WCKD Lip Envy Gloss Ladies Night - Review Female Daily

WCKD

Lip Envy Gloss

Ladies Night

Rp. 119.000

4.9

22
2
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Puspapradinaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Puspapradinaa recommends this product!

16 Sep 2020

aku termasuk orang yg gak terlalu suka lipgloss karana bikin berat dan lengket. tapi setelah aku coba lipgloss dari wckd ini beneran bedaa banget dari yg lain, lipgloss yg superrr duper ringan dan warnanya juga udah cantik bgt tanpa lipstik dibawahnya, sooo luv.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Itsmehade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Itsmehade recommends this product!

08 Sep 2020

Favorite lip product aku banget kayaknya bakal bertahan sepanjang masa, soalnya ya formulanya tuh ga lengket sama sekali trus kalo pake ini di bibir gelap tuh ga perlu capek2 pake concealer buat nutupin, ini aja udah nutupin banget, gila semua orang harus punya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelyyrahmaa_

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lelyyrahmaa_ recommends this product!

04 Sep 2020

jujur aku jarang banget pake lipglos tapi pas nemu lip envy gloss ini, aku langsung jatuh cintaa. aku suka banget look bibir aku saat pake lipglos ini kliatan bibir sehat gtu. dan yang lebih suka lagi, teksturnya nyaman banget. ga lengket meski ngatup²in bibir dia ttp s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

deafebi_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deafebi_ recommends this product!

04 Sep 2020

Jujur suka banget sama lip Envy gloss ini warnanya cantik kesukaan aku cenderung merah dan ga lengket sama sekali saat di bibir, glossynya cantik tidak too much🥺❤️ packagingnya juga mewah dari kaca, transparan jadi kelihatan warna lipglossnya❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

lishasavera

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lishasavera recommends this product!

30 Aug 2020

Jadi aku tuh ga suka banget sama lipstik yang glossy . nahh gatau kenapa aku pas coba pake ini bibir aku jadi ga keliatan gede gitu soo aku suka banget lahh jadi pengen order lagii huhu se suka itu aku sama lip nya ini mana ga lengket cuma emg gampang ilang si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

26 Aug 2020

lipcream yang amat sangat smooth, dengan aplikator yang aku temukan beda dengan lipcream kebanyakan. ditengah aplikatornya ada lubang yang bikin produk ga meleber kemana-mana. Hal ini ngaruh banget krn biasanya balada ambil lipcream adalah kebanyakan. sehingga ini bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichikomelvitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ichikomelvitaa recommends this product!

18 Aug 2020

ga hanya lip envy mattenya yg buat aku jatuh cinta, ada juga lip glossnya yang buat aku semakin tergila" dgn produck wckd ini. lip gloss dengan kesan wrna creamy yg buat aku makin percaya diri utk pergi keluar. kesan glossy yg buat tampak semakin ceria. pokoknya kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

16 Aug 2020

Baru kali ini nemu lipgloss tapi pigmentasinya senyata itu. Ga kaleng2 aseli, texturenya enak, pigmented, wanginya juga ga bikin eneg. Aku pake buat sehari2 kalo di rumah aja supaya kliatan fresh dan ga pucet. Btw packagingnya cute pisan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mutiantesa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

mutiantesa recommends this product!

09 Aug 2020

bagus bgt lip envy gloss!!! teksturnya ringan, ga lengket, nyaman dipakai seharian, bikin tampilan bibir aku jadi lebih fresh, wanginya enak, packaging juga cantik bgt. jarang2 aku nemuin lipgloss secantij ini hasilnya, bener2 bagus bgt❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Shakila17

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Shakila17 recommends this product!

31 Jul 2020

Hai Everyone , aku mau cerita sedikit nih tentang Lip Product yang lagi aku pakai akhir akhir ini nih , Nah jadi disini aku punya Lip Envy Gloss dari WCKD , dan aku punya yang warna Ladies Night , btw ini tu ga lengket sama sekali pas dibibir yah , dan ringan banget pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next