Huda Beauty Liquid Matte Cheerleader - Review Female Daily

Huda Beauty

Liquid Matte

Cheerleader

Rp. 20

3.4

3
1
1
2
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Pokoknya produk best seller dari semua alat make up ku. Betah dan nempel banget di aku meskipun ya ga bandel juga. cuma warna nya bagus diliat. Untuk warna bibir aku cenderung sedikit pink dan agak pucat sedikit. jadi aku pilih shade yang sedikit nude tapi sedikit terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

kesyakimberly recommends this product!

I love the color. Yg warna bombshell ini literally the perfect nude for me! Pinkish nude gitu, jauh lbh nude drpd YSL tatouage yg nude emblem (YSL jatonya super pink bgt). Ini termasuk salah satu lip matte yg ringan, tp formulanya kurang terlalu bagus. YSL ttp juara buat lip product. Krn huda ini tiap di pake memang hasilnya matte, tapi bibir jadi lengket2 gitu. Walaupun ga bikin bibir kering, tapi crack2 di bibir jadi keliatan which yg bikin bibir km “terlihat” kayak kering. Aku saranin kalau pk ini harus pake lip balm juga sebelum dan setelahnya, biar bibir km keliatan sehat. Aku sk bgt warnanya jd aku kasih 4/5. Kalau untuk texture and formulanya aku ksh 2/5. Repurchase? Hmm..i dont think so. Mending invest buat YSL aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Nov 2020

eugenia02 recommends this product!

Suka banget sama liquid lipstick ini.. Warnanya cocok sama kulit aku dan pas dipake di bibir ga bikin kering.. Wanginya tu enak banget manis gtu.. Kemasannya lucu dan praktis dibawa kemana aja.. Cocok buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Harganya cucok meyong 🤪, tapi bagus bgt formula sama hasilnya. Dapet ini pas lg lewat sephora beli yang satu set sama lips glitter dan pensil bibirnya. Formulanya matte dan ini aku beli yang ukuran mini krn satu set. Jujur, makenya sayang2 bgt krn mahal dan jauh bgt belinya 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Miratul_Muminah

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

Miratul_Muminah doesn't recommend this product!

Aku pakai ini pertama kali ,lip cream ini tuh aku kurang suka karena langsung kering gtu dibibir dan pecah pecah bahkan sel kulit matinya pada muncul,padahal harganya dibawah 20 loh ,,padahal wanginya enak banget kaya susu ,jdi aku jarang banget pke lip cream ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

product yang susah banget didapet! harus jastip muluuuuuu , suka banget selalu suka sama product huda yang ini! aromanya wangi , tekstur nya bagus gabikin bibir aku jadi kering dannnnn warnanya!!!!! bagus banget banget banget bikin bibir jadi sexy! selalu repurchase walopun susah dapetnya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

Khadija_ doesn't recommend this product!

Awalnya aku tertarik karena aromanya enak banget dan warnanya cantik banget. tapi gak tau kenapa pas aku pakai kok agak lengket meskipun udah kering. awalnya aku pikir mungkin karena sebelum di pakai aku pakai lip balm dulu, makanya lengket. setelah pemakaian berikutnya aku coba lagi tanpa lip balm, tapi sama ajaa tetap lengket dan gak nyaman kalo udah agak kering di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

menurut aku ini lip matte yang worst banget. soalnya ekpetasi aku bakal sebagus gimana gitu. but ga taunya sekali pake hasilnya di bibir aku bener-bener kyk lengket terus kering banget. harganya ga worth it sesuai kualitas. mengecewakan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2019

mitsskii recommends this product!

OMG ini warna nya cakep banget, the perfect nude for me. Ga bikin aku keliatan pucet malah nude yang seger dan fresh. Cocok banget buat di jadiin based kalau mau buat ombre lips. Formula nya cair jadi ringan banget di bibir. Agak sedikit drying jd sebelum pake lipstick ini bibir mesti di prep dengan baik. 8/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Teksturnya cair banget, mudah di apply. Aplikatornya lumayan besar jadi cepet untuk ratain lipstiknya. Pigmentasi oke, tapi warnanya kurang cocok di aku. Jadi aku pake sebagai ombre atau campuran sama lipstik lain. Dan bikin bibir kering sih, harus pake lip balm dulu sebelum pake lipstik ini. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty