan kalem gitu buat aku (terutama buat acara wisuda). Hasilnya glossy gitu gak matte dan menurutku agak cepet hilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

pernah sih aku coba produk lip pallet wardah ini punya temen. dan memang aku kurang suka sama lipstik yang dia glosy hasilnya atau terlalu moiztereser lembab gitu. soalnya pasti engga awet dan harus touth up lagi. engga suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barestadelta

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Barestadelta recommends this product!

15 Feb 2020

lip pallete pertama yg aku punya, coveragenya lumayan ada,creamy, finishnya satin gitu gak matte,warnanya cantik cantik banget,sayangnya emang agak lengket dan kurang awet cuma buat harga segitu itu worth it banget sih buat yg mau gonta ganti warna lipen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

05 Feb 2020

Beli pallete lipen ini karena keracunan temen di kos, dalam satu packaging ada sekitar 8 warna kalau engga salah. Langsung jiwa terombang ambing dan akhirnya beli. Dan yang dipakai sampai habis cuma satu warna dan sisanya engga kepakai sampai akhirnya udah expired.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Ini bertahun tahun gak abis karna menurutku ribet warnanya kurang keluar dan terlalu berminyak menurutku. Cepet banget hilang apalagi kalau dibawa makan sisa dipinggir bibir aja ngeliatnya sedih haha so sorry wardah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beau

0

adizadiza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

adizadiza recommends this product!

11 Dec 2019

Lip pallete paling oke menurutku, dan ga bikin kering (beda tekstur sih ya sama lipcreamnya yang bikin kering). Overall warna-warnanya lucu dan bisa di mixmatch sama lipcream lainnya. Harga juga oke ga semahal produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next