Essence Lip Liner Wish Me A Rose - Review Female Daily

Essence

Lip Liner

Wish Me A Rose

Rp. 40.000

4.3

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahKW

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2016

Sekali lagi, kalau untuk kualitas, lipliner essence ini sungguhlah tidak perlu diragukan. Untuk wish me a rose ini, warna yang keluar nude pink. Warna pink ny pas untuk bibir bawah saya, tapi kurang pigmented untuk bibir atas saya yang cenderung gelap, sehingga memang harus ditimpa lagi oleh lipstik agar warna ny lebih cetar membahana. hehehe

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Aug 2016

lip liner essence ini harganya murah tapi kualitas oke. pensilnya empuk, ga seret, smooth pula saat diaplikasikan ke bibir dan pigmented. di rautnya kadang agak-agak susah. warna wish me rose ini nude pink, dipakai sendiri tanpa ditimpa lipstick lagi pun juga oke

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

Ketagihan beli lip liner essence karena shade femme fatale yang terlebih dahulu saya punya sungguh mencuri perhatian.
Teksturnya creamy sehingga gampang dioles sekalipun dalam bentuk pensil. Awal pemakaian memang terasa keras, namun lama kelamaan sama empuknya seperti sodaranya si femme fatale.
Biasa saya gunakan untuk alas lipstik yang warnanya failed atau kusam di wajah. Shade ini di bibir saya jatuhnya lebih ke cool pink. Me likey!

0

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2015

drugstore dan murah
but lip liner ini bagus banget
creamy,lembut tapi ga smudge
enak di apply
dan ga gampang patah
kalo di compare dengan brand drugstore lainnya, essence yang jadi juaranya
even kl yg prnh coba lip liner highend kaya MAC better this 1

kamu harus beli yang 1 ini

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

ini smooth bgt tp nggak creamy enak bgt pake ini!
formulanyaa juara dan nggak gampang patah cm wrnanya emg soft piiinkkkyy sekaliiii hahahaha
cantik sih wrnanya sebenernyaaa..
pny bbrpa shade dan sama sama menyenangkan
so farr memuaskaaann

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2015

Wish Me A Rose is a soft pink with neutral undertone. Di warna kemasannya memang terlihat ada hint peachnya, tapi ketika di apply di bibir hampir tidak kelihatan. As I stated in many places, Essence lipliner formulanya juara! I wear this sometimes as a lipstick, but more often I use it underneath my other pink lippies to make it stay longer and it works. Kemasannya ringan dan slim, asal dipakai dan diraut dengan lighthand, tidak akan mudah patah.

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Essence Lip Liner Femme Fatale

4(3)

Lip Liner

Femme Fatale

Essence
Essence Lip Liner Soft Berry

4.5(3)

Lip Liner

Soft Berry

Essence
Essence Lip Liner In the Nude

3.6(10)

Lip Liner

In the Nude

Essence