3.9
06 Sep 2023
nisasyahrun recommends this product!
Aku beli yang peek a boo natural dan bisa dibilang dupe Charlotte tilbury lip liner yg pillow talk dan jelas aku jauh lebih suka ini ketimbang charlotte tilbury! 75k for lip liner dan ini yg bikin aku berpaling dr Charlotte tilbury. Can't wait to buy again while i run out my CT lip liner
07 Aug 2023
rainayss doesn't recommend this product!
awalnya beli setelah liat beberapa review dari youtube dan tiktok, tapi setelah saya coba ternyata kurang cocok buat warna dan juga tekturnya. Warnanya terlalu pink kurang soft sedikit lg mungkin kalo untuk orang yg punya cool tone cocok. Kalo teksturnya keras dan bikin kering. Untuk harga segitu kurang worth it.
13 Dec 2017
Warnanyaaa cantikkkkk bgt sihhh dia juga bisa cover warna bibir yg gelap di daerah tepian bibir. Kalo pake ini dulu sebelum lipcream hasilnya bakal bagus bgt dan lebih tahan lama. Warnanya juga pas dicampur sama wana lipcream/lipstick apa aja. Sayangnya lip liner ini gabisa dipake sendirian full lips gitu soalnya susah rata kayak ngegumpal" gitulhoooo. Oh iya kalo mau pake ini gausah pake lipbalm dulu yaa atau pake lipbalm tp agak lamaan gitu dihapus ajaa baru pake ini
23 Aug 2017
First of all aku mau disclaimer kalo yang akan aku review kali ini adalah shades peekaboo neutral, tapi karna di female daily tidak ada varian itu jadi aku kasih review nya disini aja. Right of the bat ketika aku pakai produk ini adalah bau nya yang seperti bau kayu/cat/bahan kimia, and I'm not so happy about it. Untuk tekstur dia creamy dan langsung nempel di bibir, dengan syarat aku ga boleh pakai lip balm sebelumnya (aku terbiasa mengaplikasikan lip balm sebelum pakai lip product), kalau pakai lip balm alhasil warnanya ga akan keluar. Untuk warna peekaboo neutral ini sendiri cocok banget kalo dipakai barengan dengan lip product NYX lip lingerie yang shades ruffle trim, tjey match in term of color.
24 Apr 2017
My favourite lip liner. Teksturnya creamy dan pigmented. Saya suka pake di seluruh bibir sebelum pakai lipstik. Bikin lipstik warnanya lebih keluar dan awet. Saya selalu pake lip balm dulu sebelum pake lip liner ini, jadi efek bikin keringnya gak kerasa.
01 Feb 2017
Suka! Belum bisa membandingkan dengan lip liner lainnya. Karena ini lip liner pertama (sebenernya pernah dulu banget beli retractable kayaknya tapi lupa, dan itu worst choice ever), yg ini lumayan, shadenya bagus, cocok dipakai bareng nyx smlc cannes, warnanya bisa nempel, kalau pakai lip cream gak mleber-mleber gituTapi jujur, kemarin beli di counter nyx kok seharga 100 ribu kurang dikit ya, bukan 75 ribu, jadi ngerasanya mahal
05 Nov 2016
Aku pakai pakai ini untuk membikai bibir terus pakai soft matte lip cream nya yang shade London di mix dengan Amsterdam wah hasilnya cantik, bagi kalian yang suka warna nude dicoba tips dari aku. Hasilnya tahan lama dan ga bakal kering bibir kalian. Harganya normal menurut aku karena hasilnya juga bagus dan ini dupe dari merk M.A.C loh.
09 Aug 2016
in love with this product, meskipun agak kering tapi aku suka warnanya seperti warna bibir pada umumnya, bahkan aku suka pake walaupun bukan untuk ngeline lipstick, cuma karena seneng warnanya aja jadi aku pakai seluruh bibir.
09 Aug 2016
Ini kok baru in sekarang2 ya?padahal mah udah ada dari dulu banget dan sangat tertarik buat beli.then, gak nyeseeel!!!produknya bagus, bisa banget bikin garis buat lipstick dan bikin warna lipstick lebih pigmented.selain itu bisa juga loh dijadiin lipstick sekalian.cuma sayang euy kalo diapply banyak ke bibir jadi cepet habis, hahaha *ngirit nih ye*
07 Aug 2016
Suka banget sama lip liner ini warnanya teksturnya suka semua, sayangnya boros krn harus diraut, tapi sebenernya ada NYX Rectable yang gak perlu diraut cuman aku gak ada yang suka sama pilihan shadenya yg rectable. Kadang aku pake ini buat full sebibir, walaupun dikasih liquid lipstick lagi aku tetep makenya full bukan cuman buat bingkai aja. Pokonya the best lio liner