17 Nov 2024
alineho recommends this product!
Awal BLP keluarin lip liner, gak terarik sampai BLP keluarin shade Dusty Rose dengan kemasan baru. CANTIK BANGETTTT, warnanya tuh ada mauvenya, ada brownnya, ada pinknya agak membingungkan tapi itu yang bikin warnanya jdi cantikkk😍 buat ngecontour bagus, buat nutup warna bibir juga bagus. Gak kegelapan, gak keterangan. Aku lebih suka pair warna Dusty Rose ini sama lipen warna nude, pink, mauve sih walaupun bisa juga buat bright/bold colors. Formulanya memang gak creamy sih, tapi aman kok, gak keras juga. Karena gak creamy jadi memang warnanya gak ngeblok gitu loh dan gak bleber. Lip liner ini ada rautan dan brushnya, aku personally cuma pakai brushnya aja karena kalau pakai rautannya gak bikin lip linernya runcing, malah jd sayang produk kebuang. Pokoknya wajib coba lip liner ini sihhh.
22 Oct 2024
Cindevs recommends this product!
As a mua, since aku dapet gift BLP Lip liner aku super excited!!!! Karna pas aku swatch waw!!! Gak gumpal samsek, karena ternyata dia infused with jojoba oils dan ada vit E nya!! Setelah aku coba buat pake sehari2, aku lanjut pakein ke bride aku! Waw pakein ke bibir clientnya tu kayak effortless banget, lembut dan precise, bikin keliatan bibir full ataupun bisa kasi efek bibir small kl pake lip liner ini! Wah ini must have product si buat MUA terutama!! Karena gampang pakeinnya tanpa residu, ni bukti mekap aku sndiri dan brides aku! Awwww cucokmeonggg
18 Oct 2024
dinawulanmakeup recommends this product!
Lip liner ini membantu banget yang mau buat bibir terlihat full dan pinggir bibir yang kehitaman😍 shade lip liner dari BLP ini limited semua deh, gak banyak ditemuin di merk lain. The best shade liner liner ini. Aku selalu pake untuk daily🫶
16 Aug 2024
devinadkh recommends this product!
I TELL YA THIS IS MY BEST BUY FOR TWO TONE LIPS😻💓, wajib bgt punya kalo kamu punya two tone lips, warnanya sangat natural kaya warna bibir kalo di bibir ku, mungkin shade nya kurang banyak tapi main shade nya udah cukup banget, dia ku pake makan pun aman banget ga geser jadi super duper mantep lah ini mana bisa blurring sisi bibir yg gelapnya dan point plus nya dia ada brush mini dibagian satunya lagi buat ngeratain, I REALLY LOVE THIS💗 bakal repurchase sih aku
28 Jul 2024
Ezrani recommends this product!
Pinggiran bibirku emang gelap jadi butuh lip liner buat ngecover nya. Pake lipstick aja masih kurang cover. Berhubung lipstick yg kupunya kebanyakan warnanya merah jd aku pilih shade ini. Kyk nama shade nya warnanya emang dusty rose yg surprisingly nyatu sama warna asli bibirku. Pensilnya kecil jd bisa lebih presisi ngegambarnya. Pensilnya juga ga keras dan ga gampang patah. Teksturnya creamy dan finishnya matte.
23 Jun 2024
mayha recommends this product!
Lip liner pertamaku dan suka banget sama warnanya, ngincer pas jxb dan direkomendasiin warna ini buat bibir gelap. Gampang meluncur pas dipake udah ada brushnya jadi ringkes buat baur, bikin bibir makin keliatan cakep dan rapih pas butuh makeup detail, suka!
20 May 2024
nissaabila recommends this product!
aduh bagus bgt lip liner lokal ini! cantikkk sekali pas udah ngeset tapi ga begitu tahan kalo dipake barengan sama lip gloss~ must have item untuk two toned lips, ku suka pakein combo lip liner + lip tint untuk ngecover two tone dan dusty rose ini bagus sekaliii~ kurang smudge proof dan sedikit transfer tapi harganya 89rb ada brush dan rautannya jadi ga masalah 🫶
13 May 2024
kintanumr recommends this product!
Can’t live without this!!! Creamy, pigmented, kalo udah set ngga gerak2 lagi di bibir. Plus point dia ngga bikin bibir berasa kering/ pecah-pecah!! Udah include rautan sama brush kecil juga di sisi ujung belakang. Khusus warna dusty rose ini super duper cantikk, apalagi di undertone olive-neutral kaya akuuu. MUSTTT HAVEEE!!
02 Apr 2024
arumdwns recommends this product!
Sebelumnya gak kepikiran buat beli lip liner, tapi pas BLP punya lip liner kayaknya harus coba. Lip liner BLP udah termasuk lip brush gitu. Jarang banget Kan brand lokal ngeluarin lip liner, warna dusty rosenya lebih ke cool tone. Kepake banget kalau mau buat overline lips. Lip liner ini juga tahan lamaa. Gak gampang patah dan mudah banget dipakee
23 Mar 2024
soothingscent recommends this product!
Been a long time since the last time i had lip liner. Not a big fan sebenarnya sama yang namanya lip liner, probably karena dulu pas punya formulanya kurang ok jadi ga gitu kepake. Tapii lip liner dari BLP ini changed my mind sih, dari pertama kali punya langsung masuk ke top favorites. Shade ini warnanya medium beige dengan tone mengarah ke pink yang undertonenya neutral to warm. Kalau di bibirku jatuhnya kaya mlbb karena tone pinknya hampir sama kaya warna inner lip. Teksturnya smooth, di aku yang rada grasak grusuk ini berpotensi patah, coveragenya medium but buildable jadi bisa nutup garis bibir secara sempurna, finish matte tapi ga kering kisut bahkan nyaman kalau dipakai hampir full lips, longevity ini lip liner tahan banget dipakai makan pun di area dekat inner lips masih ada sisanya. Plus point produk ini dia udah include brush untuk smudge garis bibir dan juga udah ada rautannyaa jadi kalau patah atau tumpul bisa tinggal diraut aja