Oriflame Wonder Colour Lip Liner - Beauty Review

Oriflame

Wonder Colour Lip Liner

Perfect Pink

Rp. 0

radhiani

11 Jan 2024

radhiani recommends this product!

lip liner yang cukup di putar putar aja untuk pemakaian nya cukup di putar sedikit Dan bisa mengaris bibir dengan baik tekstur nya yang agak kaku sedikit padat memudah kan mengoleskan nya mengarisi semua bagian bibir walau bibir berkerut tetap mudah di garis

Oriflame Wonder Colour Lip Liner imgfdn-f8420f85-75dc-4714-9d8a-ee22e07c7430-2528995 1

Purchase Point : Oriflame

yessinovita

05 Mar 2020

yessinovita recommends this product!

ini lip liner kesukaan ku yang harus selalu ada 😂 gampang banget di aplikasiin nya.. cucok meong lah pokok nya... kalo gak pake lip liner di bibir seperti ada yang kurang gitu sih.. kurang rapi hehehehe

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2019

Pertama kali pengen belajar lipstik2 dan pas ada review kalo lip liner ini bisa buat lipstik juga, jadi aku cobain deh karna katanya hasilnya matte. Dan memang di poles biasa kayak bibir hasil nya matte tp gak sampe lama, so far bagus banget kok apalagi kalo buat pinggiran lipstik tapi harus disesuaikan dengan warna lipstik yg mau dipake dan lip linernya harus 1 warna dibawah lipstik kita biar makin natural tampilannya.

LITAAD

18 Apr 2018

Nyobain lipliner ini ternyata oh ternyata wwkwkwk dia super duper lembut di apply nya sangat mudah dan matte di aku warnanya keluar banget aku suka aku suka hehehehehhehehehe beli lagi? ngga deh sekarang lagi suka pake lip tint hehehe

icaenjelika

Oily, Medium Dark, Warm

09 Sep 2016

lebih suka kalau dipakai full-lips dan single use tanpa dicampur dengan lipstik, karena warnanya cocok dengan kulitku yg sawo matang, tapi jangan menghaparkan long lasting jika dipakai ingle use. kalau dicampur dengan lipstik bisa nge-blend dengan baik. aku ga akan purchase karena penasaran sama lip liner yang lain.