Make Over Lip Colour Palette Peplum Pink - Review Female Daily

Make Over

Lip Colour Palette

Peplum Pink

Rp. 120.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2020

wulanres recommends this product!

beli buat nyetok warna-warna nude sampai warna pink, ketahanannya lumayan awet yaa walau masih transfer. Lengkap dalam satu pallete dengan aplikatornya dan warnanya pun bisa dicampur-campur sesuai kebutuhan dan dapat menyesuaikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Arthalytha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2019

Arthalytha doesn't recommend this product!

di antara semua lip produk make over, entah kenapa aku kurang srek sama pallete inih.. terlalu glossy buat aku..dan transfer kemana-mana 😂 warna.nya cantik sih yaa tapi kurang pigmented..aku pake.nya di campur2 gitu, krna ada warna yang terlalu pucet buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linaendar

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2019

linaendar recommends this product!

Aku cobain karena lagi diskon besar. Awalnya aku pikir matte, ternyata glossy banget. dan mudah banget transfer. Jadi harus touch up berkali kali. untuk warnanya oke, cocok aja, ga ada yang lebay. Lip palette ini juga bikin kering. jadi ga akan repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

warna warna mudanya ga pigmented, warna yg lebih terang lebih enak di aplikasiin pake tangan dr pada pake aplikatornya. si aplikatornya kekecilan. ga enak di pake. sekarang pallete ini udh aku alih fungsikan jadi blush on hehehe

0