The Body Shop Lip Palette - Review Female Daily

The Body Shop

Lip Palette

Rp. 249.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2020

blackcatv recommends this product!

Beli ini karena ada diskon trus mo nyoba2 juga karena belum pernah beli lipproduct yg bentuknya palette gini eh ternyata sukaa warnanya bagus gk ngejreng dan hasilnya natural gituw trus karena hasil akhirnya glossy jadi ngebikin kek fresh dan gabikin bibir kering/pecah2 gitu trus juga ini awet banget sering aku pake tapi gk habis2, repurchase? Yes kalau ada diskon lagi ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Aku suka warnanya soft dan tahan lama, beli pas lagi diskon akhir tahun lipstiknya enak sih dipakenya tapi sayangnya, terlalu basah teksturnya 😂 paling sering dipake warna yg kalem kalo merah, buat kondangan biasanya. Repurchase ? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Dec 2019

SalamahOthman recommends this product!

Serupa dengan Countour Pallete yang sama-sama terdiri dari 4 pan lippie dengan warna yang memikat hati serta pan yang dengan mudah dapat kita bongkar-pasang, jadi bisa banget diatur sebagai teman bepergian secara instan. Just to remind, bahwa salah satu signature Korean Make-up look adalah bibir yang impressnya glossy dan natural kan? Nah melalui lip pallete TBS ini rasanya harapanku untuk mendapatkan lip color with natural and glossy impression terjawab sudah, MasyaAllah. Dengan tekstur lippie yang creamy dan benar² memberikan sheer glow finish karena diperkaya marula oil dan beeswax a.k.a lilin lebah. Formulanya menjadikannya merata sempurna dibibir dengan hasil glossy untuk membuat tampilan bibir as luminous finish. Buildable&blindable untuk membuat warnanya lebih terlihat berani lagi, karena memang hasilnya yang sheer glow tadi. Cocok banget untuk orang² yang berkiblat pada Korean makeup look yang bersahaja 🙌 formulanya benar² me-moisturize bibir kita, impact-nya kelembaban bibir terjaga seharian, gak patchy, dan gak bikin bibir flaky&nyaman digunakan ❤ Lastly, defisit yang ku rasa, lippie ini gak begitu long lasting¬ transferproof berakhir dengan mengotori cadarku, But for me personally, this palette is a very lucky thing for me to have apalagi warnanya pinky² nude gitu yang jadinya bikin tampilan kita naturally fresh nan anggun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2019

imaafrianti recommends this product!

Do i like this product? So so sih sebenernya. Karena hasil akhirnya terlalu sheer jadinya ya kek punya love/hate relationship with this product hehe.. Sukanya karena gak bikin bibir flaky dan patchy. Trus warnanya juga ada 4 pilihan dalam 1 packaging. Gak sukanya adalah perihal aromanya yg mayan ganggu, trus texturenya glossy biyangeet. Kek abis mam gorengan hehe.. Coveragenya juga minim. Tapiii sukanya lagi gak bikin bibir kisut doong karena teksturnya creamy.. I prefered used this as cream blush, finishingnya natural banget di pipi.. Harganya lumayan, gak affordable juga, cuma tetep worth to try kalo emang penasaran sama lip palette ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2019

gak seperti yang dibayangkan. kirain hasilnya akan matte atau satin lah ya. ehh taunya glossy banget. kayak abis makan bakwan. gak banget deh pokoknya. yang paling bikin sebel itu rasa dibibir itu gk enak banget. glossy dan lengkettttt banget..

0

18 Jul 2019

Pake ini klo bibir lg kering.. dia ngelembabin bibir bgt sih tp minusnya warnanya kurang kluar karna emng ini lipstiknya tipe glossy jg.. lumayan buat bibir aku yg kadang kering gara2 lipcream selangseling pake ini .. rpc? No mau cb yg lain lagi

0

01 Apr 2019

Sejauh ini nggak pernah cocok pakai produk untuk bibir. Selalu aja nimbulin kering. Tapi setelah ketemu produk ini, bibir aku ga pernah kering atau pecah-pecah. Hanya saja dia cepet banget ilangnyaaaaa huhuu. Jadi kalau mau awet harus sering2 pakainyaaaa. Oiya teksturnya creame banget, mungkin itu yang bikim cepet ilang.

0

13 Feb 2019

I tried this lip palette from The Body Shop once because I was glancing at it while purchasing other items at The Body Shop counter about two years ago. At first I had doubts on my mind because the colors looked so bright. I was afraid they would not be flattering on my lips. However, I tried them on right there at the store and surprisingly it came off nice. I purchased it right away. I don’t have it anymore because it ran out and had hit the pan. I will definitely consider repurchasing it because the pigmentation was nice. They did not wear off of my lips for a good six hours unless I ate anything with sticky ingredients. A good palette to have if you are into different colors of lipsticks in one day, like myself.

0