SilkyGirl SILKY GIRL LIP MATTE Silky girl - Review Female Daily

SilkyGirl

SILKY GIRL LIP MATTE

Silky girl

Rp. 30

3.9

6
4
5
1
0

15 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desyari

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

desyari recommends this product!

Suka banget sama lip cream matte junkie ini, krn walaupun matte tapi ga bibir kering dan berasa ga berat di bibir, bener2 ringan banget, aku pakai yang shade 01 itu warnanya cantik banget, sampai repurchase 2x dengan shade yg sama dan selalu sampe abis, karena sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

NingrumM

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

NingrumM recommends this product!

Si kecil imut kesayangan. Dah repurchase berkali-kali. Secinta itu. Teksturnya creamy, hasilnya mate tapi ga bikin bibir kering. Sebelum apply biasanya pake lipbalm dulu jadi gampang ngeratainnya. Aku pake yang 08.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Suka bangeett. Mungkin ini pembelian yg ke 8 kali untuk shade yg 01. Kalo pake lipcream ini Muka jadi lebih keliatan seger, glowing, dan cerah. Ga sengaja beli di guardian karna harga nya murah 🤣 dan ternyata sangat cocok warna nya 💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jessicasupartha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

Suka garagara warnanya yang nomer 6 bagus di bibir aku hang gelap, ringan rasanya kayak gapake lip matte tapi emangsih yang aku ngerasa agak kering gitu di bibir tapi ketutupan sama warnanya yang bagusbdan harganya juga pas di kantonggg hehehehhe

0

frenita_dmyn

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2019

lip creamnya agak bikin bibir kering tapi nggak yang kering banget. terus yang nggak aku suka tuh baunya. baunya kimia banget. kalo keawetannya lumayan sih ya asal gak makan berat. harganya murah, packaging nggak ada yang istimewa.

0

NaNa88

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2019

Lip cream matte yang terjangkau dengan hasil yg bagusss. Hasilnya ga cakey, ga retak2, coveragenya bagus, diulang tiga empat kali masih bagus juga. Consnya, karena aku suka belanja online, milih2 warnanya susah bgt, warna di gambar dan kenyataan beda, walaupun ternyata masih bagus juga walau ga sesuai gambar. Packagingnya biasa banget tapi ga masalah sih

0

d3eaNa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2019

Lip matte yang dari segi warna bagus sii menurut ku, matte banget, aku suka, tapi kalau di pake dia agak bikin bibir ku kering n tampilannya di bibir gampang berkerak jadi kaya pecah” gitu warnanya di bibir ku, biasanya aku kalau mau pakai ini aku akalin dengan pakai lip balm yang rada oily langsung olesin lip matte ini, dia memank jadinya gak gitu nempel di bibir tapi warna nya sii lebih awet jadinya menurut ku.

0

octifanidwnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

Awal pake nya emang kering banget, retak2 di bibir. Aku akalin dengan pake v*seline dlu baru olesin si lipstick ini. Setelah dipakein gitu listick nya jadi enak dipake gak kering2 banget. Pigmentasi warna nya oke, kalo bikin oversize lipstick dia ngecover garis asli bibir. Karna tone aku netral jadi pilihan warna lipstick ini aku suka2 aja, ngakalinnya dengan gonta gnti warna blush on dan eyeshadow mata

0

salslisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Baru ini coba salah satu produk dr silky girl. Hmmmm harga yg hampir sama dengan lip cream dr wardah. Lip cream ini memang tidak membuat bibir pecah2 tapi terasa kering gitu. Karna bibirku tidak merah merona, agak kecoklatan menjelang hitam. Kalo temen2ku lihat dari jauh aku seperti pake lipstick warna hitam. Pas udh deketttt baru deh keliatan merah batu bata. Kalo aku sihhhh, maaf no repurchase.

0

Rachmawati97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2018

suka sama lipcream ini awalnya karna warnanya tuh bagus ada orange nya,walaupun gak makeup tetep bagus dipake karna keliatan natural bgt dan gak bikin muka kusam. tapi lama2 kering banget dipake nya dan dengan packagingnya yg kecil jd cepet banget abis

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS