Oriflame the one lip crayon - Review Female Daily

ADD

Oriflame

the one lip crayon

Rp. 0

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Beli nya penasaran, kukira crayon nya bakalan creamy kayak Menow dan stay di bibirku. Aku beli shade Coral Craze dan Red Rush untuk ombre. Ternyata hasilnya satin juga dan sama banget teksturnya kayak lipstiknya Colourbox. Akhirnya shade Coral Craze berakhir menjadi con ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Sumpahhh ini lip crayon nya bagusss hasil akhirnya glossy tapi gak yang minyakan jatohnya kayak lipstik ala ala korea gitu, bisa buat ombre dan keliatan natural gitu, beneran lipcrayonnya tu warnanya ngejreng tapi paa dipake bagus bangettt kayaknya ini vavorit aku, kar ... Read more

0

Agnes19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2019

lip crayon yang bagus banget. kecintaan pokoknya, warna coralnya sesuai banget sama warna kulit aku dan bikin kelihatan natural. aku pakenya tipis2 aja dan nggak digabungin sama lipstick atau lipbalm lain karna malas hehe. repurchase? yes

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(98)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Wardah Instan perfect Dear 02

be the first to review!

Instan perfect

Dear 02

Wardah
The Body Shop Shine Lip Liquid Cherry Gum 004

4.6(5)

Shine Lip Liquid

Cherry Gum 004

The Body Shop