The Body Shop Lip Palette - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip Palette

Rp. 249.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

27 Jan 2020

Aku suka warnanya soft dan tahan lama, beli pas lagi diskon akhir tahun lipstiknya enak sih dipakenya tapi sayangnya, terlalu basah teksturnya 😂 paling sering dipake warna yg kalem kalo merah, buat kondangan biasanya. Repurchase ? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalamahOthman

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

26 Dec 2019

Bagi sebagian orang mungkin produk² makeup The Body Shop ini dianggap unworthy karena dianggap terlalu pricey dgn hasil yang biasa biasa saja Dilihat dari packagingnya doi terlihat sangat sederhana berbentuk segi 4 yang di dominasi warna hitam glossy dgn lambang brand T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

02 Nov 2019

Do i like this product? So so sih sebenernya. Karena hasil akhirnya terlalu sheer jadinya ya kek punya love/hate relationship with this product hehe.. Sukanya karena gak bikin bibir flaky dan patchy. Trus warnanya juga ada 4 pilihan dalam 1 packaging. Gak sukanya adalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LITA89

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Aug 2019

gak seperti yang dibayangkan. kirain hasilnya akan matte atau satin lah ya. ehh taunya glossy banget. kayak abis makan bakwan. gak banget deh pokoknya. yang paling bikin sebel itu rasa dibibir itu gk enak banget. glossy dan lengkettttt banget..

0

zhalova

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2019

Pake ini klo bibir lg kering.. dia ngelembabin bibir bgt sih tp minusnya warnanya kurang kluar karna emng ini lipstiknya tipe glossy jg.. lumayan buat bibir aku yg kadang kering gara2 lipcream selangseling pake ini .. rpc? No mau cb yg lain lagi

0

rikadewi_m

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Sejauh ini nggak pernah cocok pakai produk untuk bibir. Selalu aja nimbulin kering. Tapi setelah ketemu produk ini, bibir aku ga pernah kering atau pecah-pecah. Hanya saja dia cepet banget ilangnyaaaaa huhuu. Jadi kalau mau awet harus sering2 pakainyaaaa. Oiya teks ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2019

I tried this lip palette from The Body Shop once because I was glancing at it while purchasing other items at The Body Shop counter about two years ago. At first I had doubts on my mind because the colors looked so bright. I was afraid they would not be flattering on my ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(92)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

be the first to review!

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah