Revlon ColorStay Lipliner Rose 655 - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Lipliner

Rose 655

Rp. 60.000

3.9

3
5
0
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2018

Lipliner pertama yang aku punya, waktu pertama beli langsung 2 shade. Pas awal2 baru suka lippen-lippenan. Hehe... yang rose ini warnanya nude, nude nya cantik banget.... karena bibir asliku gelap, pakai ini buat menyamarkan pinggiran bibir yang gelap, jatohnya bagus ba ... Read more

0

patriciasaint

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2018

Lip liner kedua yg aku suka. Klo nyx nude lagi sold out, ini merupakan penggantinya. Hasilnya sama2 smooth dan engga perlu di raut tinggal di putar aja. Utk harganya juga terjangkau. Sama2 favorite lah

0

Olaaff

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2016

Warnanya bagus Dan cocok Untuk narutal look. Tp aku lebih prefer nyx retractable dari pada yg ini Karena lebih tahan lama Dan sama" praktis, gak perlu di Raut" lagi tp Untuk harga revlon lebih  dibanding nyx.

0

WP_Sari

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2015

Brand no. 2 terfavorit untuk alat dandan.

untuk kegiatan harian, suka dandan yang simple jadi hanya pakai bedak, lip liner, lipstik sama blush on tipis. jadi terlihat natural, fresh dan professional.

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2015

aku suka banget sama colorstay lipliner dari revlon yang shade rose 655 ini. dia warna rosenya itu cantik banget, terus juga texturnya empuk banget. lebih gampang juga si allynya karna gaperlu di serut-serut. harganya juga terjangkau menurut aku.

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Nov 2015

Karena sedang trend pakai lipstick warna-warna cerah, aku merasa butuh lip liner untuk mendapat aplikasi yang lebih merata dan nggak bleeding ke luar bibir.
Menemukan lipliner Revlon ini dengan harga yang pas, warnanya Rose ini lumayan netral bisa dipasangkan deng ...
Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2015

sebenernya saya bukan penggemar lip liner, tapi selalu ada sih di meja rias, salah satunya revlon colorstay ini. harganya cukup terjangkau, dan gampang dibeli. saya suka bentuknya yang twist-up, teksturnya creamy, cukup smooth buat dioles, walaupun gak se-smooth lip lin ... Read more

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2015

Rose is really beautiful rosy nude shade that can be worn alone or with nude lipstick. Biasanya aky pakai Rose diseluruh bibir lalu aku timpa dengan Revlon Matte mauve it over atau Mac Twig. Hasilnya warna rosy-beige-nude yang mencerahkan wajahku. Oh dan nilai plus lain ... Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Sep 2015

This is actually a retractable lipliner and it works just fine without sharpening the tip. To be honest, I didn't even know it could be sharpened until now so... yeah haha
The shade Rose is a soft rosy nude, and for me it doesn't give a lot of coverage in one swip ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Topshop Lip Liner Ceramic

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop