11 Aug 2024
slsblsabil recommends this product!
Lagi suka pake lip liner dan nemulah produk ini. Aku suka banget warna nude gitu akhirnya terpilihlah si shade chai tea ini. So far sih bagus-bagus aja yaa bikin lebih rapih kalo pake lipstik. Kayanya produk luxcrime emang ga ada yg gagal sih
20 Jun 2024
nikeishajill recommends this product!
Aku lg suka banget pake Lip Liner! Salah satunya pakai Lip Liner dari Luxcrime ini yang Chai Tea. Warna Chai Tea itu cenderung nude pink gitu aslinya dan mudah untuk digunakan. Warnanya pigmented dan teksturnya juga creamy. Packagingnya juga ok, karena dia yg model diputar bawahnya. ☕️💗
Purchase Point : Sociolla
24 May 2024
catharinanggraeni recommends this product!
bagi pecinta nude lippie dengan lines bibir yang agak gelap, try this and you gonna love it ! shade chai tea ini pas banget untuk di pairing dengan lippies ku yg warna nude or pink. teksturnya creamy dan biasanya setelah di apply aku baurkan pake jari2 biar ratanya natural. untuk ketahanannya, most of the time you need to reapply after your heavy meal
18 May 2024
deviafeb recommends this product!
Lip liner andalanku for now! Karena beneran sesuai ekspektasiku secara keseluruhan. Dari teksturnya yg ga terlalu seret/creamy waktu diaplikasikan, menurutku pas aja gitu buat ukuran lip liner.Gampang diblend dan cukup tahan lama. Shadenya juga cakep, dikulitku yg medium warm tone ini jatuhnya nude cakep ga terlalu pinky/orenji. Pigmentasinya juara! Pinggiran bibir hitam langsung hempas sekali poles. Meskipun warnanya nude tapi dia juga bisa ngasi efek over drown lips. Packagingnya juga chic & slim dan isinya cukup banyak. Ada rautan kecil diujung bawah packagingnya juga kalau kalian pengen ngeruncingin. Repurchase? OF COURSE!
28 Jan 2024
unicorn13 recommends this product!
Aku liat banyak yg bilang gmpang patah, tp di aku untung blum pernah kejadian sejauh ini. Makenya gampng dan praktis, warnanya yg ini jg bagus banget buat base trs di cmpur tint harganya jg terjangkau karena lokal ya. Cuma mngkn klo kalian cari lip liner yg bener2 ga gerak gt, ini bkn buat kalian sih berarti.
21 Dec 2023
salma1994 doesn't recommend this product!
lembut creamy sebenernya, tapi pada saat bersamaan kering. karena creamy itu tadi nge set keringnya jadi tebel, dan nge set nya cepet jadi belum sempet ngerapihin udah kering aja, dan yang aku punya ini gampang patah, udah ga bisa di puter mundur otomatis kudu didorong pake jari. warnanya kalo di tangan orens, tapi kalo di bibir pink pucat (karena bibir aku ungu mungkin yah) 🥺 overall ini pengalaman pertama pake lip liner yang buruk
21 Jun 2023
fadiaraihani recommends this product!
Ini lip liner pertama aku dan dia lembut bgt alias so smooth dibibir jdi menurutku ini best bgt sih abis itu dikasih gloss wah mantap 😇 jadi menurutku ini lip liner terbagus so far for me. Belum pernah beli yg high end sih jdi nanti kalo udh pnya uang akan beli yg high end