Lip Colour Palette - Review Female Daily

ADD

Make Over

Lip Colour Palette

Rp. 125.000
3.8

65 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

30

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
luisca_anugrah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

Warnanya cantik-cantik semua, tapi sayang utk harga segini satupun nggak ada yg pigmented. lelah apply di bibir berkali kali, tapi warnanya sama sekali nggak keluar. huhu maybe make over bisa benahi formulanya lagi.

female-daily-user-image
sendysabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

Punya yg “peplum pink”. Warnanya emang wearable dan cantik namun entah kenapa seri ini buat bibir jauh lebih kering sedikit. Dan kuasnya kurang bisa dipakai untuk sehari-hari. Jadi kalau make ini biasanya pake jari agar warnanya lebih keluar

female-daily-user-image
shivakd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Produk ini bagus sih menurut akuu!!!!!!!!!♥️♥️♥️tapi keringnya lama banget di bibir terus teksturnya creamy bangeeeeeetttt jadi buka tipe yang matte gitu biasanya aku pake cuma buat daily aja sihh kalo untuk bepergian gitu kyaknya engga dehh😁😁

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

I purchased this palette because I was strolling around at a mall and I accidentally saw a Make Over counter. I did not have any intention of purchasing anything. I was just surprised that it had its own counter. Well that BA lady offered me this palette, and then I was trying them on my lips. Surprisingly, I was impressed with this palette. I purc... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Jujur aja aku kurang sama produk ini karena bentuknya yg palette jadi rada susah di bawa kemana2 dan ga tau kenapa di bibir ku keknya ga nyatu gitu ga seperti lipstick2 lain nya, dan yg terakhir kurang suka sama kuasnya yg terlalu kecil jadi rada ribet. Kelebihan dari produk ini warnanya banyak banget mulai dari yg nude sampai yg merah tuh ada leng... Read More

female-daily-user-image
diahputri

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

pernah pakai ini sampe kelupaan gak pernah dipakai terus jadi jamuran gitu. sebenarnya enak, cuma karena ini pallete jadi susah dibawa kemana mana, lebih enakan bawa lipstick sebiji gitu.. awet sih padahal

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Harganya lumayan mahal si,tapi macem warnanya banyak dan cantik-cantik dipakai setiap hari juga masih cocok si. Banyak nudenya bagus buat di ombre tapi sekarang tergantikan dengan banyaknya beredar lipstick matte,repurchase? maybe

female-daily-user-image
vennypm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Beli lip palette yang peplum pink, dan dia semua warnanya natural ke nude gitu, cocok banget buat yang suka lipstik sheer dan moisturizing. Packagingnya oke banget, penutupnya rapet, jadi travel friendly. Yang aku ngga suka dari produk ini cuma kuasnya aja yang gampang brodol 😬

female-daily-user-image
lely27

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

awet bgt ni lipstik creamy g matte sih..tp nyaman d pake..g berat..tp awet d pake.. pengen nyoba warna lain.. soalx retro red terlalu sentrong n brani..pengen nyoba yg nude series gampang dbersihinnya.. tp awet klo d pake seharian

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

28 Oct 2018

Make over lip color pallete poprock peach ini warnanya nudes semua jatohnya. Cocok untuk natural look. tapi warna pallete nya jadi boring karena bener2 sama semua. yang beda cuma 1 yang bold merah. Pigmentasinya juga very very sheer harus berulang2 dan cepet banget menghilangnya. I know ketahanan lipstik emang so so banget. Tapi masih lebih bagus p... Read More

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.3(85)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Instan perfect

Dear 02

Wardah

Prev
1
234567...
Next