Make Over Lip Colour Palette - Review Female Daily

ADD

Make Over

Lip Colour Palette

Rp. 125.000

3.8

15
37
20
2
0

74 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikyafrl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kikyafrl recommends this product!

06 Feb 2020

Make Over Lip Color Palette (Popcrock Peach) Karna ini lip pallette, jadi ofcourse tempat nya rada besar ya, buat make over lip color pallette ini kemasan nya simpel, klasik dan keliatan mewah, warna item khas make over banget. Didalem nya juga ada brush, brush nya sen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus ini👍 Salah satu lip pallete yg OK. Tekstur ny creamy dan pas di aplikasiin juga enak banget , di campur2 juga nge blend , isi ny banyak , ga abis2 ada x setahun ga abis2 wkeekekekkek Dia ada beberapa seri tp aku paling suka seri yg ini warna ny nude2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

29 Jan 2020

lip pallete lokal yang kualitasnya nggak main2 ya menurutku si make over ini. misal MUA pemula juga masih oke sih pakai lip pallete ini. warnanya cocok buat ngimbangin smookey eyes. oiya, lipstik ini bukan matte ya. semi matte lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

21 Nov 2019

Sebenernya yang punya pallete ini mama aku. Tapi aku iseng nyobain kan, dan terjyata warnanya bagus bagus. Ada beberapa warna yang bisa dijadiin blush on, dan contour.. hehehe Liat bentuknya yang lucu, bikin aku penasaran buat nyobain lip pallete ini.. hehehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yulihardinaa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

yulihardinaa_ doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Awalnya beli di shopee karena ada diskon ( biasa lah ya liat diskon langsung pengen beli) terus coba sih, warnanya bagus bagus kok, cuman gak tahan lama yang tahan lama cuma warna merah bangetnya sih, cuman yaaa aku jarang make warna yg lain selain warna merahnya, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violamarchsyass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

violamarchsyass recommends this product!

12 Oct 2019

bagus sih lip palette ini dan warnanya keluar semua dengan harga segitu yaa worth to buy lah yaa tapi dia gak transferproof karna bukan tipe lipstick yang matte jadi harus touch up kalo abis makan beb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aku nyoba punya temenku

0

waninotari

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

aku beli ini soalnya emang suka banget koleksi warna lipstick. kali ini emang menurut aku lebih simple dan praktis ya beli ini. warnanya juga cantik2 di pake ombre juga nyambung warnanya kalaem gitu. selain itu lipsticknya tahan lama gak gampang luntur hehe, lavv deh

0

iramutiarabusri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iramutiarabusri recommends this product!

16 Sep 2019

Aku udah pake produknya sekitar 2 tahunan. Hemat banget sih, lama abisnya. Pilihan warna nya bagus-bagus Katanya sih ini semi matte gituu, cuma kalau di pake kadang yang sisa di ujung-ujung bibir doang, yang bagian tengahnya gampang ilang. Jadi bagusnya di kombinasiin s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprilianh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

Beli ini iseng karna lagi diskon, padahal ga kepengen bgt karna kan biasanya yg palet gitu suka ga terlalu bagus ya produknya. Ternyata ku salah.... ini kepake bgt dong, warna nya cantik cantik dan enaknya ini tuh bisa di campur2 lagi. Cuma sayangnya ga tahan lama mungk ... Read more

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Warnanya cantik-cantik semua, tapi sayang utk harga segini satupun nggak ada yg pigmented. lelah apply di bibir berkali kali, tapi warnanya sama sekali nggak keluar. huhu maybe make over bisa benahi formulanya lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(92)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

be the first to review!

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah