BLP Beauty Lip Liner - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Liner

Winter Berry

alineho

01 Apr 2025

alineho recommends this product!

Aku tuh jarang tertarik sama lip liner merah, karena menurutku lip liner merah bagusnya di-pair sama lip product warna merah juga, ternyata Winter Berry ini CANTIK BANGETTT in real life. Di kulit aku tuh warnanya merah kecokelatan, undertonenya lebih ke netral, jdi di-pai sama lip product warna cokelat atau nude pun masih nyambung dan cantik. Formula lip liner BLP konsisten sih, creamy tp harus cepet-cepet di-blend karena kalau udah nge-set, susah di-blendnya. Shade ini underrated dibanding shades lain padahal bagus banget.

soothingscent

14 Feb 2025

soothingscent recommends this product!

Sebenernya warnanya cantik banget neutral to cool tone red tapi aku belum punya lip combo andalan pakai shade ini jadi jarang banget aku pakai dibanding shade lainnya. Mungkin karena itu juga, entah mengapa setiap kali aku apply rasanya ga se-smooth shade lainnya, kaya sedikit lebih serat jadi hasil pakainya agak kurang rapi. Walau begitu pas dipakai tetap berasa nyaman. Daya tahannya sama seperti shade lainnya, di aku kalau untuk frame dan area sudut bibir jarang hilang kalau diapakai makan, jadi jarang aku bawa untuk touch up. Unfortunately, aku juga kayanya dapet bad item mungkin ya karena bagian brushnya agak mendelep jadi lebih kaku dan susah untuk dipakai blend dibandingkan brush di 2 shade lainnya yang aku punya.

lalanurdita

25 Dec 2024

lalanurdita recommends this product!

jujur menurut aku si ini lebih dari sekedar lip liner yah , 1 product sudah ada pengserut dan brushnya
warna winter berry cocok banget buat look latina yang lagi hype ini , love the product very much!

annisazulfani_

24 Dec 2024

annisazulfani_ recommends this product!

Aku suka banget variant ini, winter berry. Warnanya cantik dan pas banget kalau dipakai sebelum lipstick merah. Bener - bener membantu utk aplikasi lipstik. Kalian wajib banget coba seluruh variant lip liner BLP! Love bangett dan akan terus repurchase🥰🥰

Lip Liner - Winter Berry imgfdn-73484fc7-a52d-4b72-bf39-34ee898953b2

bybumiedelweis

19 Dec 2024

bybumiedelweis recommends this product!

Keren pokoknya aku punya semua warna Lip Liner BLP dan puas banget hasilnya di klien aku. Waktu make up juga jadi lebih cepat karena aplikasinya gampang banget. Aku emang udah ga bisa lepas dari lip liner, hepi banget pas produk ini keluar 😍

Lip Liner - Winter Berry imgfdn-89a23f5e-63b6-4b39-b20d-ed40732e4722
Lip Liner - Winter Berry imgfdn-8146ccb4-089d-4577-9387-5724562e1b17

Purchase Point : Whatsapp

rzkyamellia

18 Dec 2024

rzkyamellia recommends this product!

Bagus bnget creamy! Easy to apply…di bagian bawahnya ada brushnya jd lebih gak kaku bisa di blend. Warnanya bener bener nude banget. Jd gampang di mix and match sama warna lippies manapun. Menurut aku wajib kalian punya lip liner BLP 1 lah minimal di koper makeup kalian

auliayasminf

Normal, Medium, Warm

18 Dec 2024

auliayasminf recommends this product!

lip liner nya creamy bgttttt dan presisi jugaa jd enak buat di aplikasiin buat bikin garis bibir nya. trs warna nya juga cantikkk bgtt dan yg paling penting smudge proof!!!. akhirnya blp ngeluarin lip linee warna baruuuu. bakal jd lip liner fav sih fixx karna ga ngecewain lofffff

silpiaganiu

18 Dec 2024

silpiaganiu recommends this product!

Baru pertama kali pake lip liner dari BLP ternyata bagus poll, teksturnya creamy, smudge proof, tahan lama, trs lebih okenya lagi ada brush dan rautannya. Lip liner ini memudahkan aku banget untuk ngebingkai bibir sebelum pakai lipstick jadi kelihatan lebih rapih dan penuh. Warnaya juga cakep poll cover bgt dibibir. No perezz produk BLP emang gak ada yang gagal sih!❤️

Lip Liner - Winter Berry imgfdn-b8b7ed97-ae19-4cac-9b96-df91186fcc77
Lip Liner - Winter Berry imgfdn-4b738e50-72d5-4bbf-b7a7-e3f94524abd6

yunithaputri19

18 Dec 2024

yunithaputri19 recommends this product!

Lip liner yang game changer banget karena ada brush nya jadi mudah buat bluring, texture nya creamy dan mudah di blend warna nya cakep banget cocok buat jadi base red lip atau dipake sendiri, lip liner nya matte dan waterproof juga jadi awet

kristaniar

17 Dec 2024

kristaniar recommends this product!

BLP Lip Liner shade Winter Berry punya warna merah marun yang intens dan elegan, cocok untuk tampilan bold atau glamor. Formula kriminya sangat mudah diaplikasikan, memberikan garis bibir yang presisi berkat ujungnya yang tipis.

Selain itu, lip liner ini juga diperkaya dengan jojoba oil, avocado oil, dan vitamin E, yang menjaga bibir tetap lembap dan nyaman sepanjang hari. Warna merah marun ini tahan lama dan bisa digunakan sendiri atau dipadukan dengan lipstik untuk menambah dimensi pada tampilan bibir.

Lip Liner - Winter Berry imgfdn-c0c0d755-db3b-478e-847d-fb2884cb72ea