3.6
16 Jul 2019
beli ini krn lg pgn nyoba pake lip liner. dan setelah pertimbangan berhari hari akhirnya pilihan jatuh ke nyx yyg warna neutral sm peekaboo. 22nya sama sama creamy dan opaque bgt. gampang jg di raut krn emg teksturnya ga keras sama sekali. glides on easily smpe" keseringan di swipe berkali" smpe perlu di raut terus kwkw. oh ya ini jg tahan lama. kdg lipstick/lipcream nya dh ilang ini msh stay lho
04 Jun 2018
Tiap lagi pake ini adaa aja yg nanyain lipstiknya apa. Warnanya memang wearable bgt buat sehari2. Nude pink dengan hint abu, tapi ngga terlalu cool tone, jadinya cocok buat yg kulit warm juga! Teksturnya sedikiiiit kerasa pake lipstik tapi tetep nyaman dan awet. Dulu suka bgt pake ini, selalu repurchase terus. Tapi makin lama makin susah dicari dan repot harus selalu beli online. Trus agak boros juga sih karena emang pencil liner kan cepet habisnya. Tapi overall ini bagus bgttt.
04 Aug 2017
pigmented bgt aku suka bagus buat nge define bibir, creamy, cuma satu minus nya, bau nya ga bgt kakak bau paint dan kayu gitu, bikin ga nyaman. harga nya juga termasuk murah, cuma susyaah nyarinya. besides of it's limitation ini produk oke dan worth sih
15 Mar 2016
Entah aq dapat yang bad batch atau gimana, menurutku agak keras ketika di aplikasikan. soal warna standar aja sih, harus diaplikasikan lebih dari sekali garis, karena kurang keluar aja warnanya di bibir ku.. :(
10 Mar 2016
Warnanya bagus Dan lumayan tahan lama. Aku suka pake lip liner sebagai lipstick Karena aku suka warnanya Dan gak mao repot pake lipstick lagi hehe.. Harganya murah, gampang di dapat, warnanya cantik, gak bikin bibir kering. Suka deh pokoknya heh
22 Dec 2015
Lip liner ini dikasi ama temen aku as a freebie waktu aku belanja di online store nya, dan ga lama setelah cobain langsung suka banget.
Tekstur pencil nya ga keras & cukup lembut di bibir.
Warna nya soo natural on my lips. Aku sering pake lip liner ini aja tanpa lipstick or lipgloss.
Love it.
02 Nov 2015
Gampang dirautnya, cukup empuk, dan pensilnya cenderung tajam diraut dengan rautan apapun. Warannya lebih beige dari yang nude, pink-beige cukup pigmented dan oke dipake untuk lipstik saja. Tahan 4 jam di bawah lipstik dan tidak meninggalkan outer ring.
02 Nov 2015
favoooooorriiiiiiit banget sama lip pencil ini, warnanya bagus banget aku pake ini biasanya ya pemakaian single tanpa pemakaian apa2 lagi, warnanya soft banget di bibir. nude pastel bata gitu. hasilnya matte di bibir tapi sama seklli gak bikin kering, patut banget di coba sayangya ini suka jarang ada di conter olshop pun jarang jual aku mau repurchase agak susah belinya
02 Nov 2015
Warnanya tidak sepenuhnya natural atau sama dwngan warna bibir. Warna nude dengan sedikit hint merah bata, cantik sekali. Bukan hanya kulit yang dibuat seperti kanvas, tetapi juga bibir. Lip pencil ini membuat warna bibir menjadi lebih siap ketika akan dipulaskan lipstik. Warna lipstik akan menjadi lebih merata dan intens. Untuk staying powernya lebih lama daripada tanpa memakai lip pencil ini. Tapi sayang harganya lumayan mahal, hampir sama dengan harga lipsticknya NYX sendiri.
28 Oct 2015
lipliner holygrail aku. teksturnya empuk banget, ga sakit pas dipake di bibir. warnanya juga natural. kadang aku pake ini di semua bibir dan hasilnya bagus-bagus aja. aku juga pake ini sebelum pake lipstick. warna lipstick yang dipake jadi lebih intens dan lebih awet. kurangnya sih karena mesti diraut aja.