PAC Lip liner Pastel Pink - Review Female Daily

PAC

Lip liner

Pastel Pink

Rp. 90.000

4.0

2
13
0
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2020

rahayu recommends this product!

ini tuh lip liner nya enak banget dipake nya. ga keras. lembut dibibir jadi ga bikin sakit d bibir. warna nya juga bagus.bisa dipake buat lipstik juga.pokoknya recomend banget.. udah gitu aman loh dipake nya. soalnya udah ada anti iritan dan halal. 😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

18 May 2020

vivieka recommends this product!

Haiii gaesssss... Kembali lagi bersama aku, kali ini aku mau shering make up, untuk menghasilkan bentuk bibir yang sempurna, kali ini aku menggunakan Lip liner untuk memberikan kesan birir yg bervolume dan terlihat berbentuk, menggunakan lip liner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2020

Chan93 recommends this product!

gak tau kenapa Lip Liner dari Pac ini enak banget digunainnya ... Warnanya intesn , lembut di bibir dan bisa di gunain buat lipstik juga ... produk2 dari pac semuanya aman banget di gunain buat jangka panjang jadi gak perlu kawatir sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

03 May 2020

inDanDa83 recommends this product!

Lip liner @pac_mt, lip liner pertama yang aku punya awalnya aku pakai lip liner @pac ini karena tiap kali pakai cream matte suka berantakan. Tapi lama-lama makin suka dan kadang aku juga langsung pakai untuk lipstik aja malah awet warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2018

lip liner kecintaaaaan bgt. hehehe soalnya teksturenya gak ganggu walaupun aku pake sebibir bibir. warnanya yang ini agak pucet di aku (kalo make nya satu bibir) kalo makenya emang buat ngegaris bibir doang mah jadi bagus. berasa kylie jenner. whehehe. harga? lumayan lah. package? syukaaah. overall kucinta.

0

WendyAlvina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Feb 2016

Lip liner pac warna pastel pink ini cocok banget untuk aku.Membingkai bibir dengan sempurna dan cukup waterproof...Harganya cukup terjangkauDan mudah didapatkanRepurchase? Maybe. Masih coba-coba warna lainnya

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2016

Pertama coba ini di counter PAC, langsung suka. Teksturnya enak kaya MUFE punya, dengan harga sepertiga dari MUFE. (tapi menurutku karena lokal masih agak mahal sih)
Creamy dan gak bikin bibir kering, sayang dia lumayan transfer sih kalo dipake, apalagi kalo minum di gelas gitu jadi ngecap.

0

yolanmoo

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2015

nggak mahal, tapi kurang suka sama pensilnya kurang creamy gimana gitu, nggak recommended deh. terlalu stiff buat gambar dibibir. warnanya juga susah keluar harus diteken dulu sedangkan pensilnya tuh stiff jadi ga enak pakainya.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2015

Si satin pink ini warnanya surprisngly good, gak terlalu gelap gak terlalu pale juga, it's near perfect match for my natural lip shade. Aku sih gak pake pac lip liner ini single yah, soalnya bikin bibir aku bagian innernya keliatan kering. Tapi buat nutupin outerlips aku si pac lip liner satin pink ini "nendang" banget and it acts like a perfect base for my nude lipstick. Salah satu brand make up lokal yang gak kalah kualitasnya sama brand luar dan gak perlu Pre-Order segala.

0

aprie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

Punya lipliner PAC dari awal beli jarang banget dipakai sampai sekarang. Waktu itu belinya karena latah, saya pilih yang paling soft tapi jatuhnya dibibir juga agak gelap. Biasanya saya suka pakai sebibir lalu ditimpa lipgloss karena kalau pakai begitu aja bikikn bibir jadi kering sekali.

0
Prev
1
2
Next