The Body Shop Shine Lip Liquid Cherry Gum 004 - Review Female Daily

The Body Shop

Shine Lip Liquid

Cherry Gum 004

Rp. 179.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanayuliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

Hanayuliana recommends this product!

warnanya baguss bangettt.. klo liat wrnanya kya gonjreng banget kan, tapi ternyataa tidak sma skali. shade ini bkin muka aku fresh diliatnya, wrna merah tapi jga ada sdikit orange nya, bkin cantik aja wrna bibirnya. tekstusnya jga nyaman, cair dan ga bkin bibir kering. cuma aku kasih bintang 4 krna menurutku ga tahan lama aja sih.. abis mnm ato makan harus apply lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenniaut

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2020

kenniaut recommends this product!

Udah ngincer produk ini sebelum masuk ke Indonesia. Pas tau udah masuk Indo, langsung datengin store TBS dan finally I got it! So happy! Teksturnya kayak lip gel gitu sih, dan warnanya juga baguuus. Wanginya bubble gum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_sitorus

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

07 Aug 2019

hebat sekali formulanya. gak lengket dan murahan. sangat melembapkan. awalnya seperti gak mau lengket, gampang dihapus. ternyata karena dia buildable. setelah didiamkan justru tahan seharian. langsung deh jatuh cinta!

0

lathifahnkmh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Suka banget sama lipstik ini❤❤ ga bikin bibir kering, nyaman banget pokonya. tapi sayang buat harga nya aku kadang suka mikir2 lagi, mending aku beli yang lain yang agak lebih bagusan. tapi aku tetep suka❤

0

zallovaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Sukak bangett sii sama produk inii.. aku pake shade yang 005 watermelon fizz.. sama sekali GAK bikin bibir kering woy, warnanya pigmented bangettt, dan wanginya enakkkk segeerr parahh. cuma gatau kenapa ditutup nya suka keluar keluar gitu produknya wkwkk

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

sukaaa bgt!!!! gabikin bibir jd keringgg, wanginya enakkk bgt ga si woi sukakkkkk:( beli ini grgr dirancunin sama temen w, awalnya w kaya gamau tp setelah gua cobain dan yaaappp gua malah jd beli dan jd sesukaa itu dongg

0