Wardah Wondershine Lip Gloss 01 Cinnamon Red - Review Female Daily

Wardah

Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Rp. 34.000

3.0

5
14
21
14
6

59 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

aku gasuka sama produk ini , bukan menjelekan ini lipgloss tapi tekstur nya seperti buka lipgloss nya , lengket lengket gimna gtu susah buat nge blend di bibirnya abis gtu pake ini malah jadi kering , dan aneh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jun 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

Waktu itu dibeliin kakak aku. packagingnya oke, mungil gitu. aku suka warnanya. kalau dipake bikin muka ku jadi keliatan seger. cuma aku kurang suka sama teksturnya. di bibirku jadi kerasa berat, mungkin krn terlalu creamy dan lengket. padahal aku suka bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

25 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Dulu sebelum berani pake lipstick, aku pake ini sehari-hari untuk kuliah ehehehe. (+) lumayan pigmented, nutup warna bibir gelapku (+) shade ini menurut aku bagus bangettt🥺 (+) wanginya enaaaaakkkk wangi kue💖 (-) agak terasa lengket kalo pakenya kebanyakan (-) cepet ilang yaaa namanya juga lipgloss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

First lip gloss yg aku pake keknya pas smp, ini bagus bgt pusing. Warnanya natural, dan kaya bibir sehat gitu kalo dipakenya ga berlebihan. Walaupun ini agak kentel tapi enak bgt dipake dan ga berat, bukan kaya lip gloss yg bikin bibir terasa ada minyak yg nempel gitu. Ini bagus bgtt pokoknya suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beau

0

21 Oct 2020

Tasyamefrika recommends this product!

suka banget sama produk ini huhu, warnanya cangtip" parah, tahan lama banget sih, bikin elegant banget kalo pake, gampang di aplikasiin dibibir, gatau lagi pokoknya love dah harga juga terjangkau untuk kalangan mahasiswa dan ibu ibu rempong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2020

dewifatimah6 recommends this product!

its a good product, cukup kental tpi kurang nutup di bibir hitam, tapi bagussss banget buat d jadiin topper🥰 biasany d kombinasiin sama maybelline superstay ink crayon yg no 20 enjoy the view❤❤❤ cocok buat keliatan fresh smpe d tegor sodara sndiri🤭🤭 sayang produkny udh gk ad lgi pas mau coba warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

ini varian yg saya beli di tahun 2014 haha... karena lipgloss ya warna merah yg kurang suka dia agak lengket lengket gitu beda dengan lip gloss yg bening maka ya pake beberapa kali udh stop pake daripada nganggur di tempat make up ku kasih teman saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Aku kira bakalan enak kaya yg hydrogloss. Tapi ini lengkett banget dan gabisa rata. Warnanya sih cakep, bibir plump, tapi nggedibel gabisa ratanya sangat mengganggu. Daya tahannya bagus sih tapi ilangnya tuh bolong2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Apr 2020

syifaads recommends this product!

Beli ini karena laper mata ajasih, liat hasil MUA2 lipnya pada glossy gitu akhirnya memutuskan untuk beli ini. Harganya murah banget sih menurutku, pas dikantong. Kalau pakai lipcream dan ditimpa pakai ini bagus banget hasilnya, tapi aku jarang pakai sehari-hari karena kalau dipakai ke kampus gitu kesannya malah kaya abis makan gorengan :(. Ringan sebenernya cuma lengketnya kerasa banget kalau pakai lip gloss ini. Selamat mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

19 Apr 2020

Dhiora recommends this product!

Di kulit aku yang medium dark, Cinnamon Red ini cocok gitu tone nya. Gak terlalu terang, gak terlalu gelap. Pas lah pokoknya. Cuman ya dengan ukuran segitu dengan harga 30k up bisa dibilang agak pricey ya, cuman emang bagus kok. Gloss nya lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(95)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink

3.5(96)

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 02 Creamy Brown

3.8(60)

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

Wardah
Wardah Hydrogloss Sheer Brown

3.3(32)

Hydrogloss

Sheer Brown

Wardah