25 Dec 2024
lalanurdita recommends this product!
Wah gila sih lip liner mush have item banget , dia udah ada pengserutnya , easy to blend banget! jujur dia di pake single aja bisa , suka bangett , look nya cocok sekali buat akad nikah atau pemberkatan . Mua approved!
18 Dec 2024
Zulika recommends this product!
Konsepnya amazing sih. Lip liner tapi buat lipstik juga oke banget. Teksturnya walaupun matte tapi ringan banget di bibir. Gak bikin kering. Yang bikin tambah suka karna transferproof & awet banget!! Dari sekian banyak cobain lip liner ini yg paling lengkap menurutku. Love it so much 🩷🩷
18 Dec 2024
riderxp recommends this product!
BYE ini bagus bgt! Lip liner pertamaku dan awalan sempet deg degan bakal terlalu orange ga ya. Tapi ternyata di kulit ku yg agak warm dan tanned ternyata lebih ke peachy nude jadi masuk bangeeeet. Berhasil menutupi bibir gelap, ada brush dan rautan juga paket komplit bgt harga segini se worth it itu. Memang kesannya agak pricey tapi ada harga ada barang 😍
08 Dec 2024
rosydella recommends this product!
blp lip liner warnanya pas banget buat pinggiran bibir yang gelap. teksturnya creamy banget dan gak gampang ilang. harganya juga worthit banget buat produk sebagus ini. cocok untuk semua perempuan yang punya two toned lips. luv banget sama blp!
03 Dec 2024
Aliviasofarinur recommends this product!
lip liner pertamaku!!! ga expect bakal tahan lama dan bisa nutupin garis hitam di bibir😍 buat kalian yang mau coba lip liner lokal , kalian wajib nyobain lip liner dari blp ini. Dicombo sama lip matte dan lip gloss nya beuhhh tampilan bibir makin cantik
05 Nov 2024
luceepurba recommends this product!
Texture wise ini okeee banget. Ga seret alias glide easily on the skin, ga terlalu creamy, dries matte and stay put jd tahan lama, bisa dipake presisi bisa blurring (makanya rautannya rada ga kepake sih di kami). Works on almost all lip product juga terutama yang glossy product. Untuk yang mau color correct bibir gelap/ungu sih ini cocokk... tapi kalo kamu warm and medium to tan, hehe. Untuk aku yg suka pake lipstik cool tone dan light to medium cool olive, ini warnanya masih kurang seamless kalau mau overlining. Masih keliatan warna orange-ish brown-nya. My sister yg warm dan tan to dark LOVES THIS, dan disini aku juga mau ngucapin MAKASIIIH BLP soalnya adekku jadi bisa pake berbagai macem lip gloss dan melting balm-nya yang won't work on her pigmented lips kalo gak pake lip liner dulu. She's on her 2nd stick 🙏👍 Jadi BLP...setelah ada coklat dan burgundy-nya...boleh dong...light peach dan peachy pink a la lip liner korea itu..bcs i can say your texture is BETTER😭
Purchase Point : Sociolla
22 Oct 2024
annisazulfani_ recommends this product!
Dari pertama kali product ini launching. Aku langsung beli! Lip liner BLP tuh juara sih, claim dia terbukti punya texture yg creamy, gampang diblend dan matte! Aku paling suka pakai shade classic beige dan udah berkali - kali repurchase. Yang paling unik dari produk ini tuh udah dilengkapi sharper dan brush jadi gampang banget dibawa kemana - mana. Product ini juga sering banget dipakai MUA jadi ga ragu untuk pakai sendiri! Akan repurchase lagi? OFC dongg dalam setahun aku udah berkali - kali beli lagi! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨
10 Oct 2024
Zilva_Vanesa recommends this product!
Baru pertama kali cobain lip liner ini. Ueeeenaaakk pooolll! Creamy teksturnya,nggak gampang patah warnanya juga cakep. Bisa dengan mudah gambar garis bibir biar nggak beleber. Cocok buat mua pemula kayak aku ini atau buat end user juga bagus. Jadinya apply lipstik bisa jadi lebih rapih
09 Oct 2024
bowieu recommends this product!
Tekstur: creamy tp nggak lembek letoy, finish satin
Coverage: OKE BGT bisa nutupin warna bibir ak yg gelap 🫵 yg aslinya warnaku ngarah ke mauve bisa pake ini kalau mau pake lipgloss warna warm-tone 👍 bonus poin ada built-in lip brushnya jadi bisa overline dgn sangat natural
Warna: ngepas buat kulit semi-medium, nggak butek nggak ngejreng juga, aku rasa ini cocok buat shade skintone manapun
Ketahanan: tidak stain, kyk lipstick biasa yg coverage mantul tp hilang dipakai makan, bisa dipertimbangkan ya (walau emg kyknya semua lip pencil begini 🤷) Still 5/5🌟
06 Aug 2024
marantina recommends this product!
Ini udah jadi lip liner sehari-hari dan kayaknya aku gak minat ganti karena kualitasnya oke banget. This lip liner comes up with little brush that can help apply the product. Ada hint warna peach gitu kalau di bibirku dan bentuknya pensil dan cukup solid jadi ga gampang benyek. Suka deh