LT PRO Lip Colour Palette 01 - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Lip Colour Palette

01

Rp. 125.000

4.2

4
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miailmanda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miailmanda recommends this product!

08 Feb 2020

Lipstick sering aku pakai untuk acara panggung. Selain warnanya banyak, teksturnya yang creamy juga enak ketika apply ke mulut. Aku juga sering pakai lipstick ini sebagai cream blush dan hasilnya bagus bangett parahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

baguss si warnanya banyak bangett cuman dia tempatnya jelek bikin lipsticknya kemana2 terus untuk si lipstick nya si menurut aku tekstur nya bagus cuman dia kalo kita minum atau ngapain kek si lipsticknya ini nempel ke mana2 tapi btw ini make up punya mamah ku jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

01 Feb 2020

Lagi pengen yg pink2 menyala.. Beli lah ini , awal ny iseng2 sih pas lagi muter2 di matahari... Tekstur ny creamy , di aplikasiin juga enak banget , kalau yg ini aku ga blend2 sih , pakai aja sesuai dgn warna2 ny dan yg paling aku suka...ini tuh wangi permen gitu.. Ras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dj1995

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2018

lipstick ini bgus sich cuma tempatny bikin jadi belepotan gitu apalagi kuasnya... tapi ini pas banget buat yg pngen punya lipstick yg banyak farian warnanya plus travel friendly, ini pas banget .......

0

anisindra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Feb 2018

bentuk palette gini nguntungin kalau banyak cewek2 yang tinggal di satu rumah, jadi bisa saling berbagi. ini produk aku pakai bareng sama ibu dan adik perempuan, lumayan menghemat pengeluaran untuk lipstick hehe. warnanya juga oke, ketahanan warna bagus, nggak ngebuat b ... Read more

0

Melzdud

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2017

suka banget sih sama lip pallete ini. biasanya aku pake ini kalo untuk ke pesta atau untuk dandanin orang. awet bangett!! tahan seharian. warnanya juga cantik2 sih. murah sih untuk harga segini dapet lipstik nya banyak.

0

Stefany

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2017

Warna-warnanya bagus dengan harga segini. Gak nyangka aja warnanya pas dioles dibibir bagus. Katanya kan kalo pallete itu kualitasnya dikurangin gak sebagus beli lipstick yang satuan. (karena pallete jatohnya lebih murah dibanding beli satuan) . Buat aku sih lumayan ban ... Read more

0

liliskhnia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2017

cobain punya mommy aku bener bener suka banget sama warna warna nya kadang kalau ada warna yang terlalu pucat dibibir bisa di mix gitu sama warna yang lainnya, memang gak terlalu tahan lama sih dan harus siap tacap setiap habis makan tapiii aku suka sama produk ini

0

cendana96

Normal, Warm, 45 and Above

07 Mar 2017

Buat di bibir aku sih, warna2nya ngga wearable yaa untuk dipakai sehari2. Jadi aku cuma make ini kalau ada event aja, warna favoritku yang merah maroon. Dan salutnya, lipstick ini ngga bikin bibir kering, awet juga ngga abis2 walau udah dipake bertahun2. Repurchase? No, ... Read more

0

zuhrotul_k

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2017

Pertama kali liat warna2 di lip palette ini kayaknya bakal ngejreng banget kalo aku pake tapi ternyata enggaaak. Dan ternyata pigmented banget, nggak bikin kering di bibir, abis diapply juga nggak secerah keliatannya pas di palette nya, terus lumayan tahan lama karena k ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS