Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner Spice - Review Female Daily

Rimmel

Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner

Spice

Rp. 40.948.5

4.1

6
7
0
1
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olaaff

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2016

Lip liner pertama dari rimmel. Sebelum nya cuma pernah coba powder dari rimmel aja Dan baru x ini nyobain lip liner nya Dan aku suka. Warna nya bagus, cantik, cerah, cocok banget di bibir Dan kulit aku. Tp aku Belum pernah coba lip liner ini ke sema bibir aku, takut bikin bibir kering.

0

bincobin23

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2016

lip liner keduaku setelah yang pertama hilang bagai ditelan bumi dan i love it, glides easily on my lips. Awalnya bingung cara makainya gimana bakal useless engga eh ternyata bagus warnanya cakep biasanya aku pakai sama cpop lippie stix yang brink.

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2015

Ini warna nya bagus,agak netral
Staying powernya lumayan dipake makan minum warnanya tetep nempel
Ga bikin bibir jadi kering
Harganya lumayan masih terjangkau
Packaginya sih standar banget
Lumayan koko ga mudah patah

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2015

Dengan harganya sih ini lip liner paling bagus dan berkualitas yang ada
lip liner Rimmel 1000 kisses ini cukup creamy, very pigmented, namun tidak kelembekan
kebanyakan lip liner formulanya tidak tepat, either kelembekan atau kekerasan (kebanyakan keras)
warna ini khususnya bisa buat neutral lips dan bibir merah, even now, the trending brown lips!
suka banget deh
aku sukanya nge outline bibir pake ini
i actually have these rimmel liners in other colours like Tiramisu, they're just great to collect especially if you're such lipstick addict like meee :) lipstick high end, lipliners rimmel ajah ngga apa2 haha
sayangnya packagingnya.. dalam hal ini tutupnya jelek, lama2 dia kendor dan bisa pecah gitu

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

After purchasing extremely expensive brands costing $20-$30 per pencil,I tried Rimmel and it's just as good!!!! HOWEVER, the colour chart is entirely off and probably why you haven't tried it. I use Spice. I use it to outline my lips and then fill them in, then I put my fav liquid lippie over it and I look awesome.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2015

Walaupun mesti P.O lama-lama ternyata gak mengecewakan sama sekali. This lipliner for rimmel is superb! Warnanya pigmented banget, gak bikin bibir kering. Staying powernya juga oke, long lasting di bibir gue (kecuali kalo dibawa makan yang mengandung minyak ya, rada fade out bagian tengahnya). Gue suka warna spice ini, karena natural dan cocok di bibir gue. Kadang gue pake single lip linernya doang. Dipakenya juga empuk, gak kaya lipliner pencil yang keras-keras gitu. HG lipliner!

0

Thara_abbie

Dry, Light, Cool, 30 - 34

21 Oct 2015

salah satu lip liner yg masih repurchase sampe skrg adalah lip liner keluaran Rimmel ini. warnanya di aku jatuhnya red ada campuran coklatnya,aku suka warna ini...cocok bgt dipake buat base lipstick. Teksturnya pas..empuk tapi ga terlalu lembek juga pokonya bikin gampang aply nya,packagingnya good lah..

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Oct 2015

lip liner keluaran rimmel ini aku beli waktu ada diskon lumayan gede jd berasa bgt murahnya dan ternyata gak murahan..kualitas ok, empuk dipakenya, warnanya lebih gelap dr bibir asliku tp bikin cakep, lebih ke coklat merah, terakota kalo gak salah, pigmented dan gak bikin kering..so far so good

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2015

I think the formula is really good for a drugstore brand. Glides smoothly, nggak waxy, pigmented, dan nggak settle ke lip lines. Warnanya juga bagus, tergolong terracotta. Lebih suka pakai lip liner ini on its own. Minus 0.5 star karena warnanya akan oxidize di aku, jadi makin gelap.

0

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

Pertama kali pakai aku kurang suka sama warnanya. Soalnya di aku warnanya nggak ada nude-nya sama sekali. Mungkin karena bibirku pigmented. Tapi lama kelamaan jadi suka juga. Teksturnya pas, nggak terlalu lembek atau keras. Biasanya aku pakai sendirian. Nggak bikin bibir kering dan cukup tahan lama.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Liner 03 Clover Pink

4.6(4)

Lip Liner

03 Clover Pink

The Body Shop
The Body Shop Lip Liner 04 Mauve Berry

3.4(7)

Lip Liner

04 Mauve Berry

The Body Shop
Revlon ColorStay Lipliner Rose 655

3.9(9)

ColorStay Lipliner

Rose 655

Revlon