Oriflame the one lip crayon - Review Female Daily

Oriflame

the one lip crayon

Rp. 0

4.0

4
1
1
0
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirzapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

mirzapratiwi doesn't recommend this product!

Buatku yang bibirnya kering banget gak cocok pakai ini :( bikin bibir makin kering meskipun sebelum pakai udah dipakein lipbalm. huhu. padahal warna warnanya aku suka banget karena cetar dan aku banget. Hasilnya MATTE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Fauzie

Normal, Light, Cool, 25 - 29

05 Nov 2020

Fauzie recommends this product!

Pernah nyobain produk Oriflame ini ... Merunut aaku sih enteng di bibir gak berat juga ... Gak luntur juga pkok nya bagus buat rekomendasi kan ke tmn2 ... Produk alami sehat gak bikin kantong jebol juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

Vhisnu recommends this product!

Beli lip crayon ini krna pas lagi promo sih di temen.. lumayan lah nambah koleksi shade lipstik. kalo aku sih pakenya tipis aja seoles atas bawah..dibibir lembab..warnanya yg coral ini deh kalo ga slah. lumayan bagus sih kalo dipake tipis, keliatan bibir seger gtu.. cuma kalo di pake tebel ga pede aja sih..karna dia kn bukan lipmatte jdi oily gtu.. dan akhirnya produk ini aku kasih ke adek aku..karna saking tipisnya aku pake jadi ga abis" dan jadi bosen deh🤭tapi overall bagus sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Meiana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2020

Meiana recommends this product!

Dapat produk ini yang Fuschia Fantasy dikasih sama orang. Kucobain dong.. Awalnya ga expect lebih sih karena kurang suka krayon, kayak sebelum-sebelumnya. Tepi ternyata crayonnya itu gak lengket, mudah diblend, enggak matte tapi enggak glossy juga. Warnanya dan pigmentnya bikin seger bibir kita. Memang enggak transferproof temen-temen, tapi untuk ombre sama yg transferproof ini keren krna jd klihatan seger gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2019

Vichious doesn't recommend this product!

Beli nya penasaran, kukira crayon nya bakalan creamy kayak Menow dan stay di bibirku. Aku beli shade Coral Craze dan Red Rush untuk ombre. Ternyata hasilnya satin juga dan sama banget teksturnya kayak lipstiknya Colourbox. Akhirnya shade Coral Craze berakhir menjadi contour dan cream blusher, walaupun teksturnya terlalu halus tapi masih bisa diblend. Kalau untuk shade Red Rush susah untuk diblend jadi cream blusher. dan masih lebih mudah dengan lipstik Colourbox. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Sumpahhh ini lip crayon nya bagusss hasil akhirnya glossy tapi gak yang minyakan jatohnya kayak lipstik ala ala korea gitu, bisa buat ombre dan keliatan natural gitu, beneran lipcrayonnya tu warnanya ngejreng tapi paa dipake bagus bangettt kayaknya ini vavorit aku, karena gak bikin kering, hasilnya bagus beneran kayak bibir bibir ala korea gitu

0

Agnes19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

lip crayon yang bagus banget. kecintaan pokoknya, warna coralnya sesuai banget sama warna kulit aku dan bikin kelihatan natural. aku pakenya tipis2 aja dan nggak digabungin sama lipstick atau lipbalm lain karna malas hehe. repurchase? yes

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(109)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
The Body Shop Shine Lip Liquid Cherry Gum 004

4.5(6)

Shine Lip Liquid

Cherry Gum 004

The Body Shop