Catrice Longlasting Lip Pencil 130 Prince Cherry - Review Female Daily

ADD

Catrice

Longlasting Lip Pencil

130 Prince Cherry

Rp. 31.000

3.3

1
2
1
2
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melisanjani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

melisanjani recommends this product!

20 Oct 2019

randomly beli ini, butuh lip liner merah buat makeup bride. pas di cobain keras bgt dong, seret bgt di pake lining bibir. warnanya jg ga keluar gitu. tapi ya dengan harga segitu gabisa nuntut banyak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Tertarik beli ini karena murah dan warnanya cantik. Tp sayangnya pas d counter ngga ada testernya jd kayak beli kucing dlm karung. Pas sampe rmh di coba, lip liner nya sangat keras dan kering, warnanya ngga terlalu keluar dan packagingnya yg harus d raut itu yg bikin ma ... Read more

0

rizkylani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2018

Beli ini Karena harga nya murah so why not! niat awal pake produk ini untuk ngebingkai bibir aku sebelum pake lipstick mac yang ruby woo tapi makin kesini lebih suka pake ini diseluruh bibir aku, warna nya tuh bikin muka Cerah dan kelihatan makeup padahal pake lipstic ... Read more

0

Stefany

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2018

murah yang pasti..lembut tapi gatau kenapa menurut aku warnanya kurang keluar dan gak bertahan lama..di bibirnya.padahal aku ngarep banget bisa mempertahankan bingkai bibir aku supaya keliatan oke bentuknya. tapi yasudahlah kurang puas aja sama produk ini biasanya puas ... Read more

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2017

au pakai ini sebagai lip liner untuk lipstick ku yang warna nya merah kaya rubby woo, russian red, colourpop x alexis ren, atau yang dr maybelline ini masuk bgt ke semua warna liptick yg aku punya. formula nya smoooth bgt dibanding yang lain. ini kaya meleleh dibibir da ... Read more

0

feuertochter

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

10 Jan 2017

Beli lip pencil ini karena murah, cuma 31000 di Guardian. Waktu itu beli 2 shade, prince cherry ini sama hey macadamia ahey. Shade prince cherry ini aku pake kalo lagi bosen sama warna-warna nude, tapi nggak pengen pake warna yang terlalu gonjreng juga.
Lip pencil in ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Essence Lip Liner 15 Honey Berry

4.7(3)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence
Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Topshop Lip Liner Ceramic

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop