WCKD Lip Envy Gloss Mmmm... - Review Female Daily

WCKD

Lip Envy Gloss

Mmmm...

Available in

5.0

23
1
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheanach

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

Dheanach recommends this product!

ini mantul se mantul mantulnyaa sihh gilaaa !! walaupun lipsgloss tapi pigmentasinya gilsss kerennn, teksturenya creamy bangett ga bikin kering dibibir kalau dipake lamaa tetep aja glossy 😭😭 harganya ga tiputipu gengss wajib dicobain sih sumpahhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

winhenna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Sep 2020

winhenna recommends this product!

untuk lip glossnya aku suka sama warnanya cantik banget kalau di gunakan diatas lip cream yang nude. tapi kalau di pakai sendiri juga tetep cantik seger gitu, juga bisa nutupin warna item dibibir. Abis pake lip gloss ini bibir nampak lebih seger aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

leejdy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

leejdy recommends this product!

Worth To Buy! 🌟 Review: 1. Definisi bibir sehat! Warnanya cantik banget mau dijadiin top coat setelah pake lipcream ataupun dipake sendiri aja tuh juarak✨ 2. Packaging juga mewah, kek kaca gitu. Dibagain tutupnya warna merah doff. 3. Transfer karena glossy kan. Walaupun glossy dan ringan tapi pigmentasinya juga bagus, memberi efek bibir jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Sep 2020

vavaoktavia recommends this product!

Lipgloss kecintaan aku, mantul banget finishnya.. dipake sendirian atau dipake setelah lipcream juga oke. Packangingnya cute kecil enak dibawa kemana mana tp mewah gitu. Wanginya juga enak, teksturnya ringan, warnanya bagus.. sukakkk 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

Amellia046 recommends this product!

udh lama penasaran dan demi apapun ini wrnanya cantik bangettttt aku suka bnget sih sm warnanya dan glossynya pas gitu, wajib punya bgt takut ceet abis krna bakalan sering dipake sih 😍 kalian harus punya krna benern sebagus ituuu aku juga suka banget 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosachulia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

rosachulia recommends this product!

bagus banget packagingnya mewah, coverage dan pigmentasinya oke, warnanya cantik, wanginya enak, ini lipgloss keren, mewah banget dipakenya, nggak lengket, kelihatan sehat bibirnya, langsung suka banget pertama kali pakai!! recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nabillahsp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

nabillahsp recommends this product!

Lip Envy Glossnya Surprisingly pigmented banget. Dia nutupin warna bibir aku yang gelap tanpa harus pakai base terlebih dahulu. Ini adalah Lip Gloss Fav aku nomor satu. Selain itu wanginya kaya wangi permen cokelat rasanya pen aku makan LOL. Oiya packagingnya juga keliatan mewah banget. Kalian harus banget cobain🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

windaroza

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

windaroza recommends this product!

first time pakai lipgloss nih, rasanya ga bikin bibir aku berat. suka banget sm warnanya yg ini. bibir keliatan lebih sehat dan fresh kalo pake lipgloss ini. packagingnya juga super cute banget. aroma lipglossnya juga enak banget wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indriaayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

indriaayunita recommends this product!

lip envy ini super cocok untuk kalian tang lagi caricari lip gloss,nah walaupun ini lip gloss tapi nggak berat sama sekali di bibir ,warnnya super pigmented ,baunya enak banget pokoknya lip envy ini rekomded banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

indriaayunita17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

indriaayunita17 recommends this product!

lip envy gloss ini super rekomemded buat kalian yang lagi cari2-cari lip gloss 😍 warnanya pigmented banget ,nah walaupun glossy tp nggak berat dibibir ,dan super glowing jadi kelihatan sehat banget bibirnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next