Wardah Lip Palette Chocoaholic - Review Female Daily

Wardah

Lip Palette

Chocoaholic

Rp. 80.000

3.4

12
43
41
15
2

112 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Waktu remaja ini adalah product andalan karna dengan beli satu palet aku bisa punya banyak warna lipstick yang di pake tiap haripun gak habis2. Harganya terjangkau dan gak mengiritasi bibir. Jadi sempurna banget banget pada kondisi itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

aku beli ini dulu tuh karna lucu aja gemes warna2 lipstik yang ada dalam satu palet, tapi dia memang bukan tipe lipstik yang matte jadi menurut ku sih cepet banget ilangnya, cara aplikasinya pake kuas yang udah disiapin terus kemasannya udah ada kacanya jadi praktis sih untuk dibawabawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2021

asyfinaa recommends this product!

Ternyata ada beberapa yg matte dan ngga, terus kuasnya kecil jadi susah untuk dipakainya harus pakai kuas lain. Tapi warnanya bagus2 di bibirku yg agak gelap ini, sayang banget masih banyak tapi udah expired. Dan sekarang sepertinya sudah susah di cari huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Beli ini krn zaman kuliah pengen simple jadi 1 produk dapet banyak warna dan bisa di-mix.. utk aplikatornya sebenarnya bisa dipake, tp ga yang bagus bgt juga..pilihan warnanya ok bgt buat kulit sawo matang, tp ad beberapa warna yg lebih baik di-mix. Utk warna matte agak kering di bibir aku, tp yg satin cukup lembab..ketahanannya ga begitu awet sih.. tp utk harga segitu, ok lah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

suka sama varian warna lip pallate wardah yang ini. karena wardah nya lebih ke nude dan cocok ke kulit apa aja. teksturnya pun pas enak di pake. ngecover bibir hitam juga. awalnya cuma iseng coba beli ini dan ternyata bikin jatuh hati. buat penggemar lipstik boleh di coba deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Buat yang pgen cocok-cocokin warna bibir dgn harga super adorable, aku saranin beli lip pallete ini. Hasilnya sama kayak lipstick, ga buat bibir kering/ pecah2. Dan simple buat dibawa kemana2 juga, ga lumer juga isinya klo kelamaan kena panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

entah kenapa di aku ini hasilnya nggak pernah tahan lama, padahal udha pake yang matte nya. ada 2 lipstiknya yang matte, selenihnya glossy gitu. aku agak kesulitan pakai aplikatornya soalnya mirip aplikator eye shadow gitu tapi kuasnya lebih tipis. niatnya beli ini biar bisa mix and match color lipstik, malah jadinya sama sekali nggak kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2021

raikubersih recommends this product!

Cocok banget untuk yang ga suka beli printilan, dia warnanya nude coklat tapi cantik semua! Cuma karena dia ini bentuknya palette jadi ya ga bakal tahan lama (beda kualitas sama single lip product). Coveragenya medium sih, finishnya cenderung agak ke satin tapi yang glossy gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yang baru banget pengen nyobain lipstik karena pilihan warnanya banyak. Ada dua shade yang matte, yang lainnya glossy gitu. Cukup pigmented. Tapi ketahanan produk kurang karena gampang hilang ga berbekas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

20 Feb 2021

sundaceh doesn't recommend this product!

Warna nya sebenernya bagus bagus... cuma ntah karena bibirku berminyak banget jadi emang ngga bertahan lama. paling sejam liat cermin dah ngga ada lah itu lipstik di bibir. aneh tapi nyata wkkk ntah ketelen wkk... tapi ya namanya juga bukan mate ya mungkin ngga akan nempel untuk tipe bibir kayak aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next