Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink - Review Female Daily

Wardah

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Rp. 0

3.5

16
38
27
12
3

96 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Emang sih tekstur nya creamy dan sedikit berat. Tapi kalo udah didiemin bebeapa saat gak seberat itu kok di bibir aku. Warna nya keluar pink soft gemoy gitu!!! Cocok di apply setelah aku ombre lips aku jadi makin keliatan lebih ke isi bibirnya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

04 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

untuk warnanya aku suka bgt krna natural gitu. tp teksturnya gak banget! dia creamy bgt, pas di aplikasiin di bibir berasa berat bgt kek tebel gt. udh gt lengket, dan bikin kulit bibirku ngelupas. ngga long lasting jg. pernah coba di mix sm lip cream malah bikin bibir jd kering bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

21 Feb 2021

Feliciasyf doesn't recommend this product!

Dapet ini dari goodie bagnya makeup class wardah tapi mungkin aku bukan anak lipgloss kali ya? rasanya lengket terus sayang aplikatornya jadi kotor.. aku pengennya tuh keambilnya banyak jadi ga perlu bulak balik celupin aplikator tapi mungkin bukan produknya yg ga bagus tapi aku yg kurang jodoh sama lipgloss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah beli ini wardah lipgloss udh lama dari online cuma ngk ku pake karena salah beli soalnya ngk kepikirin tapi ku klik beli di online maksudya ini packing birumuda kayak lipstik putih tapi ngk ada warna ini ada wangi vanila ya... saya sudah ada yg glazing plum ya udh hari ini saya ke thamrin plaza nampak lipgloss ini beli karena saya sudah menyukai formula dari lipgloss ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

30 Nov 2020

dsyana recommends this product!

warnanya cantik dan kemasannya kecil gemes ❤ shade ini jatohnya agak oranye gitu di aku. ada glitternya tapi super kecil, jadinya cantik bgt. teksturnya gel, agak lengket, ya emang berasa agak berat di bibir tapi bagiku bukan masalah, kalo dipake makan - minum ya pasti ilang kan ya namanya juga lipgloss, yang penting lembab dan glossy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

sayang banget lengket terus kalo habis malam kena tissue jadi ilang deh padahal bagus, suka warna juga banyak pilihan dan ga mencolok si kalo untuk sehari hari kek nya aku ga saranin tapi kalo cuma buat acara acara bisa di pake juga hihihi🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Must have item nih buat aku yg suka pakai lipcream wardah, biar bibir ga kering dan ttp sehat. Aku pakai ini dr SMA karena waktu dulu sekolah bibir ga boleh berwarna, bibir aku cenderung hitam tp pakai ini ga ngaruh buat mencerahkan ya cuma bikin lembab saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

29 Jun 2020

utilaras doesn't recommend this product!

Waktu kerja pertama kali, pernah dikomentarin teman-teman sekantor karena pucat banget bibirnya. Aku saat itu belum paham lipstik-lipstikan, akhirnya beli lipgloss ini deh. Teksturnya nyaman di bibir. Membuat bibir lembab. Tapi sayangnya sama sekali tidak berwarna. Alhasil, ya sama saja seperti tidak pakai apa-apa. Mungkin memang salahku yang main beli-beli saja. Bisa jadi ini sebenarnya bagus lho kalau niatnya dipakai untuk base sebelum pakai pewarna-warni bibir. 😄💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2020

KitKath doesn't recommend this product!

Padahal suka sama warnanya, cuma aku nggak suka teksturnya. Kerasa berat di bibir dan LENGKET banget! Kalau rambut ngga sengaja kena bibir, dia jadi nempel. Wanginya sih enak-enak aja, kayak wangi soft vanilla gitu. Tapi kurang melembapkan bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

18 Jun 2020

marupalette recommends this product!

Kemasannya mungil, jadi ringkas di tempat make up. Kalau yang warna bibirnya sudah rata, pakai ini aja bisa bikin bibir cantik. Warnanya keluar. Cairannya pekat, lebih tahan lama dk bibir. Walau efek glossynya ga sebagus lipgloss encer, tapi glossy nya ada dan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(95)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 01 Cinnamon Red

3(59)

Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 02 Creamy Brown

3.8(60)

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

Wardah
Wardah Hydrogloss Sheer Brown

3.3(32)

Hydrogloss

Sheer Brown

Wardah