Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Lip Cheat

Pillow Talk

Rp. 286

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

aisyahadiani recommends this product!

05 Apr 2020

Ini lip liner terbaikkk ngga ngerti lagi 😍 dipakenya nyaman plus texture nya creamy parah, tp eitss.. emang banyak sih lip liner creamy murah (kayak colourpop / milani) tapi ga ada yg tahan lama kaya ini cuy! Ini serius dia itu kalo uda diapply ke bibir, kalo ga kamu g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

04 Dec 2019

Lip liner pertama aku, karna emang aku ga suka ribet aja jadi ga pernah beli, beli ini sekalian sm lipsticknya yg pillow talk karna dijual paketan christmas gitu, lucu banget. warnanya sih cakep bisa di combine sm warna lain sih menurut aku, im gonna say it worth the p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ervinab

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2019

bagus lahhh yaaa sesuai ama reputasinya sih , Lipliner yang universal warnanya dan tahan lama di bibir, paling pas dipake bareng lipstik pillow talk. Aku kasih bintang 4 hanya karena harganya yg mahal banget.

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

liat ini awalnya karena keracunan salah satu youtuber dari luar yang suka banget sama produk ini,pas aku coba emang bagus banget,dan akhir akhir ini selalu kupake jadi daily routine,bagus banget intinya dan rekomen ke semuanya!! dicoba yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2019

It was three months ago that I purchased two Charlotte Tilbury's Lip Cheat lip liners. Having swatched and decided to purchase two Matte Revolution lipsticks in the shade Pillow Talk, made tempted to swatch the lip liner in the same shade. I liked the shade, the way it ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

01 Jul 2019

This is best of the best lip liner ever made! It’s so moisturizing and gives you the plumper and oversized lips, sexy with your natural lip color at the same time. Hit the pillow talk lipsticks over this lip liner and here you go, the best and sexiest daily look along t ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS