The Body Shop Lip Liner 03 Clover Pink - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip Liner

03 Clover Pink

Rp. 119.000

4.6

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnezameliea

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2019

warnanya oke, bagus bgt dibibir aku, cumaa sayaaang bgt terlalu lembek, dan tiap x diserut patah lagi, patah lg, jd cepet bgt abis, gk ngerti kudu gimana biar gk patah2. repurchase??maybe klo ada diskon

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2017

Ini bener2 my lips but better! Udah lama nyari2 nude yg ga bikin pucet. Definitely will go back and repurchase this product when it's gone. Dan untungnya walaupun ini lip liner tp dipake alone jg oke.. ga bikin kering dan ga keset di bibir karena super creamy. Harganya ... Read more

0

raisyraa

Combination, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2016

Baru pertama kali pakai lip Liner dan langsung suka banget.

tahan lama, dan kadang ga transfer di gelas. BAGUS BANGET.  Sayangnya warna ini susah banget dicari selalu habis.
over all suka banget sama lip liner ini

0

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2015

My holy grail lip liner, so in love with the shade. Repurchace terus dari dulu gak pernah bosen sama warna nya, beli lip liner brand lain ujung-ujung nya beli ini lagi. Pernah dulu kehabisan di tiga store TBS gak ada, akhir nya setelah nunggu beberapa minggu untung nya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Topshop Lip Liner Ceramic

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop