Luminance Lipstick - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Luminance Lipstick

Splash Orange
Rp. 76.500
3.5

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

lip pallete pertama yg aku beli, waktu itu mikirnya biar bisa punya banyak warna bisa gonta ganti, nyampek rumah nyesel hahaha kemakan marketing mbag2nya, warnanya gak nutup dan bau alkohol yg menyengat, ada 1 warna dgn glitter jadi terkesan glossy, warnanya cakep untuk sehari hari tapi gak bakalan beli lagi, masih heran waktu itu beli alasannya ap... Read More

female-daily-user-image
metauk

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

pas ngeliat MUA akad nikahnya temen yang lg touch up-in pink nude lipstick pakai pallete lt-pro, aku jadi pengen punya lip palletenya. akhirnya pilih yg ini karena cocok sama skintone ku. menurutku packagingnya terlalu bulky. hasilnya kelihatan glossy dan nyaman di bibir. sayang pigmentasinya tida bagus.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Punya Tante yang cinta mati sama warna peachy and purple, memang ini bagus banget. Pigmentasi nya luar biasa banget dan bisa banget di bawa kemana-mana. Tapi ampunnnn sayang banget packagingnya kaya makeup yang dijual MLM, malah masih bagusan packagingnya Inez daripada ini. Tapi ini seperti rock outside diamond inside, so far price bagus jadi abso... Read More

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jul 2018

Dapat produk ini dari event beauty class. Pas di buka sih kelihatan matte, setelah di coba kalo di bibir aku sih rada glossy. Coverage nya light, warna asli bibir aku masih kelihatan. Tapi warna nya cantik.

female-daily-user-image
salshapermata

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2018

Dapet lipstick ini dari salah satu acara. Warnanya sih oke-oke banget dan cocok sama skintone orang Indonesia. tapi kalau dari segi coverage, big no deh. Bibirku yang hitam bakal keliatan makin hitam, cuman kalo kamu punya bibir yg ga hitam.. i think u'll love this!

female-daily-user-image
sarinahmonica

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Mar 2018

pertama kali gw jatuh cinta sama produk lt pto karena waktu gw mau photo studio, penata riasnya pake lip palette dari lt pro. lalu, kakak gw yg baik hati nyariin tapi cuma ketemu si Splash Orange ini yg mana menurut doi, warna di palette ini adalah warna yang dipake sama penata rias itu. dan gw bener2 jatuh cinta sama produk ini. warna2nya gak nora... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

lipstik ini di aku lebih ke glossy dan semi matte gt..gak terlalu tahan lama tp warnanya masuk ke skintone aku.. selain itu gak bikinnbibir kering dan memang lumayan isinya awet bisa smpe tiga bulanan

female-daily-user-image
bintangprw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2017

Coveragenya kurang oke sih, padahal udah berasa pake lipstick banget di bibir. Bikin bibir berasa kering juga dan pilihan shadenya gitu gitu aja. Packagingnya juga agak bulky buat jumlah produk yang segitu doang.

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2017

Warnanya cantik2 dan packagingnya kece. Warnanya hitam doff dan fancy banget, cocok dibawa travelling. Tp sayang kualitas produknya kurang banget. Susah diaplikasiin, pas kita oles, lipen ini tuh susah banget buat nutupin warna asli bibir. Dan dia glossy banget parah. Jd kaya abis makan gorengan berminyak2 ?

female-daily-user-image
xyzyzyz

Oily

Dark

Cool

09 Feb 2017

teksturnya creamy, warnanya pigmented. tempatnya oke banget jadi ngga perlu bawa banyak lipstik, pake pallete ini aja cukup. harganya juga cukup terjangkau buat 4 warna, suka banget. bisa dipakai day to night. so happy

similar products

3.3(82)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Lip Gel Crush

343 Naughty Berry

Hera

be the first to review!

Rouge Holic Color Autumn Palette

01 Cool Tone

Hera

Prev
1
2
Next