3.4
13 Jul 2022
Indrijs recommends this product!
Beli karena iseng. Dan ternyata sangat amat tidak cocok dibibir aku hahaha dengan harga yang lumayan pricey. Karena aku aja yang gabisa make nya mungkin ya,mana jadinya kecampur campur warnanya hiks sedih banget satu satunya yang aku beli tapi tidak kepake
13 Jan 2020
wulanres recommends this product!
beli buat nyetok warna-warna nude sampai warna pink, ketahanannya lumayan awet yaa walau masih transfer. Lengkap dalam satu pallete dengan aplikatornya dan warnanya pun bisa dicampur-campur sesuai kebutuhan dan dapat menyesuaikan
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
21 Dec 2019
Arthalytha doesn't recommend this product!
di antara semua lip produk make over, entah kenapa aku kurang srek sama pallete inih.. terlalu glossy buat aku..dan transfer kemana-mana 😂 warna.nya cantik sih yaa tapi kurang pigmented..aku pake.nya di campur2 gitu, krna ada warna yang terlalu pucet buat aku.
17 Dec 2019
linaendar recommends this product!
Aku cobain karena lagi diskon besar. Awalnya aku pikir matte, ternyata glossy banget. dan mudah banget transfer. Jadi harus touch up berkali kali. untuk warnanya oke, cocok aja, ga ada yang lebay. Lip palette ini juga bikin kering. jadi ga akan repurchase sih.
30 Aug 2019
warna warna mudanya ga pigmented, warna yg lebih terang lebih enak di aplikasiin pake tangan dr pada pake aplikatornya. si aplikatornya kekecilan. ga enak di pake. sekarang pallete ini udh aku alih fungsikan jadi blush on hehehe