Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color BBLCEC3 - Seduce - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce

Rp. 39.900

4.2

16
11
4
0
2

33 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniamira

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

raniamira recommends this product!

15 Feb 2020

Mau dipake buat ombre atau pun full lips dia bagus! Tone warnanya aku suka banget karena undertone dia kaya agak orange-orange gituu. Kalo diombre aku suka gabungin sm dear me beauty shade dear winna udh nampol abis favorit!!! Sayangnya brun brun ini lip liquid yg trans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Warna Seduce ini bakalan bold banget kalo dipake sendiri. TAPI PERCAYA DEH GUYS, kalo diombre sama shade Dazzled bakalan cantik banget dan malah jadinya cute gituuu gaada kesan bold samsek ❤️ tapi kalo dijadiin blush warna ini cantik banget ih tapi pakenya satu totol(?) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Selfi96 doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

warnanya merah guys tapi aku selalu ombre sama warna nude dulu baru ini hasilnya bagus. teksturnya creamy dan cepat kering, kurang long lasting, transferproof, gampang hilang kalau makan dan minum. mau cari lipstik lain yg long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardilazizi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ardilazizi doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gila sih ini lipstik bikin bibir kering parah. cracking juga. apalagi ini lipstik warnanya bold kebetulan rata2 liquid lipstik warna bold emg susah di apply. gak akan repurchase, karena kasian bibirku ngelupas2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

lupa kemarin pakai shade apa, kalau ga salah yang best selling karena sering habis dan warnanya nude gitu. karena bukan penggemar nude jadi kurang antusias, tapi untungnya ga bikin wash off di wajah, walau nude pun bisa nutupin pinggiran bibir yang gelap. sejauh kermari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaicha1710

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisaicha1710 recommends this product!

21 Nov 2019

INI RED LIPCREAM BAGUS BANGEEEET!! Buat ombre cantik bangeeeet...Aku ombre ujung"nya selalu pake ini karena merahnya bagus banget segeer gitu luv banget😭. Masih mau nyari sih yang warnanya mirip" kayak gini atau ga repurchase aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windashrln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2019

Mudah menyerap,ringan bgtttt. Packaging mirip purbasari lip matte. Baru pake beberapa kali, udah abis aja wkwk. Ini isinya memang dikit apa bibir gue yg boros(?). Repurches? No! Harga segitu masih banyak lipstik merk lokal terbaik hehe

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

agak gelap sih emang tapi cantik buat acara2 formal gitu jadi keliatan kalo dandan niat gitu hehe praktis juga produknya dan blendable banget mau dipake di kelopak mata juga tetep keliatan pigmennya bagus nggak kalah kalo dipake dibibir

0

lesteri

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

28 Aug 2019

Produk ini produk yang memiliki 3 fungsi sekaligus yaitu sebagai lipstik, blush on dan eyeshadow. jadi kamu dapat meringkas make up kamu dalam satu produk jadi produk ini lebih praktis, packagingnya dalam bentuk tube lipstik transparan sehingga kita dapa melihat warnany ... Read more

0

lathifahnkmh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

Yaaa better lah ya, dengan harga yang murah dan warna nya yang trendy banget sih aku suka banget. apalagi warna nya pigmented, cocok buat aku yang pinggiran bibir nya agak menghitam. sayang nya dia agak berat dibibirku

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(92)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

be the first to review!

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah