WCKD Lip Envy Gloss - Beauty Review

WCKD

Lip Envy Gloss

Ladies Night

Rp. 119.000

4.9

32
5
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

nadyamowlina recommends this product!

Kaget banget nyobain ini. Jujur ini lipgloss pertama ku dan langsung sukaaaa! Nyaman banget, warna intens bahkan bisa nutupin garis bibir yang hitam. Ga perlu pake lipstick lagi sebelumnya. Dan ga ada efek berminyak seperti habis makan gorengan. Shade ini fresh dan feminim banget which is I LIKE! Repurchase? YES đŸ€đŸ€đŸ€

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

skinslayjourney

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2021

skinslayjourney recommends this product!

Hal pertama yang langsung bikin amaze itu packagingnya. Keliatan simpel dan nggak berisik tapi tetep keliatan mewah. Tutup lip glossnya pas dipegang rasanya velvety & kokoh banget. Aplikator lip glossnya berbentuk oval yg meruncing & agak pipih serta cukup lebar. Jadi bisa menjangkau ujung bibir tapi nggak bikin bleber kemana-mana. Tekstur lipglossnya sendiri creamy banget & cukup thick tp tetep glides on smoothly pas diaplikasikan. Pigmentasinya oke banget krn sekali swipe langsung bisa menutupi imperfection di bibir. Bibir jd keliatan lebih plump, berisi & sehat. Garis2 dibibir jg jadi cukup samar. Krn dia lipgloss, jd masih transfer pas dipake minum atau pas pake masker. Tp walaupun transfer, dia agak ngestain dibibir. Jd bibir ttp terlihat ada hint pinknya & ttp keliatan plump. Baunya kayak permen tp soft bgt bukan yg nyegrak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try & Review

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Super ringan dan gak lengket adalah first impression aku. Warna yang Ladies Night ini pigmented parah.. kirain karna judulnya Lipgloss akan sheer gitu ternyata aku coba pake lipcream di bawahnya, ketutup lho sama warna lipglossnya, saking pigmentednya. Wanginya lembut jadi gak ganggu sama sekali. Packaging agak gede ya wak.. jadi lumayan bulky. So far aku suka karna teksturnya nyaman banget di bibir. đŸ„°đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

vichangcimen recommends this product!

WANGINYA ITU LOHH ENAK BGTTTT! Kaya wangi pop corn caramel / vanilla cake! Pertama kali datang agak kaget sama warnanya, bukan tipikal warna yg biasanya gw beli, tapi ternyata pas dicoba ke bibir, eh cocok juga buat kulit gw yg medium neutral tone, malah bikin muka keliatan cerah. Karena ini lip gloss, di bibir yg pinggirannya hitam harus dipakai 2x, tapi pas dipake 2x ngga bikin bibir berasa too much dan nggak lengket. | Gw ngga tau apa ini lip gloss kasih stain, tapi kok gw ngerasa habis makan kaya masih ada sisa warnanya ya samar2, karena bibir asli gw cenderung warna coklat pucat :') | Packaging WCKD tuh menarik banget, simpel tapi keliatan sophisticated. Kayaknya gw bakalan terus pake ini deh buat daily use, enak banget dipake seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Nafisalma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

Nafisalma recommends this product!

Dari packaging simple, mewah dan warna asli lip product terlihat jelas. Sturdy dan semoga ga tumpah2 ya kl ditaro di pouch, selama bbrp hari ini sih nggak ya. Pas diapply sekali usap udh nutup warna bibir, WOW. Warnanya cantik sekali complementing my skin. Feel velvety, glossy mewah dan gak bikin chaps lip kampring gt 😂 Kalau wangi ga kentara ya jd ga ada masalah. At the end aku suka banget sih lip gloss ini buat daily or formal occasion cuma i wish it would stain any longer gitu (just my preference hehe). But so far so good ! ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sharirrra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2021

sharirrra recommends this product!

Lipgloss ini packagingnya baguss dan sleek, texture productnya enak ga lengket, dan smooth juga saat diaplikasikan. Aplikatornya lumayan kecil jd precise bgt ya untuk pinggiran bibir apalagi productnya kan pigmented bgt yaa jd untuk warna2 yg lebih gelap ngebantu kita bgt. Pink di ladies night ini jujur pink nya agak ngejreng tp cantik bgt buat makeup yg agak tebel misal ke nikahan dll. Tricknya dari aku bisa pake dibagian dalem bibir terus di blot deh supaya lebih natural lagi. Product ini ga terlalu ada wanginyaa ya netral aja diaku, jd ga ganggu kalau pake seharian. Untuk ketahanannya karena ini lipgloss ya jd emang pasti harus touch up ya bestie✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

Luciadventia recommends this product!

Aku suka packaging produk ini, simple but still make it look classy. Warna bibirku cenderung gelap terutama di area pinggir bibir dan ketika aku coba produk ini tanpa lip cream atau tint, area yang gelap lumayan tersamarkan jadi coveragenya cenderung medium dan sepertinya pemilik warna bibir yang cerah hasilnya warna produk ini akan stand out even dalam sekali aplikasi, tapi I would prefere to use this as a second layer. Apalagi ketika layer pertama dipakein warna nude, hasilnya lip gloss ini cakep banget. Wanginya gak menyengat dan cenderung ke sweet vanila. Texturenya ringan sekali di bibir dan efek plumpy di bibir yang dikasih sangat kurasakan. So far I would recommend this buat kalian yang suka lip gloss product ✹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Oct 2021

fennyliaa recommends this product!

Meskipun kemasannya berbahan plastik transparan, namun desainnya tetap terlihat mewah dengan logo simple serta aplikator bentuk tear drop. I love this gloss so much❀❀Aku pribadi paling males pake gloss karena rata-rata meninggalkan kesan lengket. Tapi tekstur dari gloss wckd super ringanđŸ€ŒđŸ»Tbh ter-RINGAN yang pernah aku coba. Wanginya nyaman, ada hint manis. Warna dari shade ladies night ini agak condong ke pink magenta, ketika di apply full lips kesannya agak heboh tapi kalau di tap tipis-tipis, warnanya super cantik❀ Soft pink dengan penampilan bibir yang sehat terawat dan yang lebih kerennya lagi, lip gloss ini meninggalkan stain yang natural di bibirđŸ‘ŒđŸ» Jujur, habis ini aku jadi pengen nyobain shade yang lain terutama shade “Mmmmâ€đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Oct 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Packagingnya: simpel dan kusuka warna packagingnya. Isinya 3.5ml. Agak susah keluarin aplikatornya karena tutup botolnya yang agak kecil. Tekstur: Cukup kental dan glossy. Cenderung nggak ada wanginya. Pigmentation: warnanya pink rose. Sekali swap, langsung ketutup warna bibir kita. CakeepHasil Pemakaian:Menurut aku, nyaman dipakai karena ringan dan buat nggak berat di bibir. Terlebih lagi dia nggak lengket 😘. Warnanya pun masih wearable buat harian karena nggak gonjreng, glossy nya pun pas menurutku. Tentang ketahanan, harus reapply sih biar warnanya aweet. Sebenernya paling jarang pakai lip gloss, tapi honest review aku suka banget lip gloss ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nathaniasinaga

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

07 Oct 2020

nathaniasinaga recommends this product!

baru kali ini nemu lipgloss yg super cantik dibibir. bener2 ringan dipake warnanya keluar, dan lembapin bibir. lipgloss ini bs jd 3 in one. ebagai lips, eyeshadow dan blushon bener2 praktis 1 item untuk 3 kegunaan, packagingnya jg cakep banget. puas bgt lahhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

WCKD Lip Envy Gloss Chasing the Sun

5(39)

Lip Envy Gloss

Chasing the Sun

WCKD
WCKD Lip Envy Gloss Mmmm...

5(29)

Lip Envy Gloss

Mmmm...

WCKD
WCKD Lip Envy Gloss Lady Starlight

5(38)

Lip Envy Gloss

Lady Starlight

WCKD