ADD

PAC

Lip liner

Pastel Pink
Rp. 90.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

13

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

lip liner kecintaaaaan bgt. hehehe soalnya teksturenya gak ganggu walaupun aku pake sebibir bibir. warnanya yang ini agak pucet di aku (kalo make nya satu bibir) kalo makenya emang buat ngegaris bibir doang mah jadi bagus. berasa kylie jenner. whehehe. harga? lumayan lah. package? syukaaah. overall kucinta.

female-daily-user-image
wendyalvina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

29 Feb 2016

Lip liner pac warna pastel pink ini cocok banget untuk aku.Membingkai bibir dengan sempurna dan cukup waterproof...Harganya cukup terjangkauDan mudah didapatkanRepurchase? Maybe. Masih coba-coba warna lainnya

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2016

Pertama coba ini di counter PAC, langsung suka. Teksturnya enak kaya MUFE punya, dengan harga sepertiga dari MUFE. (tapi menurutku karena lokal masih agak mahal sih)<br /> Creamy dan gak bikin bibir kering, sayang dia lumayan transfer sih kalo dipake, apalagi kalo minum di gelas gitu jadi ngecap.

female-daily-user-image
yolanmoo

Normal

Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

nggak mahal, tapi kurang suka sama pensilnya kurang creamy gimana gitu, nggak recommended deh. terlalu stiff buat gambar dibibir. warnanya juga susah keluar harus diteken dulu sedangkan pensilnya tuh stiff jadi ga enak pakainya.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Dec 2015

Si satin pink ini warnanya surprisngly good, gak terlalu gelap gak terlalu pale juga, it's near perfect match for my natural lip shade. Aku sih gak pake pac lip liner ini single yah, soalnya bikin bibir aku bagian innernya keliatan kering. Tapi buat nutupin outerlips aku si pac lip liner satin pink ini "nendang" banget and it acts like a perfect ba... Read More

female-daily-user-image
aprie

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Punya lipliner PAC dari awal beli jarang banget dipakai sampai sekarang. Waktu itu belinya karena latah, saya pilih yang paling soft tapi jatuhnya dibibir juga agak gelap. Biasanya saya suka pakai sebibir lalu ditimpa lipgloss karena kalau pakai begitu aja bikikn bibir jadi kering sekali.

female-daily-user-image
evikf

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2015

Lip liner ini biasa saya jadikan sebagai lipstick. Hasilnya matte. Bisa menutup garis hitam pada bibir. Dan hasilnya lumayan awet. Cukup mudah waktu diaplikasikan ke bibir karena teksturnya tidak terlalu keras.

female-daily-user-image
sabrinanong

Oily

Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2015

Meski merek lokal tapi lip liner PAC ini gak kalah kualitasnya sama lip liner NYX. Teksturnya hampir sama matte, gak keras tapi juga gak lembek.shade pastel pink ini agak terang di bibir aku tapi nutuplah setelah aplikasiin lipstick utama.

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

12 Oct 2015

lipliner ini biasa aku jadiin base kalo untuk acara yang spesial dan butuh full makeup. tapi kalo sehari-hari, lipliner ini aku juga biasa pake buat dijadiin lipstick. dan hasilnya tahan seharian. pas dipake di bibir lembut dan ga bikin bibir jadi sakit. cuma agak rempong pakenya gara-gara mesti di raut aja sih.

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

Pertama mengenal lip liner pake pac ini. Karna mudah didapat dan warna nya bagus. Texture nya juga lembut. Bisa di jadi in base lupstick atau dipake ke semua bibir. Hasil nya lebih matte. Ketahanan nya kurang stain sih jadi cepet hilang dan harus di raut.

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
1
2
Next