Make Over Lip Colour Palette Retro Red - Review Female Daily

Make Over

Lip Colour Palette

Retro Red

Rp. 125.000

3.9

22
45
24
3
0

93 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Punya lip palette begini sebenernya hemat tempat dan hemat biaya. Tapi ini nggak matte ya, alias lip color pada umumnya sebelum trend gloss/matte ada. Untuk warnanya juga standar, kalau mau kreasi warna bisa dengan mudahnya dicampur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2021

chintiadwl recommends this product!

jadi aku udah lumayan lama punya ini bener enak banget diaplikasiin ke bibir berasa jadi mua pake kuas gt jadi rapih banget detailnya dan ini gabikin bibir kering keliatan moist sehat gitu worth it buat dicoba memang aga pricy ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Apr 2021

iniinadia recommends this product!

Beli ini karna aku adalah mua pemula yang mauuuu murah tapi bagussss wkwkwk, bagus banged! Super pigment dan yahhh lumayan stay yah bund... tp ini bakal cepet abis deh, soalnya aku kira dia tebel gituu. .. ternyata dua kali dioles pake brush bawaannya langsung hit pant wkwkw, tp gapapa si ttp masi banyak juga.... worth to buy si ini buat pemulaa yang mau hemat hemat beli lipstiik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini beberapa tahun lalu ketika belum punya banyak lipstik tapi kalo beli lipstik juga takut ga habis. Varian ini disarankan sama BA nya, dan memang lebih bervariasi. Dari warna merah, pink, coklat, orens, masuk ke warna kulitku, bahkan yang pale nya pun berguna untuk tone down warnanya. Padahal sebelumnya aku bukan penyuka lipstik coklat. Saking sukanya, aku sampe nelusurin shade orange nya dan akhirnya beli lip bullet nya (tapi anehnya warnanya malah lebih bagus yang di palet nya ya???). Kuasnya juga panjang tipis, jadi gampang mengaplikasikannya. Recommended bgt buat newbie make up yang masih pengen coba-coba warna lipstik, dan yang undertone kulitnya warm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

16 Jan 2021

mutisain doesn't recommend this product!

Awalnya aku dpt gift dari temen, ini sebenernya bagus banget krn warnanya cocok sama skin tone aku, dan bagus banget untuk di ombre, tapi sayangnya ngebuat bibirku jdi agak kering dan jadinya ada garis-garisnya gitu, pdhl aku sllu pake lipbalm sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

suka banget.. warna warna nya bisa jadi 1 lapis atau ombre juga bisa. pilihan warnanya pun tidak norak dan dan bisa di padukan dengan warna lain. kekurangan nya, kalo makan atau apa gitu ga tahan lama, suka hilang aja gitu. tapi suka gimana donk. 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Nov 2020

ella_15 recommends this product!

pallete yang satu ini warna nya asyik nggga norak juga dibibir jadi ya lumayan aman sih, kan bibir aku agak kering ya jadi kadang kadang kalo pake itu rada susah tapi pas pake ini langsung beda karna ngga bikin bibir kering gitu jadi buat yang belom cobak hayuk lah cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

Fasihrdn recommends this product!

Hasil akhirnya glossy tapi nggak terlalu juga sih. Ini cukup bagus, warna-warnanya juga nggak norak di bibir. Warnanya pun terpakai semua suka saya campur satu dengan lainnya. Cuma saya nggak repurchase sih karena lebih cocok pakai yang hasil akhirnya matte. Dan juga jarang pakai lipstick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Aku senang dengan produk ini karena dia mudah di bawa saat travelling gitu. banyak varian warnanya dan semua nya bagus2. selain untuk di pake di bibir, aku kadang iseng juga pake untuk base di kata aku, atau eksperimen pake di pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

20 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

seneng deh di Jogja dah Ada official brand storenya! jadi gak susah lagi Cari produk make over! Aku Suka palet ini karena praktis kalo kubawa daily. Aku seneng ganti2 warna lipstick kalo jalan. karena sering ketemu banyak orang untuk meeting, biar beda aja gitu hehehe bikin semangat! teksturnya lembut Dan enak nempel di kulit Dan pastinya, ekonomis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next