08 Dec 2024
saffieradevi recommends this product!
Aku pakai ini sekitar 1 mingguan karena memang baru banget beli dan ini lip liner pertama aku sejujurnya.
Untuk aku yang masih pemula pake lip liner, mungkin agak susah buat di blendnya yaa. Atau memang akunya yg kurang bisa blendnya🥲 jadi mesti belajar2 lagi buat makenya
05 Dec 2024
nmalina recommends this product!
Suka bangett, buttery ga keras dan gampang diaplikasiinnya. I love the colour yang punya hint coklat. Terus ga geser dan tahan lama after ngeset. Setelah lama menantikan ingin lip liner akhirnya memutuskan buat coba punya luxcrime ini. Love sekalii
17 Nov 2024
alineho recommends this product!
Awalnya gak tertarik sama pilihan warna lip liner keluaran Luxcrime sampai aku lihat konten influencer yang pakai lipliner warna Truffle ini, langsung teracun buat check out deh. Aku suka warna cokelatnya, gak terlalu gelap tapi ternyata masih terlalu warm buat seleraku. Kalu dia bisa lebih netral dan muted lagi mungkin bakl pas banget. Aku pakai lip liner ini buat ngecontour bibir, cantik. Formulanya creamy, sayangnya dia emang gak langsung jge-set jadi cenderung bleber kalau udah dipakai berjam-jam. I don’t mind retouching anyway jadi gak masalah, tapi kalu formulanya bisa dibikin nge-set kayaknya aku bisa kasih bintang 5 buat produk ini.