SilkyGirl Long-Wearing Lipliner 02 Mauve - Review Female Daily

SilkyGirl

Long-Wearing Lipliner

02 Mauve

Rp. 39.500

3.8

26
41
17
12
0

95 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena banyak dirave sama beauty enthusiast. Pas beli di toko langganan, warnanya udah ga lengkap, jadi beli yang warna ini. Packagingnya ringkes, lumayan kokoh, isinya ga gampang patah. Lip pencilnya creamy, smooth pas di garis, perfect. Harga affordable. Yang ga cocok ternyata adalah warnanya, karena di bibir aku makin nyata hint ungu nya. Next pengen beli yang warna nude nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Yuliana

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

lip liner pertamaku. packingnya slim banget dan isi produk ga begitu panjang. mesti hati hati saat pakai produk ini buat garis bibir karna lumayan creamy, tipis, dan menurutku agak ringkih. aku pakai ini jntuk garis bibir dan bener bener sedikit banget ngeluarin produknya karna takut patah. warnanya cantik banget dan lumayan bksa buat nutupi gatis hitam bibirku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

05 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

saya semalam beli lip liner ini sekalian lipstik sama lipgloss ya memang saya sudah incar lipliner ini udh lama bangets haha... saya sud.ah pake enak bangets lip liner ya kayak oriflame lip liner udh lama saya tak beli ini lipliner ya gampang membingkai bibir kita cuma dia creamy bangets dan ringan bisa di bawa kemana kayak ya mau beli shade ya baru lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

lip liner ini aku dapat karena beli bb creamnya silky girl jadi dia sepaket gitu, menurut aku ini creamy cuman ujung nya terlewat gede, warnanya bagus pigmented, aku yang suka bibir di gede gedein butuh banget sama dia🤣, tapi ini gak abis abis🤣, dia hasilnya matte juga tapi gak bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2020

syifaeriana recommends this product!

Lip liner pertamaku dan ternyata pigmented juga warnanya. Shade mauve ini sedikit lebih terang di bibirku. Aku apply sebelum pake lipcream, biasanya aku apply dari garis bibir atas ke bawah. Aku pakai ini biar pas apply lipcreamnya jadi rata di garis bibir 😝🌺 teksturnya creamy bgttt klo diteken pakainya jadi gampang patah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Apr 2020

mizz_ira recommends this product!

Baru coba pertama kali untuk produk lip liner, sejauh ini hasilnya pigmented banget, bisa di kombinasikan dengan lipstik lainnya terutama dengan warna yang terang. Mudah diaplikasikan, praktis tidak perlu diraut. Sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sarahmzet

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

sarahmzet recommends this product!

ANCYURR dapet ginian cuman 10rb :( sumpah ini di pake nya enak banget ceu terus creamyy banget udah gitu kemasan nya ga heboh. Tapi minus nya rada kurang nutupin bibir item:( problema guys bibir hitam ku selalu menyebalkan:( coba kalo bisa nutupin sempurna pasti ciamik banget :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikitabas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

chikitabas recommends this product!

Sesuai namanya, dia bener bener long wearing, awet pisan dan pigmented, jadi beneran bisa nutup warna bibir aku yang hitam. Yang aku punya ini warna mauve, warnanya pink gitu dan ada hint ungunya, cantikkk dan gampang dipadu padan sama warna lain. Enak banget ngaplikasiinnya, creamy jadi glide on banget di bibir. Bentuknya juga ramping jadi easy banget buat ngikutin bentuk bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2020

dewiraahayu recommends this product!

Cover sih untuk di linear bibir gitu dan bisa banget buat nanti semisal full di bibir terus ditimpa lipcream yg lain lebih hidup warnanya, mungkin bisa make ini kalau mau bibirnya terlihat tebel dan besar ya like kyl*e. Tapi lama kelamaan bau lip liner ini kayak mau terasi hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Nov 2019

Jusmalia recommends this product!

Lip liner pertamaku! Dulu punya yg warna nude nya kalo gak salah. Terus suka banget aku pake sampe habis, soalnya kadang ku pake sebagai lipstik juga. Tau ini awalnya dari suhay salim terus langsung beli pas jalan2. Emang formulanya epic, lembut parah, pigmented parah, bener2 bs bantu menghilangkan garis bibir yg hitam klo mau pake lipstik nude, tp juga bs bantu sebagai guide klo pake lipstik bold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS