Color Contour Plus Lip Liner - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lip Liner

Cinnamon
Rp. 38.000
3.1

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Apr 2019

Beli ini gara-gara dirayu sama mbak2 spg nya... Katanya ini tu waterproof,, tp ternyata ga gais... Malah pas kena air jadi smudging gitu 😑 ini diraut jg susah banget!! Malah patah terus, dicoba pake cutter... Apalagiii... Makin susah 😌

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

15 Feb 2019

Warna lip liner nya natural banget jadi kalau pake ini tuh terus di pakein lipstik lagi gak akan buat bibir kita jadi dower gitu.. paham kan maksud aku? Sangking natural nya dia.. lip liner yang warna agak merah nya juga bagus cm aku lupa nama shade nya!!

female-daily-user-image
hanafania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

Parah sih ini lip liner favorit biasanya aku pake ini klo pake lip matte wardah no.3 kek dicampur gitu dan warna nudenya jadi bagus bgt dikulit aku, karna klo pake wardah no.3 itu kan pucet bgt, klo pake ini jadi kek warna bibir yg ga pucet like it so much

female-daily-user-image
kornelia_luciana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2017

Entah karena aku memang lagi dapet produk yang jelek atau apa ya. Jujur aku gak begitu suka dengan teksturnya yang kayak crayon untuk menggambar gitu. Trus baunya juga kurang enak kayak lilin2 gitu. Tapi untuk warna memang cukup pigmented dan bagus sih. Tapi kalo repurchase, no deh kayaknya ?

female-daily-user-image
lutfianafifi

Combination

Medium

Warm

22 Feb 2017

lip liner ini, warnanya coklat campur merah sedikit. Sesuai dg namanya yaitu kayu manis. Daya tutup dia, cukup bgt di bibirku yg hitam pinggirnya. Produk ini bisa bgt dicampur dg lipcream atau lipstik lain. Cuma kalo utk jd lipstik langsung, tanpa dicampur dg produk lain, gak akan bertahan lama. Jadi memang harus dicampur dg lipstik lain. Selain it... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Feb 2017

So far kalo warna dan teksturnya aku suka, tapi gatau kenapa susah banget dirautnya. Padahal udah pake rautan khusus liplinernya makeover, yg biasa dipake buat makeover dll baik2 aja. Jadi patah terus dan jadinya gak oke. Will not repurchase

female-daily-user-image
wendyalvina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2016

Produk satu ini harganya terjangkau namun belum saya temukan di departement store hanya ada di toko kosmetik tertentu. <div>Cukup pigmented.</div><div>Teksturnya creamy.</div><div>Cepat tumpul jadi harus sering meraut.</div><div>Warnanya mengarah ke pink.</div><div><br></div>

female-daily-user-image
nurulfatsmi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Mar 2016

<span style="line-height: 20.592px;">I do like this product Although a bit impractical if it's dull, you may sharpen it again. But for the texture, Inez does a great job. Inez lip liner is not draggy, one stroke the color is out. The pigmentation is great and easy to be blended</span><span style="line-height: 20.592px;">The price is around IDR 30,0... Read More

female-daily-user-image
aliliatri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Dec 2015

Lip liner inez ini di kotaku agak susah dicari hanya toko-toko kosmetik tertentu saja yang menjualnya. Harganya standar lah ya, berbentuk pensil dengan balutan warna biru dongker dan tutup warna gold memberikan kesan yang simpel namun elegan. Tersedia dalam 2 warna pilihan, waktu itu aku pilih warna cinnamon yang setelah di swatch warnanya pink. Te... Read More

female-daily-user-image
new_rani83

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

01 Nov 2015

lip liner merk lokal yang kualitasnya baik menurutku karena harga terjangkau dan cukup pigmented. bentuk seperti pencil jadi bisa dipakai untuk membingkai bibir dengan lebih presisi. warnanya cenderung orens kecoklatan. bisa bikin lipstik lebih awet. ga bikin bibir kering. kalo habis mau beli lagi tapi mau coba warna lain.

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
1
2
Next