LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Luminance Lipstick

Splash Orange

Rp. 76.500

3.5

3
8
4
2
1

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsrianiar

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Ini lip palette pertama yang pernah aku coba. Meskipun nggak terlalu pigmented, tapi warnanya bagus dan sama bagusnya setelah di aplikasikan di bibir. On the other hand, produk ini gampang transfer jadi harus touch up lagi kalau nggak mau hilang produknya. Teksturnya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

lip pallete pertama yg aku beli, waktu itu mikirnya biar bisa punya banyak warna bisa gonta ganti, nyampek rumah nyesel hahaha kemakan marketing mbag2nya, warnanya gak nutup dan bau alkohol yg menyengat, ada 1 warna dgn glitter jadi terkesan glossy, warnanya cakep untuk ... Read more

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

pas ngeliat MUA akad nikahnya temen yang lg touch up-in pink nude lipstick pakai pallete lt-pro, aku jadi pengen punya lip palletenya. akhirnya pilih yg ini karena cocok sama skintone ku. menurutku packagingnya terlalu bulky. hasilnya kelihatan glossy dan nyaman di bibi ... Read more

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Punya Tante yang cinta mati sama warna peachy and purple, memang ini bagus banget. Pigmentasi nya luar biasa banget dan bisa banget di bawa kemana-mana. Tapi ampunnnn sayang banget packagingnya kaya makeup yang dijual MLM, malah masih bagusan packagingnya Inez daripada ... Read more

0

peachyniyel

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jul 2018

Dapat produk ini dari event beauty class. Pas di buka sih kelihatan matte, setelah di coba kalo di bibir aku sih rada glossy. Coverage nya light, warna asli bibir aku masih kelihatan. Tapi warna nya cantik.

0

salshapermata

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2018

Dapet lipstick ini dari salah satu acara. Warnanya sih oke-oke banget dan cocok sama skintone orang Indonesia. tapi kalau dari segi coverage, big no deh. Bibirku yang hitam bakal keliatan makin hitam, cuman kalo kamu punya bibir yg ga hitam.. i think u'll love this!

0

sarinahmonica

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2018

pertama kali gw jatuh cinta sama produk lt pto karena waktu gw mau photo studio, penata riasnya pake lip palette dari lt pro. lalu, kakak gw yg baik hati nyariin tapi cuma ketemu si Splash Orange ini yg mana menurut doi, warna di palette ini adalah warna yang dipake sam ... Read more

0

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2018

lipstik ini di aku lebih ke glossy dan semi matte gt..gak terlalu tahan lama tp warnanya masuk ke skintone aku.. selain itu gak bikinnbibir kering dan memang lumayan isinya awet bisa smpe tiga bulanan

1

bintangprw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2017

Coveragenya kurang oke sih, padahal udah berasa pake lipstick banget di bibir. Bikin bibir berasa kering juga dan pilihan shadenya gitu gitu aja. Packagingnya juga agak bulky buat jumlah produk yang segitu doang.

0

enjeliaz

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2017

Warnanya cantik2 dan packagingnya kece. Warnanya hitam doff dan fancy banget, cocok dibawa travelling. Tp sayang kualitas produknya kurang banget. Susah diaplikasiin, pas kita oles, lipen ini tuh susah banget buat nutupin warna asli bibir. Dan dia glossy banget parah. J ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(95)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

3(1)

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah
NYX Pro Lip Cream Palette The Pinks

be the first to review!

Pro Lip Cream Palette

The Pinks

NYX