Lip Liner - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip Liner

03 Clover Pink
Rp. 119.000
4.6

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnezameliea

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Apr 2019

warnanya oke, bagus bgt dibibir aku, cumaa sayaaang bgt terlalu lembek, dan tiap x diserut patah lagi, patah lg, jd cepet bgt abis, gk ngerti kudu gimana biar gk patah2. repurchase??maybe klo ada diskon

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2017

Ini bener2 my lips but better! Udah lama nyari2 nude yg ga bikin pucet. Definitely will go back and repurchase this product when it's gone. Dan untungnya walaupun ini lip liner tp dipake alone jg oke.. ga bikin kering dan ga keset di bibir karena super creamy. Harganya jg reasonable sih utk produk TBS. Recommended!

female-daily-user-image
raisyraa

Combination

Neutral

25 - 29

21 Jul 2016

Baru pertama kali pakai lip Liner dan langsung suka banget.<div>tahan lama, dan kadang ga transfer di gelas. BAGUS BANGET.  Sayangnya warna ini susah banget dicari selalu habis.</div><div>over all suka banget sama lip liner ini</div>

female-daily-user-image
fauziaputri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2015

My holy grail lip liner, so in love with the shade. Repurchace terus dari dulu gak pernah bosen sama warna nya, beli lip liner brand lain ujung-ujung nya beli ini lagi. Pernah dulu kehabisan di tiga store TBS gak ada, akhir nya setelah nunggu beberapa minggu untung nya ada lagi, itu juga stock nya dikit. Shade clover pink ini paling masuk di kulit ... Read More

similar products

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop