Essence Lip Liner In the Nude - Review Female Daily

Essence

Lip Liner

In the Nude

Rp. 40.000

3.6

1
6
2
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

beautyjunkiec recommends this product!

kalo kalian nyari lip liner nude yg murah dengan neutral undertone, pls pls cobain shade ini! harganya pas banget di kantong dan kualitasnya oke bgt. ketahanannya juga oke bgt even kalo dipake pas makan. walopun ini wooden lip liner tapi formulanya creamy jadi ga berasa keras atau dry pas di apply di bibir. jujur aku prefer lip liner yg retractable karna lbh gampang tp karna ini super good & affordable i would definitely repurchase this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Sep 2017

Empuk, creamy, tapi glides so smoothly on my lips karena dia cukup kuat jadi ga potong potong gitu, biasanya kalau terlalu creamy pas dipake gampang potong (if you know what i mean). Covering dark lipsnya lumayan oke, staying powernya B aja. Ya dia kalau dipake makan lipstik tetep ilang dan dia ninggalin beberapa stain. Dia ga bikin lippen lebih nempel dan tahan sih, aku pakai ini beneran hanya untuk framing lips biar keliatan lebih gede dari aslinya dan nutupin dark lips.

0

indahKW

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2016

Untuk kualitasnya, lipliner essence ini gak perlu diragukan lagi. Empuk, gampang sekali diaplikasikan ke bibir, tinggal diserut kalau sudah tumpul. Sayangnya, mungkin saya yg kurang suka dengan warnanya. Saya lebih suka lipliner warna2 bold untuk mempertegas lipstik warna bold pula. Bukan masalah kualitas, tapi masalah selera warna saja. hehehe

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Aug 2016

lip liner favorite aku. pensilnya empuk dan smooth saat diaplikasikan ke bibir, ngerautnya itu kadang gampang-gampang susah walau pensil ini ga lembek, kalo ngeraut kepanjangan suka patah sendiri huhu. warna in the nude ini perfect MLBB di bibir aku, dipakai single pun juga cantik warnanya tanpa perlu ditambah lipstick lagi

0

rizky_yanuari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2016

Hands down to the best lipliner ever!Pigmented, creamy, and very smoothGa seret Dan ga keras kayak lip liner lainnyaWarnanya perfect nude, cocok buat menetralkan warna bibirKekurangannya, saking creamy nya kadang pas aplikasi suka rimpil, Dan PR banget buat ngeraut nyaTapi sebanding lah sama harga yang cuman 40rbVery worth it!

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2016

"in the nude" is the perfect shade of nude for my complexion (NC25)! It's peachy and a little darker than most other nudes and compliments my skin tone so well. The product is extremely creamy, and doesn't emphasise my crease-y lips at all, despite having a matte finish.

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Nov 2015

I've been using this liner to neutralize and strip off any color or pigmentation on the lips before applying lipstick and it does well for that. The texture is creamy yet not so easily broken, but you still need to have a light hand. It so smooth and glides so well on the lips, gives great color payoff, and considerably cheap. Sadly I don't find this to have the staying power that as good as the other bold or dark shades I tried and it is also not sold locally.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ Creamy, tidak seret diaplikasikan
+ Warnanya bagus untuk sehari hari
+ Kalau lagi malas lipstikan, cukup pakai ini saja tidak perlu ditimpa lipstik lagi
+ Murah!

- Warna cepat hilang
- Pemakaian agak boros karena cepat tumpul (saking creamynya)

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2015

seperti lip liner essence lainnya lip liner shade in the nude ini juga teksturnya creamy banget tapi pas, jadi gampang banget dan nyaman dipakenya. warna ini nude banget cocok untuk di blend dengan warna lain ataupun sebagai "foundation"nya bibir, jadi bisa bikin warna bibir netral dan bikin warna lipstick yang dipake lebih pop up

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2015

Despite of the ugly price tag, I'm quite satisfied with this product. Warnanya cukup pigmented buat dijadiin lipstik, jadi ada warna baru deh :D

Seandainya konsistensinya less creamy, mungkin bakal lebih nyaman dipakai di bibir dan nggak mudah patah ketika lagi aplikasi maupun ketika sedang diraut. Sejauh ini belum kepengen beli warna lain karena nggak terlalu suka sama konsistensinya yang terlalu thick dan creamy. However, if you are a cheap lip liner junkie like me, you should try this! :D

+ PLUS
+ Highly pigmented
+ Quite affordable (if you purchase it online)
+ No annoying fragrance
+ Pretty color

- MINUS
- Too creamy and felt thick on lips
- The pencil can break easily :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Essence Lip Liner Femme Fatale

4(3)

Lip Liner

Femme Fatale

Essence
Essence Lip Liner Soft Berry

4.5(3)

Lip Liner

Soft Berry

Essence
Essence Lip Liner 07 Cute Pink

3.4(3)

Lip Liner

07 Cute Pink

Essence