Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner Cinnamon - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lip Liner

Cinnamon

Rp. 34.500

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 Feb 2019

Warna lip liner nya natural banget jadi kalau pake ini tuh terus di pakein lipstik lagi gak akan buat bibir kita jadi dower gitu.. paham kan maksud aku? Sangking natural nya dia.. lip liner yang warna agak merah nya juga bagus cm aku lupa nama shade nya!!

0

Aliliatri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Dec 2015

Inilah lip liner favoritku, one the best thing off my cosmetic.
Lip liner inez ini di kotaku agak susah dicari hanya toko-toko kosmetik tertentu saja yang menjualnya. Harganya standar lah ya, berbentuk pensil dengan balutan warna biru dongker dan tutup warna gold ...
Read more

0

em3rald

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

20 Oct 2015

Saya sedang mencari warna natural dari lip liner, ketemu ini, Inez lip liner, ternyata produknya bagus, dipakainya smooth, warna natural, cukup oles ulang bila hilang, jika dipakai sbg lipstickpun, bisa dengan dioles lip balm sebelumnya,

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Colourpop Cosmetics Lippie Pencil Taurus

be the first to review!

Lippie Pencil

Taurus

Colourpop Cosmetics