ADD

LT PRO

LT Pro Lip Colour Pallete

02
Rp. 133.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ftmkwar

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

01 Dec 2018

Bagus packagingnya tapi sayang nggak semua aku suka warnanya.. cuma warna yang peach sama merah. ini teksturnya agak berminyak gt setelah dipake jadi agak berat. oh iya ini ada kuasnya gitu lucu banget

female-daily-user-image
dwinurhid96

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

beli waktu habis beauty class di LT Pro lumayan lipstik untuk ukuran pallete,warnanya cukup pigmenetd cuma aku rada bingung sih itu warna putih buat apa.Kurang tahan lama but it's oke lah buat produk.Rephurcase maybe karena pingin nyoba satunya hehe

female-daily-user-image
debo12

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2018

Lip pallete ini lumayan bagus sih menurut aku. Warnanya bagus dan netral buat semua kulit. Gak terlalu bikin kering sih di bibir aku. Isinya juga lumayan banyak. Packagingnya kecil jadi cocok buat dibawa traveling. Yang aku kurang suka kuas aplikatornya. Lama lama dipake jadi mekar ?. Repurchase, nggak sih mau cari lipstik lain.

similar products

3.5(16)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(68)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah