27 Dec 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Awalnya beliin ini buat Mama. Karena aku lihat bagus banget, yaudah aku ikutan. Aku suka teksturnya padat dan engga gampang patah tapi ngga susah diaplikasikan ke kulit bibir, terus aplikatornya praktis (ya namanya juga matic 😂) dan presisi buat ngegambar. Harganya super affordable sehingga engga perlu pikir panjang buat repurchase 😉
07 Mar 2021
karinanino recommends this product!
warnanya bagus dan nyata banget di bibir. diaplikasiin dulu sebelum pake lipstick untuk ngebingkai bibir. jadinya lipstick lebih rapi di bibir. love banget. harganya juga terjangkau. tahan lama. pokonya worth to buy menurutku! :)
Purchase Point : Dan+Dan
09 Aug 2019
tipe bibirku kering dan pinggirannya hitam. aku pakek yg shade Nude. BAGUS BANGET. buat ngecover bibir yang hitam bisa tp ngaplikasiinnya hrs beberapa kali, mgkn beli shade yg gelap ya jadi langsung nutup. moist banget dan teksturnya creamy. lama banget abisnya, aku belinya udah 1,5taun yg lalu sampe skrg masih. repurchase? yes.
08 Aug 2019
+ pas aplikasiin agak susah, perlu beberapa kali ditebelin, tp setelah seharian dia tetep stay gak geser padahal lipstick udah hilang sebagian
- pilihan warnanya sedikit, kadang pakek ini jd terlalu terang untuk lipstick nude atau pas pakek ombre lipstick
17 Jun 2019
Silky girl lip liner ini termasuk cukup bagus dan bner" kepake untuk lip liner. Untuk kemasan juga ga ada masalah . Harga sangat terjangkau dan lama banget abisnya .
Sudah repurchase 3x , silahkan dicoba . 😀
31 May 2019
nyoba beli lip liner biar bisa overdrown bibir, apalagi suhay salim juga suka, akhirnya langsung beli no 1,2,3 karna itu yg ready no 4,5 gak ada lagipula warnanya juga merah dan ungu, alhamdulillah udah langsung beli 3 ternyata enak haahha namanya juga kalap, aku cobain jadi eyeliner dan waterline juga enak karena produknya creamy dan cepet ngeset, cuma untuk waterline setelah 4 jam udah mulai pecah jadi nanti kayak mata ada yg kelilipan gitu
18 Apr 2019
Lip liner terbaik yang pernah aku coba. Semua warnanya aku sukaa. Terksturnya creamy dan pigmentasinya wow. Bentuknya retractable jadi memudahkan pengaplikasian. Harganya juga murce sis, jadi gak perlu banyak mikir buat stock di rumah.
08 Mar 2019
liplinernya juara bangettttt modelnya puter gampang dipakai gausah serut2 warnanya cantik banget dan gampang banget di aplikasinya enak banget pokoknya dan ini malah bisa banget dijadiin lipstik satu bibir luv banget
13 Feb 2019
Suka sekalii sama lip liner inii, warnanya nutup bibir yang gelap banget, dia super awet juga, walaupun rada susah di blend sih, jadi musti super hati hati pake ini. Warnanya cantik sekali dan elegan juga jadi cocok dipake buat sehari hari dan event penting.
04 Nov 2018
lipliner pertama aku dan sukaaaa..
dia lipliner tapi aku suka pakein malah ke seluruh bibir, suka juga kadang dijadiin base trus ditimpa sama lip produk yang warnanya agak lebih pucat dan yg gampang hilang, jd kalau produk itu hilang, bibirku masih merah dari lipliner ini, hehe
warnanya awet. walau kl untuk dipake ke seluruh bibir agak PR sih karena rada susah diratain, tapi sejauh ini aku masih suka.
oiya, karena dia bentuk batang, jd hati2 ngeluarinnya, dikit2 aja biar gak patah