Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color BBLCEC3 - Seduce - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce

Rp. 39.900

4.2

18
13
4
0
2

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cndd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cndd recommends this product!

27 Mar 2020

bagus bgt warnanya. aku suka bgt imbre pake purbasari lipstik yg no. 90. warnanya jd kek natural gmn gtuuuu trs jg aku suka ombre sm lipcream wardah no. 09 buat acara kek kondangan2 gt wkwk tahan, tahan lama dan ringann bgt di bibir, sukakkk pol polllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viannae_ka

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

viannae_ka recommends this product!

13 Mar 2020

Suka banget sama produk ini lembut pas dipake warnanya cukup tahan lama juga awalnya coba coba jadi suka wanginya juga ga bikin enek gampang diaplikasiinnya juga ga susah juga dicarinya kalau habis buat yang belom nyobain harus nyobain si wqwq bisa dipake pas acara form ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

12 Mar 2020

suka sama lip produk ini. aku kalau beli selalu pas diskon. varian shade warnanya itu banyak. dari yang pink, nude, merah bold. tinggal pilih selera. dan ada juga yang matte, glosy, sama yang cheek, lip, eye juga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyneena

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cyneena recommends this product!

11 Mar 2020

Produk ini lumayan bagus. Cukup pigmented, transferproof, jug lumayan awet dipakai seharian.Cuman aq dapatnya shade yang terlalu genjreng banget buat aq.Dulu dapatnya pas ikus beauty box sociolla sih. Repurchase? kayaknya gak deh hehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

raniamira

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

raniamira recommends this product!

15 Feb 2020

Mau dipake buat ombre atau pun full lips dia bagus! Tone warnanya aku suka banget karena undertone dia kaya agak orange-orange gituu. Kalo diombre aku suka gabungin sm dear me beauty shade dear winna udh nampol abis favorit!!! Sayangnya brun brun ini lip liquid yg trans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Warna Seduce ini bakalan bold banget kalo dipake sendiri. TAPI PERCAYA DEH GUYS, kalo diombre sama shade Dazzled bakalan cantik banget dan malah jadinya cute gituuu gaada kesan bold samsek ❤️ tapi kalo dijadiin blush warna ini cantik banget ih tapi pakenya satu totol(?) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Selfi96 doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

warnanya merah guys tapi aku selalu ombre sama warna nude dulu baru ini hasilnya bagus. teksturnya creamy dan cepat kering, kurang long lasting, transferproof, gampang hilang kalau makan dan minum. mau cari lipstik lain yg long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardilazizi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ardilazizi doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gila sih ini lipstik bikin bibir kering parah. cracking juga. apalagi ini lipstik warnanya bold kebetulan rata2 liquid lipstik warna bold emg susah di apply. gak akan repurchase, karena kasian bibirku ngelupas2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

lupa kemarin pakai shade apa, kalau ga salah yang best selling karena sering habis dan warnanya nude gitu. karena bukan penggemar nude jadi kurang antusias, tapi untungnya ga bikin wash off di wajah, walau nude pun bisa nutupin pinggiran bibir yang gelap. sejauh kermari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaicha1710

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisaicha1710 recommends this product!

21 Nov 2019

INI RED LIPCREAM BAGUS BANGEEEET!! Buat ombre cantik bangeeeet...Aku ombre ujung"nya selalu pake ini karena merahnya bagus banget segeer gitu luv banget😭. Masih mau nyari sih yang warnanya mirip" kayak gini atau ga repurchase aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(95)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

3(1)

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah