Lip Cheek Eye Color - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce
Rp. 39.900
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
lathifahnkmh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

Yaaa better lah ya, dengan harga yang murah dan warna nya yang trendy banget sih aku suka banget. apalagi warna nya pigmented, cocok buat aku yang pinggiran bibir nya agak menghitam. sayang nya dia agak berat dibibirku

female-daily-user-image
denyepsss

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Unch banget. Super suka sama si brun brun ini. Murah tapi berkualitas. Ringan dipake dan wangi. Warna warnanya juga memikt banget. Gak tau mau ngomong apa lagi. Krna ini produk bener bener bagus bnget!!!!!

female-daily-user-image
frimarty

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

bagus banget untuk harga yabg 39.900. jujur aku kurang suka pake lipcream karna ya rasanya abeh aja gitu, tp nyoba yg brun brun ini wow bagus banget, warnanya juga ga neko neko cocok buat sehari hari.

female-daily-user-image
dindaarxk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

lipcream inceran! akhirnya kebeli dan suka bangett, dipakenya ringan kaya nggak pake apa-apa dibibir, nggak bikin bibir kering, malah kerasa lembut gitu di aku, warnanya cakep parah, super pigmented 💋💕

female-daily-user-image
erinabestarii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Aduh gangerti lagi! Sesuka itu sama lipcream ini! Tekstur-nya lembut dan thick, dia ga begitu basah sih kaya lipcream lain, jadi dia bisa dibilang instant matte waktu diaplikasiin ke bibir. Sangat pigmented, mungkin karna dia warnanya bold juga. Wanginya enak. Gabikin kering. Suka banget sama warna ini karna cocok buat bahan ombrean. Untum dijadiin... Read More

female-daily-user-image
putrimf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Ini juga salah satu lipstik murah yang oke banget buat daily, teksturnya ringan, warnanya cakep-cakep, kadang aku jadiin blush on juga hahahah dan pastinya bisa juga dijadiin ombre sama lipstik lainnya

female-daily-user-image
fanny_c_p

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Teksturenya ringan. Warnanya merata di bibir. Harganya murah. Tp ukurannya 5.5ml. Kalau di banding lipstik lain. Sedikit lebih mahal itu 8ml. Jadi rasanya harga ga terlalu berpengaruh.. Warnanya lumayan cantik yah.. Cuma sayangnya lipstik ini transfer saat minum atau cium anak hehe. Kalau makan juga ceper kehapus. Kalau mau beli lagi yaahh sy mikir... Read More

female-daily-user-image
mutiarahap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

salah 1 lipstik yg bisa abis. yeaayy alhamdulilah hahaha. tapi emg ini kynya isinya dikit ya. aku tipe yg gonta ganti lipstik tiap hari masa uda abis aaja sebulan. cm kl buat enak ya enak bgt sih. cm kl menurutku kok krg pigmented ya pdhl warnanya kan gelap pekat gt. tp enaknya krn gak pekat bgt jd mudah diblend, easy kl dibuat ombre yg natural bgt... Read More

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

warnanya sih perpaduan merah orange gitu ya .. kalo dipake juga enaak dibibir aku cuma kalo untuk pipi ke merahan gitu diaku .. harga terjangkau gampang dibeli .. formulanya juga oke sih menurut aku gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
syavidha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Ini warna merahh satu”nya fav akuu 🥰🥰, pigmented bgtt, lumayan tahan lama, ga bikin keringg cuma kekuranganya baunya menyengattt aku aga terganggu 😅 dan lagi packanginya oke cuma punyaku agaa rusak pas awal beli dia gabisa nutup rapihh so sad ☹️☹️ overall okkk ❤️, repurchase ? Absolutely YES

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.3(85)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Instan perfect

Dear 02

Wardah

Prev
Next