Essence Lip Liner In the Nude - Review Female Daily

ADD

Essence

Lip Liner

In the Nude

Rp. 40.000

3.5

1
5
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Sep 2017

Empuk, creamy, tapi glides so smoothly on my lips karena dia cukup kuat jadi ga potong potong gitu, biasanya kalau terlalu creamy pas dipake gampang potong (if you know what i mean). Covering dark lipsnya lumayan oke, staying powernya B aja. Ya dia kalau dipake makan li ... Read more

0

indahKW

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2016

Untuk kualitasnya, lipliner essence ini gak perlu diragukan lagi. Empuk, gampang sekali diaplikasikan ke bibir, tinggal diserut kalau sudah tumpul. Sayangnya, mungkin saya yg kurang suka dengan warnanya. Saya lebih suka lipliner warna2 bold untuk mempertegas lipstik war ... Read more

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Aug 2016

lip liner favorite aku. pensilnya empuk dan smooth saat diaplikasikan ke bibir, ngerautnya itu kadang gampang-gampang susah walau pensil ini ga lembek, kalo ngeraut kepanjangan suka patah sendiri huhu. warna in the nude ini perfect MLBB di bibir aku, dipakai single pun ... Read more

0

rizky_yanuari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2016

Hands down to the best lipliner ever!Pigmented, creamy, and very smoothGa seret Dan ga keras kayak lip liner lainnyaWarnanya perfect nude, cocok buat menetralkan warna bibirKekurangannya, saking creamy nya kadang pas aplikasi suka rimpil, Dan PR banget buat ngeraut nyaT ... Read more

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2016

"in the nude" is the perfect shade of nude for my complexion (NC25)! It's peachy and a little darker than most other nudes and compliments my skin tone so well. The product is extremely creamy, and doesn't emphasise my crease-y lips at all, despite having a ma ... Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Nov 2015

I've been using this liner to neutralize and strip off any color or pigmentation on the lips before applying lipstick and it does well for that. The texture is creamy yet not so easily broken, but you still need to have a light hand. It so smooth and glides so well on t ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ Creamy, tidak seret diaplikasikan
+ Warnanya bagus untuk sehari hari
+ Kalau lagi malas lipstikan, cukup pakai ini saja tidak perlu ditimpa lipstik lagi
+ Murah!

- Warna cepat hilang
- Pemakaian agak boros karena cepat tumpul (saki ...
Read more

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2015

seperti lip liner essence lainnya lip liner shade in the nude ini juga teksturnya creamy banget tapi pas, jadi gampang banget dan nyaman dipakenya. warna ini nude banget cocok untuk di blend dengan warna lain ataupun sebagai "foundation"nya bibir, jadi bisa bikin warna ... Read more

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2015

Despite of the ugly price tag, I'm quite satisfied with this product. Warnanya cukup pigmented buat dijadiin lipstik, jadi ada warna baru deh :D

Seandainya konsistensinya less creamy, mungkin bakal lebih nyaman dipakai di bibir dan nggak mudah patah ketika ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Topshop Lip Liner Ceramic

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop