Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain 15 Rose Vinyl - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

15 Rose Vinyl

Rp. 473.580

4.1

18
19
4
3
0

44 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

amaralana recommends this product!

asal pilih warnanya bener, ini tuh formulanya bags bgt buat yg suka bibir glossy, ga bikin kering jg. kalau wrnanya tua bakal ada sisa wrnany di bibir (kaya tint) , tapi yg wrnanya kemudaan kadang ga keluar sama sekali wrnanya di bibir ------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2020

issasophie recommends this product!

lagi dan lagi, harga gak bakal ngecewain. dengan harga yang mahal, yang bikin dompet meronta kalo lagi akhir bulan haha. ini aku dapet dikasih sama mama, karen aku minta haha. pas nyobain ini punya mama tuh enak dipake, beneran deh langsung detik itu nanya harganya, dan ternyata kurang cocok sama dompet aku kalo untuk ukuran lipgloss. jadi lah aku meminta secara paksa punya mama karena ini sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ghinacl

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Mar 2020

ghinacl recommends this product!

Suka packaging produk YSL yg selalu “wow” keliatan “mewah”. Warnanya juga cakep, bikin bibir kelihatan sehat dan tidak kering. Aplikatornya juga sangat membantu dalam pengaplikasian kebibir. Minusnya cepet hilang menurutku, mesti di touch-up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jrrldne

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

Jrrldne recommends this product!

Warnanya bagus. Tahan lama terus wangi. Ga bikin gatal di bibir. Ga bikin kering bibir. Ga bikin aneh aneh pokoknya di bibi. Warnanya sebagus dan seindah itu. Isinya juga banyak. Terus karna packagingnya kecil jadi bisa muat di tas mana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

meiviyanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

Sebelum banyak lipgloss yg hasilnya ga keliatan kayak makan gorengan dan pigmentasinya bagus, ini udah keluar. Wanginya agak strong, kayak honey + flora gitu. Pigmentasinya ok, warnanya cantik kayak rose dengan sentuhan pink. Meninggalkan stain kalo dipakai makan dan ga buat bibir kering

0

ikafiyonda

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

produk ini bagus buat aku tapi sayangnya harganya lumayan mahal. tetapi untuk kualitas dan juga teksturnya sangat bagus dan tahan lama. cocok untuk bibir kering karena formulanya yang melembabkan bibir kamu setelah memakainya

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Pake ini minjem punya sodara aku dan hasilnya glossy sesuai namanya ya. Kesannya tint glossy bikin bibir sehat dan warna pinknya bagus banget. Packagingnya keren dan mewah ala YSL pastinya. Suka banget sih lagi mikir mau beli warna lainnya kalo ada duitnya.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2018

The best glossy dari YSL ysl ini sangat bagus banget , glossy nya bkin effect bibir sehat dan cantik , bukan seperti habis makan gorengan , kadang product lain minyakan agak lebay tapi yg ini glossy aka shiny gt .

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2018

Hasil akhir produk ini memang glossy, tapi tidak yang sampai seperti kelihatan berminyak. Warnanya bagus, wanginya pun tidak mengganggu. Packagingnya? SUPER CUTE. Salah satu alasan kenapa beli produk ini walaupun sebenarnya tidak terlalu suka yang hasil akhirnya glossy.

0

iamsilil

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

Pakai ini udah lumayan lama tapi belum abis-abis. Menurutku ini bagis glossnya terasa nyaman tapi gak yang gak lengket juga. Rada lengket tapi nyaman menurutku, awalnya gak suka pake gloss gini tapi skrg jadi suka dilayer gitu pake lipcream kadang liptint jd seger banget gitu dimukaku warnanya juga pink pink gitu jd seger. Packaging ysl luxury banget pasti hehe sesuai harganya. kalo menurutku sih pribadi gak akan repuchase hehe karena cukup mahal masih lumayan banyak gloss yang murce kok. tapi masih recomen kok.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Butter Gloss Ginger Snap

3.7(3)

Butter Gloss

Ginger Snap

NYX
NYX Butter Gloss Cherry Pie

4.5(4)

Butter Gloss

Cherry Pie

NYX
NYX Butter Gloss Angel Food Cake

3.6(5)

Butter Gloss

Angel Food Cake

NYX
NYX Butter Gloss Strawberry Parfait

4(5)

Butter Gloss

Strawberry Parfait

NYX