3CE 3CE LIP PEN - Review Female Daily

3CE

3CE LIP PEN

Rp. 110.000

3.6

3
1
2
2
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

16 Nov 2019

3ce gilaaa aku ke korea pas nyari kosmetik hampir semua ku beli karena warna ini bagus dan kualitas ngak menggecewakan dan dia punya harga juga oke aku suka di jadikan ombre cocok lipstik blush on bedak semua produk ya suka akuuuuu sudah fox senang pakai ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2019

3ce lip pen ini wishlist nya adik ku. Karena gregetan gak dibeli-beli akhirnya aku beliin buat hadiah ultah. Sumringah lah orang nya. Dia milih shade willowy. Ngeliat swatch bibir orang korehe yang skintone nya cendrung pink mah cakep ya warna nya kayak nude peach gitu ... Read more

0

chelinaprida

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2018

Aku beli shade yang Crush On You, I expected too much karena liat model 3ce pakenya cantik di bibir. Dan ternyata hasilnya kurang bagus buat tipe bibirku yang oily, ga ngeblend. Jadi sekarang aku pake buat eyeliner. No repurchase for sure.

0

mutiasnr

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Oct 2018

Aku mau memberikan penghargaan setinggi2nya buat 3ce lip pen (warna NEED) karena cuman dia satu2nya yg bisa conceal bibir hitam aku. Bibirku hitam parah (genetik) pakai lipstik apapun itu pasti warna menggelap, ak ga bisa merasakan keindahan asli warna lipstik aslinya k ... Read more

0

amndargh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2018

hmm beli warna new nude krn varian near and dear habis. pas dateng.. nude banget parah kaya org sakit:( trus juga pas diaplikasiin ke bibir kurang smooth dan garis2 halus bibir terlihat jelas banget. mungkin emg gabakat pake lip liner atau hrs coba lip liner lain deh...

0

anputa2

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Jul 2018

i dunno apa ini gara" aku gak bisa pakai lip pencil atau gimana, di bibirku gak keluar warnanya hmm.. Atau harus pakai lipbalm dulu biar keluar? repurchase? no, mungkin coba pakai lip pen laen kalau sama berarti emang aku yg salah. ?

0

onneee

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Mar 2018

lumayan awet, waterproof, dan ngga terlalu bikin bibir kering. tekstur sebelas duabelas sama lipmatte tp ngga berat. kukira bakal keras kayak pensil ternyata lembek dan gampang banget di apply nya.. aku pake yg crush on you & mayhap

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Lasting Color Lip Liner SCL01 Translucent

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup
Colourpop Cosmetics Lippie Pencil Taurus

be the first to review!

Lippie Pencil

Taurus

Colourpop Cosmetics