ADD

Wardah

Wonder shine lipgloss

05 clear ice
Rp. 34.000
3.9

64 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

24

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
tobangapatar

Oily

Dark

Warm

19 - 24

an hour ago

selayaknya lipgloss clear, diaku ini enak dipake dan gabegitu lengket. plus buat ini tuh dia muraaah hahaha tp serius, aku gasuka packagingnya. ntah produk aku aja atau yg lain juga sama. tp punyaku itu isinya mleber keluar. padahal udah ditutup kaya biasanya. jd lengket kemana2 dan aku gapernah bawa ini lipgloss di tas, krna bikin lengkeeeeet.

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

a day ago

Aku suka sama packaging nya lip gloss ini, bening dan mungil. Biasanya aku pakai ini kalau lagi kepingin aja sih buat lips ombre kayak cewek2 korea tapi tetap keliatan glossy gitu karna yang aku pake buat ombre itu pasti lipstik matte.

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pakai ini awal awal lipgloss ini launching, karena warnanya yg transparant aku jadiin jadi lip toper setelah ombre atau lipmate walaupun sedikit lengket hasilnya cantiik banget jadi freshh paling sering pakai ini jadi liptoper kalau ke kondangan. affordable dan mungil!♥️

female-daily-user-image
cinderez_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

beli ini gara-gara kepo sih dan ini lipgloss pertamaku. lipgloss ini ku jadikan top coat di atas lipstik biar jadi efek basah gitu, tapi aku ndak sukanya pake ini tuh lengket, jadinya berantakan kalo di tap2 di mulut

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

My perfect "basah" lip gloss!!❤️ lip glossnya super enak dipakenya nggak lengket, ngasih efek emang bener2 cuma 'basah' gak pake embel2 lain. Bener2 lip gloss ter aman buat semua warna lipstick! Harganya super terjangkau, mudah dicari, kecil bgt jd pasti selalu standby di makeup pouch 👌kekurangannya cuma krn dia transparan, jd pasti bakal jd butek... Read More

female-daily-user-image
novitiara

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Feb 2019

beli ini karena lagi suka efek akhir shine kalo pake lipstick. harganya murah dan bentuknya ramping, enak banget kalo dibawa2. cuma karena warnanya putih lama2 pasti bakal butek kalo abis dipake nimpa lipstick berwarna. saran gue abis pake di atas lipstik diberaihin dulu pake tissue baru masukin ke tabungnya. repurchase? pasti.

female-daily-user-image
adistinugraheni

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

dapet tips dari suhay salim ceritanya. jadi beli ini buat solusi kalo lg pengen pke lipstick glossy sementara skrg kan kbanyakan lipstivk yg aku punya matte, jadi ya di layer aja pake ini. cuma sedihnya emang smua seri wondershine lipgloss ini agak lengket gitu d bibir

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

ini lipgloss liquid murah dan bagus. nggak terlalu berlebihan glossynya cuma sayangnya berasa agak lengket aja meskipun nggak berat. tapi aku suka sih sama efek bibir basah yang dihasilkan. cuma mungkin nanti jangan terlalu lengket aja kalo mau nyempurnain formulanya.

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

beli ini karena keracunan beauty vlogger dan emang lg hits lipgloss gitu kan. daripada beli lipgloss baru mending beli ini karena dia clear dan otomatis gincu apapun kalo dipakein ini jadi glossy. cuma ternyata aku ga betahan orangnya, aku ngerasa lengket pake ini dan gaenak karena transfer mulu. mungkin kalo pake ini jg dikit2 aja sih, karena kalo... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

baru ngeh sama produk ini waktu liat video di fd. ini lipgloss ya lumayan bgt. dia murah,mudah didapat,n berguna banget karena glossy.nya nggak cetar bgt. jd cocok buat keseharian makmak yg bibirnya tipis kayak aku

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(63)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
1
234567...
Next